Нотариусы
4.4
4.4
SI
Sv Iv
Спасибо огромное конторе Натальи Ивановны за оперативность. Нужно было срочно сделать разрешение на выезд ребенку,пока они на границе стояли. Все оперативно слелали,с эл.подписью отправили.Там все получили,проехали,отдыхают.Благодарю!
Виталий
Женщина довольна приличная. Всё рассказала. Всё объяснила. Мне понравилось. Рекомендую.
Артем Мельников
В среду позвонил по телефону, для того, чтобы узнать все нюансы для подачи заявления на вступление в наследство. Сказали, что в понедельник можно в порядке живой очереди. Описал все моменты, касательные здоровья матери, которая была наследником. Приехали. Сказали, что с такими людьми нотариус говорит сам, но нотариуса в этот день не оказалось. К тому же попросили документ о заболевании матери, о котором ничего ранее не говорили. При этом ближайшая запись на подачу заявления только в Январе. Потрачено 1.5часа на ожидание и выяснение.
Александра Репкина
Сложилось впечатление, что я обратилась в данную контору на бюджетной основе. Котомина Н.И. разговаривает грубо, ссылаясь на то, что у нее нет времени на разъяснения.
ПЛ
Павел Лобанов
Очень грамотные специалисты!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за хороший отзыв!
АЖ
Анастасия Жорник
Удобное место расположения, чистый приятный офис. Сотрудники приветливые, все объясняют. Предварительно документы отправляли на эл. Почту, с нами связались по телефону, обсудили все детали, назначили удобное время. Ни когда не отказывали в приёме, даже если нужно было срочно, всегда находилось окошко.
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв!
Мария М.
Оформляли ребенку согласие на выезд заграницу без родителей. Утром оставили документы, после обеда уже получили согласие. Сотрудники очень вежливые, грамотные. Несколько раз все проверили, пояснили где и что указано, почему именно так. Остались приятные положительные впечатления, никаких нервотрепок, все спокойно.
ТР
Татьяна Романова
Хотела подать документы на сделку, позвонила в данную контору, мне сказали, приходите, в порядке живой очереди вас примут, я подошла, девушка на ресепшн очень вежливая, попросила подождать. Когда я зашла к нотариусу, она стала возмущаться, зачем я принесла ей документы на сделку, несли бы к другому нотариусу и вообще у нас завал, говорила со мной очень возмущённо и в неприятном тоне, мельком посмотрела документы, не вникая, при этом продолжая негативно комментировать. Я сказала, что не хочу у неё ничего делать, всё забрала и ушла. Рекомендовать или нет, не знаю. Отзыв не для этого. Просто возмутило поведение нотариуса, хотя, я читала отзывы и все хорошие. Мне вот не повезло.
4 июля 2023, официальный ответ
Наталия Ивановна - профессионал своего дела. Даже мельком взглянув на документы, видит многое. Вы пр…
Анатолий Миргородский
Все здорово. Помогли разобраться в специфическом вопросе. Терпеливо и вежливо. Заверили документ. Подсказали как лучше сделать. Спасибо
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Сайвали Алиев
Тут я могу сказать, огромное спасибо этим людям. Потому что они этого заслужили! Сделали все быстро и качественно. До этого ходили в другом Натариальную контору, нам сказали подождать до следующего понедельника. Обращаю не в первый раз! Спасибо вам большое ещё раз 🙏
s3
sergei 301789@mail.ru
Выражаем огромную Благодарность Федоренко Юлии Сергеевне за профессионализм и оперативные действия в решении вопроса по наследственному делу. Сами мы с другого региона. Вопрос решили быстро и дистанционно.
Катя Макарова
Вежливые, компетентные сотрудники. Сделали все быстро, недорого и качественно.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь
Анастасия Коленкина
Позвонила, записали и приняли в один день. Очень доброжилателтные сотрудники.
28 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь Вам
Сергей Медведев
Замечательная телефонная консультация! Все объяснили и рассказали максимально подробно, спасибо!
29 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли сэкономить Ваше время
ga
george anonim
Делал доверенность у этого нотариуса. Получилось довольно быстро. Я остался всем доволен. Рекомендую.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь
Денис Абрамов
Отвратительное отношение к клиентам, разговаривали со мной как с мальчиком вместо того, чтобы нормально объяснить принцип работы нотариуса. Не самое лучшие отношение с клиентами, особенно, когда Вам несут деньги.
12 мая 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Извините за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации и по…
Виктор Волков
Очень хорошая организация, всё оперативно, в порядке живой очереди сделали документы за 30 мин.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь
Okeana Totmyanina
Лучшая нотариальная организация! На телефоны сразу отвечают. Вежливые, приятные в общении, быстрые!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом! Мы рады, что обращение в нашу нотариальную контору оставило положительные эмоции.
Алексей
Живу в другом городе. Требовались услуги нотариуса для открытия наследственного дела в Ярославле. Нотариуса выбирал по лучшим отзывам. Выбрал Котомину Н. И. и не ошибся. Очень компетентный нотариус, внимательный и приятный в общении человек. И такие же компетентные и внимательные у ней сотрудники. Большое спасибо им за их работу! Всем рекомендую нотариуса Наталию Ивановну Котомину.
Алексей Субботин
Живу в другом городе. Требовались услуги нотариуса для открытия наследственного дела в Ярославле. Нотариуса выбирал по лучшим отзывам. Выбрал Котомину Н. И. и не ошибся. Очень компетентный нотариус, внимательный и приятный в общении человек. И такие же компетентные и внимательные у ней сотрудники. Большое спасибо им за их работу! Всем рекомендую этого нотариуса.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь и что посещение нотариальной конторы оставило поло…
Ольга Юрьевна
Отлично,очень довольна. Внимательные и грамматные специалисты. Наталья Ивановна спасибо вам и вашим сотрудникам за работу. Всем рекомендую.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады помочь Вам!
Larisa Klimenko
Сегодня в очередной раз была у Н. И. Котоминой и как и в предыдущий раз осталось очень хорошее впечатление. Профессиональное, грамотное, вежливое обслуживание. Спасибо за тёплое и человеческое отношение!
EL
Elena Ladutko
Делала разрешение на выезд ребенку. Быстро, качественно, вежливо
Настя Куваева
Добрый день! Вчера получила услугу нотариуса. Заранее скинула документы на почту, потом позвонила , мне подобрали удобное время визита. Пришла , все подписала , ушла. Приветливый секретарь и милая женщина нотариус Наталия Ивановна. Все успела за свой обеденный перерыв и ещё осталось время. Благодарю за работу , обязательно ещё буду обращаться!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Александр Писарев
Очень рекомендую. Вежливая и внимательная.
Игорь Бобков
Один из самых компетентных и вежливых нотариусов по городу Ярославлю. Рекомендую
Денис Гусев
Довольно быстрое оформление документов