Sport Line
Спортивно-оздоровительный комплекс
3.6
3.6
Чарли Макги
Нельзя купить абонемент через терминал, отправили за наличкой. А разовые занятия можно купить))0) АПД: сегодня получилось купить разовое посещение и заплатить картой. Посетила занятие по пилатесу, очень понравилось👍планирую и дальше заниматься здесь
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за временные сложности с оплатой по причине периодического отключения интерн…
Анна Новородонова
Не соглашусь с отзывами о грязном холе, раздевалке и т.д. всегда чисто! Фены нерабочие, но можно принести свой, некритично. Бассейн старенький, но уютный. Мы ходим, нам нравится! Единственный минус , это персонал на кассе, грубоватый и надменный! Остальной персонал очень даже приветливый. Будем ходить сюда пока не закроется 😁. Ставлю четверку твёрдую! Минус бал, описала выше 👆
21 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за положительный отклик 🤗Будем стараться исправить ситуацию до твердой пятерки и б…
Александр Александр
Персонал на кассе не особо вежливый из за этого 4 звезды. Тренера хорошие в бассейне.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
BL
Bambi Little
Ходила пару раз в бассейн. Не восхищена, но выбора особо в городе нет. Что абсолютно не нравится, так это то, что раздевалка и бассейн находятся на разных этажах. То есть спокойно из душевой не выйдешь, надо или опять одевать мокрый купальник с хлоркой или идти в полотенце, но в полотенце не комфортно, потому что приходится проходить мимо мужчин и их раздевалки. В администрации сидят женщины, Вы подумали о том, приятно ли девушкам в откровенном виде проходить мимо мужчин? Подумайте надо этим.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, здание бассейна было спроектировано в 1965 году. Перестроить его нет возможности. Прино…
Алина Ишкова
Есть мобильное приложение. Но невозможно через него оплатить свободное плавание в бассейн. Людей много. Фены уставшие. Ну цена/качестар соответствует. За 370р норм
ег
екатерина гуанина
сходили с другом сегодня в бассейн ( поплавать для себя) В итоге моего друга 2 раза приняли за девушку и вместо извинений мы получили едкие взгляды и хамское обращение сотрудников. Так например консьерж или что это за непонятная женщина ( Бурова Инна вроде) сказала «это вообще ненормально» на внешность моего друга.. смею заметить ( обычную) После чего начала нам хамить. Прекрасный пример мизантропной и гомофобной женщины, которая видимо сильно обижена на жизнь Про сам бассейн: 1. могли бы и почаще убирать и мыть бассейн , было чувство , что там веками не мыли 2. везде плитка , даже нет специальных ковриков, тупо убиться можно 3. грязная душевая, где женщины бреются стоят( адекватно вообще?) в общественном душе… видимо даже это не запрещено. 4. если хотите после бассейна высушить волосы, то берите свой фен, ведь там такое приспособление, что сложно феном вообще назвать. 5. почему-то ни у кого не требуют справки о здоровье ( может оказаться, что вы спокойно плаваете в бассейне с больными людьми, еще не дай бог что-то подцепить) 6. место куда вы вешаете свою верхнюю одежду ( а также рюкзаки и другие личные вещи) вообще не защищены, поэтому кто-то спокойно может украсть ваши вещи и беззаботно уйти. В общем отвратительное место с ужасными сотрудниками , где все старое и грязное. Никому не посоветую туда ходить ( это тупо небезопасно!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудницей будет п…
Владимир Мельников
Мелкий бассеин, маленький тренажерный зал.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Бассейн стандартный 25 м. Тренажерный зал , да небольшой.
