Dolphin planet

Ольга Эгбодофо23 отзыва
Наталья Градусова3 отзыва
ОС
Олеся Смирнова6 отзывов
Всегда посещали этот комплекс , все нравилось , в особенности понравилась кухня. Решили с мужем на годовщину поехать в ваш ресторан отметить так сказать наше событие. Муж забронировал столик , и плюс попросил романтическое украшение стола сделать , оплатил сразу через сайт,хотел сделать сюрприз. Приехав в ресторан , отмечать наш день. Нас встречает девушка , спрашивает фамилию, и отвечает вашей фамилии нет в списках. Побежала искать администратора , 10 минут ждали , пришла администратор тоже самое нам сказала , ушла куда то еще на 10 минут , как оказалось никто ничего не знает, никого украшения стола не было, сюрприза от мужа соответственно из-за ваших без ответственных сотрудников тоже не получилось. Пришла администратор и сказала подождите еще немного. Серьезно?! Стоять и ждать пока вы исправите свой косяк еще пол часа. Естественно мы уехали , никто даже не принес своих извинений. Ехали такую дорогу просто зря, испортили все праздничное настроение , больше не посетим ваш комплекс, и не советуем другим!!!! Руководство теряете клиентов и выручки с такими работничками , проводите беседы - обучение с неопытными сотрудниками Инцидент был 10 августа в 19:00
НВ
Ниночка Воронова17 отзывов
Были с подругами в спа. Как говорится начинается все с вешалки! Нас не проводили, не рассказали что где и как:((( Нас было 6, ключей от ящика в раздевалке нам дали 5, по какой то причине девушка посчитала что этого нам будет достаточно))))) При том что все в объемной зимней одежде. На наше отрицание / бросила еще один ключ 🔑 Кайф, да?! Уже очень «позитивно приятно и располагающие»🫣🫣🫣 Далее по спа: хорошо что народу не так много, считаю что это так же должно контролироваться при записи, но мест мало, очереди, простыне на занятых лежаках. В кулере 👎нет воды, хотя это даже не то что сервис, это безопастность, так как в сауне возможен перегрев:(((🤪 Спасибо за чай ☕️ но так же, нет ни какой вкусняшки к нему:((( хотя бы Бизе которое дешевое и легкое. Итог 🟰 больше не посетим это место. Очень бы хотелось со бы руководство контролировало работу персонала и акцентировало внимание на гостей.
Валерия Волкова3 отзыва
Алёна Кобылкина5 отзывов
Были с подругами в троём летом в спа 🧖‍♀️ Проглатили не приветливых администраторов, которые видимо вообще не понимают своей роли там. (Подумали что день тяжелый у них). Дозвониться для брони, у нас был 2х недельный квест. Трубки не берут ПРОСТО ВООБЩЕ СОВСЕМ НИКАК🤷🏼‍♀️ Достучались через Инстраграм, где ответили, звоните по такому-то номеру (по которому они трубки не берут😂) но мы то их уже раскусили 😑и записались через директ ИГ. Главное с каким настроем идёшь…🌸 какие-то мелочи настроение перекрывало, но всё вернулось в негатив когда мы ждали чай и готовый медовик уже даже на витрине нарезаный -45 МИНУТ 🤯 а мы уже торопились к детям домой и спросили официантов быстро ли все принесут?! Терпение как видите у нас железное, но когда нервишки сдали и мы только вставать- нам несут-мы заглотили все, вместо приятного чаепития и закрепления релакса убежали с потухшим настроением (что пока не наладится сервис) никаких рекомендаций. Ещё было не приятно что нас не посадили внизу-были места, но ответили что забронированы. Конечно же за наши 46 минут пребывания в зоне кафе туда никто не пришел и табличек не стояло. А посадили 3 женщин за квадратный столик где двоим тесно и это мы ещё без салатов и горячего, где в проходе официант каждый раз сбивала сумку повешенную на стул. КАЖДЫЙ РАЗ! Пока мы не переложили сумку на колени и как на вокзале пили «полустоя» чай. Часть комнат (соляная, эвкалиптовая и что-то ещё) были закрыты-в них ремонт. Тоже могли бы предупреждать, чтобы люди своими глазами по факту не расстраивались, а были готовы увидеть разруху. Часть краников сломаны (пишите тогда инструкции что ли по эксплуатации для любителей методом тыка все включать). Обидно. Хорошие дорогие инсталляции и все раздолбаны. -2 ⭐️ за сервис. Даже дельфинов обучили представлению, почему людей нельзя обучить своей работе? Или не берите подростков если они не догоняют что им делать и как общаться. Времяпрепровождение было на 5⭐️ задумка ооочень классная😍 Но СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С СЕРВИСОМ 🙏🏻
