Отдел ЗАГС Дзержинского района
1.7
1.7
ИГ
Инна Гусева
Записались на приём к определённому времени. Приняли по записи вовремя, сотрудники оказались очень доброжелательными и приятными. Спасибо большое им за хорошее отношение к работе!
Little Big
Отвратительное место нет персонала и не берут трубку
м
мария
Очередь хуже чем в поликлинике. Документы оформляют очень долго.время приема граждан меньше, чем указано на сайте. Заканчивают не в 17.00 а в 16.30
ЖР
Жаля Рамазанова
Сидели с ребенком долго, итог так и не приняли
M5 Competition
Отвратительное общение с людьми.Одним словом н@цистi
Эся Измайлова
Очень плохое отношения к людям которые сидят в очереди, с утра принимают одно заявление по часу, очень плохое отношения
Артур Веселов
Принимают по очереди,все огорожено внутри, как политзаключенных держат, ремонт советский, трубки когда звонишь не берут!
VM
Vladimir Mur
Не хватает ремонта в здании и организации проведения свадебных торжеств.
Мария Богданова
Обратилась в ЗАГС в Дзержинском районе, сделать дубликат свидетельство о рождении ребёнка. В данный момент прохода в кабинет нет, принимают в Холле в живую очередь. В час одна из дам (работник) выползает как Титаник, медленнее не придумать, забирает документы и уходит в кабинет. С 13-14 вышла одна и взяла только у одного человека документы, второй выход был с 14:00-15:07 и опять только одного человека документы приняли. Людей больше 20 человек, много с детками. У них смена рабочая идёт, а на людей начхать. Я психанула пошла в кабинет, а там картина маслом, за дверью гремят ложками и кружками и мирно беседуют и очень медленно двигаются. На мой вопрос- нормально, что вы за час выходите в живую очередь один раз? Ответ: на каждого человека 30 мин времени, но в наш ЗАГС едут из всего города, мы не успеваем. Так и хочется сказать: может стоит одеваться так , чтобы было удобно, а не каблуки и платье короткое в котором в пору на дискотеку идти. В 12:30 приехала, в 15:20 у меня взяли документы. Аллилуйя 🤞 в 16:08 мне выдали документ.
LS
Lev Sadych
Если вы видите положительные комментарий об этой забегаловке, то их пишут сами работники
ES
Ekaterina Snegareva
Ужас! Если не нравится работать с людьми, нехрен там сидеть. Ещё с какой то радости госслужащих на пенсию раньше отправляют и отпуска у них больше, чем они интересно заслужили такое? Своим отношением, сидят грымзы. Ощущение что им все должны.
b
bezvrednaya
обращалась по очень деликатному вопросу, очень тепло и обходительно приняли, все объяснили и быстро помогли решить мой вопрос. большое спасибо за вашу чуткость и понимание 💜💜💜
ОЗ
Оксана Зубарева
Хамское отношение, даже если ничего не сделал. Затыкают и не дослушивают, на звонки не отвечают, игнорируют их!!! Выходят 1 раз в 40 минут!
ОС
Ольга Синицина
Взяли трубку с первого раза и всё подробно объяснили
Иван Белов
Я не понимаю зачем этой шарашкиной конторе телефон
Людмила Лысцева
Можно было бы вообще звёзд не ставить, ужасное обращение, ничего дельного на вопрос так и не сказали, а когда спросила куда лучше обратиться просто повесили трубку. Возмущена таким обращением в данном учреждении
Твоя Карма
Не поленитесь и сделайте эцп, чтобы свести на минимум пересечение с этим слоем общества работающий в этом здании. Поберегите свои нервы и время.
Катрине Герц
Не умеют брать трубки
Никита Богданов
Не дозвониться. Целый день звоню по всем номерам, ни кто не берёте.
Ирина Ефремова
Полнейшие не коммуникабельные идиоты, которые гоняют вечно! У меня была запись на госуслугах прождала время только! Всю информацию у них уточняла сказали приходите, пришла и отказали в обслуживании, притом выставляя меня дурой перед другими клиентами, что мол я тупая и не понимаю куда иду, что это такое то!? Свой вопрос по расторжению брака не решила! Идиоты, и деньги за госпошлину не вворачивают со словами, а вы уже заплатили и к сожалению не вернем, типо правила какие то, в смысле просто, я не получила услугу! Буду жаловаться!
Роман Симанов
Дозвониться не реально, при личном посещении делают удивленный вид- у нас все работают, почему вы ругаетесь?
Алексей Бугров
По субботам не работает