Звездные ногти
Салон красоты и учебный центр
4.2
4.2
Маргарита Краюшкина
Записывалась на маникюр в Звездные ногти, все очень понравилось, покрытие не затерлось спустя 4 недели носки, в отличие от других мастеров по городу, ни один ноготок не отвалился, рекомендую однозначно 🌸
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв🌹 Всегда рады Вам
AD
Artem Dimov
Салон красоты Звёздные ногти поразил меня своим профессионализмом и уютной атмосферой. Очень доволен мастером Еленой Шепыревой - ее талант и внимание к деталям создают впечатляющий результат
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️Рады стараться
ОШ
Ольга Шаповалова
Отличный салон, хожу уже много лет, мастера профессионалы своего дела, Наталья и Анна вы богини! Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут и поймут) Всем советую посетить салон Заездные ногти!
3 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады Вам 🌹
ஐ LiKA LikALiS ஐ
Салон понравился, сделала ламинирование ресниц.Классный результат,приемлемая цена.Мастер профессионал,большое спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё🌹
Ninelka *****
Для меня здесь работают самые лучшие мастера, пусть это будет маникюр или педикюр. Иногда, по праздникам, делаю ресницы у мастера Натальи, тоже лучшая. Я люблю менять мастеров, по-этому хожу по разным салонам города, но через какое то время всегда возвращаюсь в Звездные ногти.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ninelka. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
МН
Маргарита Нагорная
В салоне старые фрезы. Мастер смог еле-еле снять 1/3 покрытия, т.к фреза затупилась и очень нагревалась. Остальное спиливала обычной пилкой, травмируя кожу вокруг так, что текла кровь! Сегодня поняла, что есть пропиленные ногти. Они болят при касании и сильно реагируют на изменения температуры.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уточнила по данной услуге,мастер работает 6 месяцев и видимо не смогла справиться с да…
Jane December
Салон - высший класс! Опробовала его и в качестве клиента, и в качестве ученика их школы. Как клиент я ходила на наращивание ресниц и ногти. Делала обработку кутикулы с покрытием у Елены Шепыревой, ресницы и ногти у Светланы Волковой, ресницы у Ольги Спасской - все девочки выполнили ИЗУМИТЕЛЬНО свою работу, я была каждый раз в огромном восторге!!! Так же хочу отметить, что стерилизация здесь на высшем уровне. И это первое, чему учат «Звёздные ногти» учеников своей школы. Сначала обучалась здесь просто на маникюр, но обучение в школе оказалось настолько подробным, интересным и полезным, что вернулась и прошла ещё оочень много курсов у них за 4 года. Мне всё рассказали, объяснили, поставили руку и я смогла начать зарабатывать мастером отличные деньги! Школа очень сильная - помню, что если мастер был ленив, плохо и нехотя делал или был совсем безнадёжен, то ему долго не давали сертификат, пока он не начнёт стараться и его работа не станет приемлемой. Школа дорожит своей репутацией и не раздаривает сертификаты за деньги - учтите это. Заплатить, походить на занятия и практику для галочки и получить сертификат - не выйдет. Преподаватели лучшие здесь. Отдельное спасибо педагогам: Елене Шепыревой, Светлане Волковой, Светлане Туриашвили. Вы навсегда в моём ❤️. (Жанна Макарова)
27 июля 2022, официальный ответ
Jane, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Lera Dmitrieva
Проходила обучение по курсу "Аппаратный маникюр". НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! В Ярославль приезжала из другого города,специально для обучения.Сертификат я так и не получила ,хотя отдала не малые деньги, если б я знала что так получится я бы низачто туда не пошла!!! Я должна была привести своих моделей для отработки,за это модели еще должны заплатить в карман салону!!!!!либо доплатить еще денег,но без отработки!!! Еще прикол в том,что если я не привожу модель то сертификат они не выдают!!!ДАННЫЙ САЛОН НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!ТАК КАК ИМ ВАЖНЫ ЛИШЬ ДЕНЬГИ,А НЕ ТО КАК РАБОТАЮТ ИХ УЧЕНИКИ!!!
