Нотариусы
Моно Монохромов
Быстро сделали все необходимые документы, вежливый персонал, проконсультировали по всем возникшим вопросам
Максим Морозов
Спасибо большое за информацию. Всё доступно объяснили.
Мария Морозова
Благодарю и ещё раз благодарю, прекрасные специалисты, все объяснили доступно, рекомендую однозначно всем
Т
Татьяна
По телефону без проблем записали на ближайший день и удобное время. Консультацию (бесплатную) дали, всё разъяснили) Большое спасибо!
Тарасов Дом
Мне очень нравится, грамотные люди работают.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничать.
Илья Марков
Некомпетентные
Анастасия Данилова
Некомпетентные сотрудники, девушка весь разговор хихикала, к сожалению, не знаю её имени. Сказали недостоверную информацию, ввели в заблуждение. До самого нотариуса дело так и не дошло, поэтому не могу оценить её работу. Естественно я обратился в другую нотариальную контору уже на этапе консультации.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, на этапе телефонного звонка без правового анализа документов не всегда возможно установ…
Михаил Балмасов
Очень все понравилось.Запись по телефону в удобное для Вас время.Красиаый женский коллектив, главное умный и знающий свою работу.Все объяснили,всю работу сделали на отлично. Всем советую эту нотариальную контору.
Катюня М
Записаться получилось быстро, документ оформлен за 5 минут, на все интересующие вопросы ответили. Очень доброжелательные сотрудники.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
AC
Angel Cry
Всё сделали оперативно, очень приятные девушки работают!
Ирина Мезенцева
Ответила прекрасный сотрудник! Сначала всё детально объяснила по необходимым документам, а после выяснила, что нам пока вовсе нет необходимости к ним обращаться! Избавили, от пока что не нужной, бумажной волокиты по телефону. Готова обнять-расцеловать их за такое прекрасное отношение к потенциальным клиентам 😄😘
Алёна Михайлова
Остались неприятные впечатления. Сотрудница отправила ожидать меня в коридоре, пока она оформляет доверенность, почему - не понятно, другие посетители сидели у своих окошек, их никто не выставлял ждать в коридоре. Затем, видимо сама нотариус ладанова (не знаю, не представилась), которая сидела в том же кабинете, вдруг спрашивает не являюсь ли я сестрой какой то алисы (знать не знаю кто такая алиса), на мой ответ «нет» уже можно было ей догадаться, что она обозналась; но далее спрашивает откуда я узнала ее (нотариуса) сотовый номер.. Что извините? Вы мне не представились, я вас не знаю, не понимаю о чем вообще речь. Я впервые в этой конторе, нашла в 2гис и записалась позвонив в регистратуру, всех сотрудников вижу впервые и мне не ведомы их личные сотовые номера. Больше всего меня возмутило, что она не извинилась, что обозналась и наехала на меня.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, В случае отсутствия к заявителю вопросов по нотариальному действию и пока готовятся док…
Бонч Бруевич
Очень приветливый персонал, цены доступны, расположен удобно.
Алла Куликова
Обращаюсь не впервые, всё чётко, быстро!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Константин Покровский
Нормально почти
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, для решения Вашего вопроса просьба более точно описать, какая возникла проблема. Заявок…
Дмитрий Звездин
Приняли без записи,все рассказали,все объяснили. Сделали доверенность за 15 минут. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Алексей Суконин
Обращались по вопросу оформления доверенности. Всё было сделано оперативно и грамотно. Чистый офис, приветливые сотрудники. В общем, всё отлично!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Elena Anisimova
Оценка компетентности сотрудницы с синими волосами 2 балла. Абсолютно наглое, глупое, невежественное поведение. Составили документ с ошибками. Благо в Ярославле есть более компетентные нотариусы. Контору не рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, 20.05.2022 года Вам была дана полная консультация относительно Вашего вопроса о возможн…
Елена Солянова
Прекрасный коллектив!!!! Хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторы! Очень быстро и качественно работают! Находили время и помогали сделать документы , даже если все занято, если была срочность !!!! Спасибо огромное!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галина Гаврилина
Хорошая нотариальная контора. Вежливые и приятные сотрудники работают. По моему вопросу, решили все качественно и профессионально.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что решили Ваш вопрос. Успехов Вам!
Максим Конин
По телефону ответили чётко на поставленные вопросы, подсказали порядок действий и были очень корректны и вежливы.
27 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь Вам в разрешении поставленного вопроса. Благодарим за отзыв.
VA
Vasek Artefaktus
Отлично поставленная работа. Всё быстро и вежливо. Записался на сайте, доверенность оформили за 15 мин
15 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв .
Полина Бойцова
Очень грамотно и быстро помогли оформить доверенность, рекомендуем!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получить слова благодарности за проделанную работу. Рады помочь.
Денис Данилов
Режим работы не соответствует
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, в предпраздничные дни режим работы изменен. Какую информацию о режиме работы Вы считает…
MIMINO
Честно говоря нотариусы в городе отвратительные, общаться с людьми не умеют, это единственный адекватный офис!!! Советую всем!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что мы смогли Вам помочь и оставили приятное впечатление о себе.
юрий сединкин
Оформлял доверенность месяц назад,была допущена опечатка в тексте, изначально хотели за мой счет решить проблему,доверенность в другой стране , СПАСИБО Ладановой В.И. что приняла мудрое решение , и доверенность переоформили бесплатно. Честно говоря техническое и юридическое сопровождение за что берутся деньги предполагает что сотрудник должен до запятой всё сам проверить. Не моя вина в опечатке. Спасибо ещё раз!!! Удачи в работе
Эльвира Орлова
Действительно, отличная контора. Без лишней суеты, записали на определённое время, всё быстро и чётко. Спасибо!
21 мая 2020, официальный ответ
Эльвира, спасибо за слова благодарности. В период действия ограничительных мер есть неудобства при р…
Андрей Иванов
Записали, всё оформили, как нужно и без лишних вопросов!!!
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы)
Максим Конин
Очень понравилось. Правда большая очередь, но это нормально. К хорошему нотариусу должна быть очередь)