Наталия 🙃
Удивляюсь отзывам про хамское отношение сотрудников, мне такие там не попадались, всегда все вежливые и все подскажут, спасибо за ваш труд) последний раз была оооочень давно, за это время сделали ремонт в раздевалках, все намного опрятнее стало, сама вода в бассейне не пахнет хлоркой, что тоже замечательно, грязи нигде нет, как не приду, прибирается уборщица. Мне нравится) только фены да, нерабочие, но не вижу проблем летом в жару пойти с сырой головой по улице, либо же взять дорожный фен
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Светлана Мишутина
Купила абонемент в бассейн. Ходила ранее в детстве сюда только на спортивные направления, тогда было все отлично. Сейчас честно сказать я не в восторге, думала хоть что то за это время изменили, но нет. Хотя в моих воспоминаниях это был хороший спортивный комплекс. Сразу скажу по предыдущим комментариям про хамское отношение. Про абонемент мне рассказали , все хорошо, но женщина на выдаче ключей - я про молчу конечно...клиентоориентированности нужно учиться, а не сажать "кого попало". Ну начнем: Шкафчики все ржавые и скрепят. Плитка до сих пор из СССР. НИ ОДИН фен не сушит волосы и опять вид как в 2000е (хотя мне админ сказала что фены есть и брать не нужно, а милая женщина мне позже там рассказала "за 4 года ни один фен не работал нормально"), как итог я шла с сырой головой домой! В душевых летают МОШКИ 🤢🫣 Это вообще антисанитария! К вам ходят дети!!! Все полки ржавые, смесители грязные и текут в разные стороны, плитка на стенах и сам потолок не мытые. Из душевой бежать голой в полотенце со 2 этажа до 1ого, вместе с мужчинам ...так себе удовольствие! Не знаю почему люди пишут про "классный сервис". Из классного только цена, ну и сам бассейн - за это две звезды. К сожалению у нас в городе нет отдельно бассейнов (в центре) частных и пришлось уйти из хорошего фитнес клуба по состоянию здоровья вот в такой "Привет СССР" бассейн! Теперь попробую шинник.
КР
Ксения Раскатова
За день записались на занятие, по такой жаре шли, в итоге тренера заменяет кто-то, а этот кто-то не соизволил приехать и занятие отменили. Почему такое безответственное отношение к работе у сотрудника?
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Сотруднику будет вынесен выговор. Такая ситуация происходит пе…
Алёна Шарапова
рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Всеволод Баранов
Лучший бассейн! Xожу на водное поло, все прекрасно
24 ноября 2023, официальный ответ
Всеволод! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Ts
The sofa expert
Достаточно хорошо
ИИ
Инна Инна
Замечательное место для плавания. Везде чистота и порядок, состояние,учитывая год постройки бассейна,поддерживается на должном уровне, вежливые и доброжелательные сотрудники -как на входе, так и в бассейне, соблюдение регламента сеансов. "Столпотворения" на дорожках нет. Приятно, что звучит музыка самóм помещении бассейна. Температура воды -единственный, небольшой минус (ДЛЯ МЕНЯ) - хотелось бы не выше +27😀. Но это -субъективное мнение
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Elena Goncharova
Ходим в бассейн всей семьей, удобное расписание с 7 утра , всегда есть дорожка( по записи), раздевалки чистые светлые, вода теплая
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИП
Иван Петров
Посещал бассейн для свободного плавания, длинна 25 метров, 6 дорожек, очень понравилось. Приезжал в будний день, в час дня, загруженность небольшая, 2 человека на дорожку. Температура воды 28 градусов, комфортная. В меру хлорированная. Рекомендую для посещения! Пишут отзывы, что мол не понравилось, это больше от незнания. Если посещаете первый раз, то не поленитесь, зайдите на сайт, почитайте информацию, там все доступно и понятно описано.
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ariplapsha
Отличный тренажерный зал, хожу уже 2 недели, все нравиться. Народа не много, просторно, классная атмосфера
Anna Afonina
Три раза ходила в бассейн - три раза вышла в испорченном настроении. Когда первый раз пришла, пришлось самостоятельно все выпытывать у женщины, которая сидит с абонементами: в какую дверь идти, а потом куда, а потом куда, а сколько сеанс, а как понять, что он закончился, а сначала надо здесь обувь переодеть, да? Может быть кому-то это будет и так понятно, но мне - нет. Про то, что надо взять абонемент после сеанса никто не сказал, и я просто сдала ключ и ушла. В следующий раз на меня абсолютно похамски наехали за то, что у меня нет абонемента, хотя он оплачен. И я стояла и слушала, какая я плохая, что не знаю, где эта карточка. В итоге нашли и - надо же - меня позволили пойти и поплавать. В третий раз когда вышла после сеанса и попросила отдать абонемент, меня спросили тоном "как вы все заколебали" "отсюда?", указывая на пачку с абонементами, после ответа "не знаю" женщина закатила глаза и продолжила в том же хамском тоне. В общем, за все время общения с женщиной создалось впечатление, что не я заплатила деньги комплексу, а они мне. Просто отвратительное не клиентоориенторованное отношение. На счёт раздевалок и бассейна: спускаться в одном полотенце со второго этажа под взглядами мужчин - удовольствие весьма на любителя) Раздевалки и душ - прямиком из СС. Порадовала разве что непосредственно вода в бассейне
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произо…
Лео Варнава
Один из лучших бассейнов города, тёплая вода, удобные раздевалки
ME
MTS Ericsson
Хороший выбор, хорошее обслуживание
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим.