Анна Вильгота60 отзывов
Марина Алексеева4 отзыва
Осталось ужасное впечатление и это только из-за персонала. Совершенно не умеют общаться и строить свою работу. Мы забронировали номер, приехали.. На ресепшене девушка говорит, что вообще-то номеров свободных нет. Слава богу подошла еще девушка и начала объяснять, что свободных номеров очень много.. Попросили номер с видом на площадку, нам сказали хорошо.. В итоге дают с видом на помойку. Возвращаемся на ресепшн, окей дали ключи от другого номера.. Очень понравилась паста в ресторане, за это большое спасибо поварам, но к сожалению когда пришли во второй раз уже поужинать, видимо уставший официант сказал, что сейчас нет ингредиентов, но можно подождать. На что мы сказали, что идем в СПА и спросили успеем ли мы после него. Конечно успеете, ресторан работает до 23 можете придти в любое время. (Могу ошибаться так как были в июле, а отзыв пишу в сентябре) Мы после спа пришли в ресторан минут в 10. Другая оф. сказала, что кухня до 22, а до 23 работает только бар. Пришлось выезжать из отеля, чтобы поужинать. Встретили официанта, который ввел нас в заблуждение. На что он сказал, что это форс мажорные обстоятельства, сегодня закрылся раньше, хотя девушка сказала, что они всегда так работают...Окей.. Но и это не все.. Тяжело далось даже кофе попросить пакетик, мы выезжали покушать и понимали, что кофе не успеем в баре попить.. Стали просить на Ресепшене отеля, девушка говорит, что выдается только в начале заезда в номер, а если уж дополнительно хотите, то покупайте в баре. Мы сказали, что выезжаем и не успеем и скрипя зубами выдали нам кофе. Вообще я думаю, если бы обслуживание было нормальное мы бы приезжали еще и рекомендовали бы. Но возвращаться не хочется, а рекомендовать тем более не буду, скорее отговаривать..
Николай Силантьев4 отзыва
Хотите испортить себе отдых, - вам в Dolphin Planet! Крайне не рекомендую это место! Обьективно и по фактам: Антисанитария на каждом шагу, особенно в местах купания детей и постояльцев, а ведь некоторые из них приехали лечить своих детей! Подцепить кожную болезнь тут на раз! Бассейн не моют, фильтры отключают для экономии, ржавчина, множество мертых жуков и насекомых. За весь день увидеть сотрудников отвечающих за безопасность на воде и санитарную чистку нам не удалось. Все «цветет» своей жизнью. Вальеры для бедных животных не моют, запах отвратительный на всей территории!!! При бронировании некая Богомолова озвучила цену в 4200₽ за номер на двоих, сообщив что других номеров нет и точка. Но самое странное то, что когда через пару дней нам перезвонили для подтверждения брони, другой администратор нашёл сразу не менее 4-5 номеров по цене в 1600₽!!!! И то, только когда вновь мы поинтересовались. Номера по 1600₽ на двоих, сняли 3 номера. Все очень плачевно, тв не работает, грязно ну и все в таком духе... номер 5 - 7 кВ. м. За место кровати - раскладной диван!!! Без белья и подушек, мол иди набирай сам. На диване коллекции 2000х я должен был спать со своим 30м другом, чуть ли не в обнимку! От холодильника осталось только место где он стоял! Все в каких то пятнах и разводах. Посмотрим какой тут завтрак за 400₽. Обязательно об этом дополню. На встречу не пошли, гоняли от стойки к стойки. Во всем виноват сказали я! Равнодушие и отсутствие гостеприимства! Хотели получить отдых, который был тут пару лет назад, когда это место было пожалуй лучшим в данном сегменте! И руководство тогда не деньги считало, а количество довольных гостей!