НА
Никита Абросимов
Отличное место, хорошее обслуживание, чисто и приветливые люди.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Бабуркин
Знакомство с этим местом началось в 2019 году. Тогда еще в этом здании была СШОР по спортивной гимнастике, сейчас СШОР уехала, а профессиональные тренеры и секция остались. 1. На Спортивную гимнастику стали ходить дети. Нравилось все, кроме системы переодевания детей в холле. Но со временем, то ли люди стали дисциплинированнее, то ли перестановка лавок, то ли пандемия, НО сейчас эти переодевания в холле воспринимаются нормально: зашли, быстро переоделись, место освободили. А девочкам постарше выделили свои раздевалки уже внутри. 2. В этом году решил присоединиться к занятиям физкультурой и взял абонемент в тренажерный зал, предварительно попросил показать и раздевалки и тренажерку - т.е. в итоге знал куда иду - необоснованных/завышенных/избалованных ожиданий тут у меня не было, тем более за такую цену. 2 зала мужской и женский. в мужском 3 дорожки, велотренажер, "степп" зона блочных тренажеров и свободных весов. Скажем так есть все самое необходимое для работы в зале. Сначала мне показалось тесновато, но только показалось - это при том, что я 2 раза в неделю хожу в часы пик - дискомфорта не испытываю и ждать когда освободится тренажер не приходится. Очень грамотно было ограничить время посещения в 1,5 часа люди не сидят на тренажере листая ленту в телефоне и тупо занимая его, а пришли, собрано быстро от занимались и ушли. Тренеры/инструкторы приветливые, все расскажут и подскажут по тренажерам если что. Раздевалки как раздевалки - больше 3 человек за раз в раздевалке не попадал, сидушки деревянные, но боятся подхватить занозу тут смешно =) душевые на втором этаже - такое вот здание, тут вряд ли что-то перестроят =) Сами душевые большие, вода/напор норм. дорога от раздевалки до душевой не напрягает, посмотрим что будет летом. (Скажем Лофт Заволжский имеет тоже разную этажность бассейн-раздевалки-парилки, хотя это уже новое здание). Редко когда из раздевалки ты попадаешь сразу в зал.. а тут этих залов много, так что это вообще нереально совместить. Продолжение...
miner
Не понравилось всё, это я насчёт бассейна, раздевалка на первом этаже душевая на втором. Это надень плавки пройди по коридорам в душевую, сними, помойся и надень обратно. Ладно, мужику плавки, а супруга закрытый купальник или беги в полотенце. Пришёл в субботу на 10 утра, на двух дорожках детская секция тренируется, ещё на двух дорожках секция аквааэробика 6 человек, для них музыка орет, так что уши закладывает. Нас кто пришёл на свободное плавание 13 человек на остальных двух дорожках. Чаша, 12.5 метров глубина нормальная и 12,5 метров где-то сантиметров 70, для родителей с маленькими детками это очень хорошо, но если ты здоровый мужик, то чувствуешь себя как в ванной.
Алина Борзенко
Я хожу сюда в бассейн по будням, меня в принципе все устраивает, но всегда есть к чему стремиться))).
9 марта 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв.
Маргарита Фёдорова
Ужасное место. В раздевалках нет туалета и душа, где можно уединиться и надеть купальник. Проход из женской раздевалки в купальнике через общий холл, где касса и раздевалка. Лавки деревянные, можно получить занозу. В час пик негде присесть и переодеться из-за недисциплинированных детей. Одевать тапки заставляют в холле где сдаешь одежду. В тапках по грязи заходишь в раздевалки, СМЫСЛ ГОСПОДА! Бахил нет, мокрую обувь зимой вынуждают класть в пакет, чтоб она валялась в снежной воде. Отвратительное место, не дошла до бассейна, сдала абонемент тут же. Одним словом совок. Ценник средний по городу, сервис нулевый. Товарищ владелец, может хватит вкладывать деньги в свои богатства, а начать делать место лучше. Настроение испорчено. Никому не советую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Рекомендуем перед посещением бассейна внимательно изучать правила посещения…
Виктория Малидус
Было свободное время и желание заняться спортом Выбрала бассейн. Сейчас бассейн по записи. Было по 3 человека на дорожке, вполне комфортно. Тёплая вода. Возможно он маловат лля спортсменов, но для любителей в самый раз. Демократичные цены. Интерьер и оборудование не новые, но всё чисто и работает. - странное расположение душей и раздевалок. Они на разных этажах, впервые такое встречаю.
1 февраля 2021, официальный ответ
Виктория , спасибо за Ваш отзыв.
Serg Surn
Расскажу о бассейне. Ходить в это место можно только в будни с самого утра, иначе будет очень много людей. Рекорд - 8 человек на дорожке в последнее посещение. Интересно, если придут 100 человек, им всем продадут билеты на одно время?! Так же, как уже отметили до меня, душевые и раздевалки находятся на разных этажах, что не очень удобно. Оценка - твердая двойка. Почему не единица? Ну хотя бы вода не пахнет хлоркой)
Яна Усанова
Звонили узнать стоимость бассейна, ответ один смотрите на сайте, ужасное отношение.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Всю информацию предоставляют как по телефону так можно и посмо…
Kris Ggd
Обращение с людьми на ресепшене и в кассе просто отвратительное, и организация в целом ужасная. Обращаются с клиентами как будто все тупые а они самые умные. Могут спокойно дать мужчине ключ от женской раздевалки, потерять абонемент и т.д. и обвинить в этом поситителеля. На кассе вообще неадекватная женщина сидит ей говоришь одно, а она тебе другое, не помнит что было минуту назад. Всегда выходила из этого центра с ужасным настроением. Радовало только то что бассейн неплохой и тренер по аквааэробика просто замечательная.
Егор Парфёнов
Спортзал - никакой. Просто коридор с тренажерами и кондиционером. Сделано на отстань
Даша Лонина
В бассейне ледяная вода, хотя на термометре показывает 29 по Цельсию.
Dmitriy Semenov
Спасибо, что есть залы и бассейн. Все есть? Но тесно. Советская система без какого-либо стремления к развитию. Обувь в пакет, голову в пакет. Зал закрывается в 22. Но вы уходите а 21:45, мне же уходить нужно (слова тренера из зала). Без конкуренции среди бассейнов и залов ничего не изменится
IP
Irina Pudikova
Хожу в тренажерный зал. В спорт лайне два тренажерных зала, один женский, другой общий. Это очень удобно. Много тренажеров. мне очень нравится.
Peter Grinev
Отличный бассейн с умеренными ценами. Радует удобное расположение комплекса. Прямо в спорткомплексе можно приобрести необходимые товары для занятий: шапочки, очки и т.п. Из минусов отмечу, что для сама чаша бассейна расположена этажом ваше, чем раздевалка. Не самое удачное решение. Душ комфортный, поломок не было.
Хожу в бассейн, всё бы ничего, но тут как в анекдоте: Баня, а через дорогу раздевалка. Нужно раздеться, а потом подняться на другой этаж в душ и бассейн. Если непосредственно в бассейне вам необходимо отлучиться в туалет, придется пройти достаточно длинный путь со второго этажа на первый. И эта дорога одна для лиц любого пола. Фены есть и для мужчин и для женщин, свой тоже можно принести. Душ работает нормально. Около семи кабинок, если не ошибаюсь.
e-shepetkovskaya
Хожу в бассейн, всё нравится, особенно что вода тёплая, но есть большое НО! Очень неудобно что раздевалка и душевые на разных этажах!
vasya.k
Набор тренажеров неплохой, тренеры-консультанты грамотные, ресепшин приветливый, а вот кондиционер можно было бы еще поставить, хотя людей и немного, но все же жарковато
Мельница
Хожу туда в тренажёрный зал. Тренер Султан. Прекрасное место, немноголюдно, услугами тренера довольна. Цены невысокие. Минус - очень жарко в раздевалках. В зале есть кулер - очень удобно.