WonderAlice
Замечательный салон! Все аккуратно делают, материалы хорошие, инструменты стерильные. У меня чувствительная кутикула, но тут справились с этим, аккуратно обработали все. Форму сделали идеальную!)
Айгуль Б
Все хорошо. Спасибо Елена Ш!
24 января 2022, официальный ответ
Айгуль,благодарим за отзыв!!!Всегда рады встречи!!
DB
Diana Bawerman
Светочка Т! Спасибо огромное! Как и всегда, мои ноготочки – просто совершенство!
СB
Светлана B
Делаю маникюр у Юли. Очень нравится. Быстро и качественно. Целый месяц нет проблем. Спасибо.
20 января 2022, официальный ответ
Данный отзыв является фейковым - мастер по имени Юля в салоне "Звездные ногти" уже давно не работает!
ВЖ
Вероника Ж.
Аня, спасибо за такую красоту!!!! Все, как всегда, просто супер!!!!
Матвей М.
Мне всегда все нравится))
Алёна Лисенкова
Приятный и вежливый персонал,ходила на наращивание,осталась очень довольна,теперь буду ходить только сюда)
17 октября 2020, официальный ответ
Алена,очень признательна Вам за отзыв.Будем всегда рады видеть Вас в нашем салоне.С уважением,директор салона,Спасская Ольга Николаевна.,
ИИ
Ирина Ивасенко
Добрый день, уважаемые сотрудники магазина и учебного центра "Звёздные ногти"! Я ваш постоянный покупатель и частый участник, проводимых вами мастер-классов и презентаций. Ваш магазин отличается от других подобных в этой сфере тем, что вы представляете линейки товаров, которые не купишь в других магазинах. Лично мне очень нравится продукция "Инки". А благодаря тому, что вы не просто её рекламируете, но и показываете как с ней работать, ценность её становится выше. Отдельное спасибо за качественное обслуживание вашим продавцам. Они всегда грамотно проконсультируют, помогут подобрать нужный товар и при этом очень доброжелательны и вежливы. Вдвойне приятно, что у вас существует бесплатная доставка даже мастерам, работающим на дому и она не зависит от суммы заказа. Спасибо большое, это очень выручает! Особенно это актуально во время пандемии. Таким образом вы поступаете в согласии с принципом: "... заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других." Желаю вам дальнейшего развития и процветания! Надеюсь на продолжительное сотрудничество. Доброго всем здоровья ! С уважение, Ирина.
22 сентября 2020, официальный ответ
Ирина,сердечно благодарим Вас за такой отзыв.Мы очень стараемся быть полезными нашим клиентам,препод…
Наталья Панкова
Ходили с подругой я на снятие и наращивание она на коррекцию. Все очень понравилось иамтео Алина вежливая и приятная в общении . На ремепшене встретили хорошо девкшка пртятная, в салоне чистота как в клинике. Очень хороший салон.
9 ноября 2019, официальный ответ
Наталья,большое спасибо за Ваш отзыв,очень приятно, когда клиент уходит от нас в хорошем настроении…
Капа Егорова
Ничего хуже в сфере красоты я не видела.22 августа была записана в данный салон на процедуру маникюра и наращивания ногтей. Встретили ужасно, а мастер сказала, что ее не предупредили, что будет наращивание и не хватит времени. Охая меня все таки приняли. Во время процесса мне было несколько раз очень больно т.к. мастер Светлана меня резала, я говорила, что больно, но в ответ: «потерпите у вас близко сосуды»В итоге я получила кривые ногти и кучу ран..и денег взяли больше, чем сумма о которой договорились при записи. На следущий день все мои раны распухли и загноились несмотря на то, что я их сразу дома обработала. Видимо стерилизации в салоне нет. Обратилась к ним. Тут не только не извинились, но и отвечали нехотя -звоните директору Евгению.Позвонила и он стал унижать меня : говорил, что я -«девочка и аферистка и у моей семьи мало денег на ногти, вот походила с нашими ногтями и хочешь вернуть, отправляйся в Москву на экспертизу» Ничего не остаётся как обратится к юристу и в суд. Надеюсь мой отзыв обезопасит других желающих посетить ужасное заведение без стерилизации и с хамским отношением от всех сотрудников и самого руководителя.
Савелий Смирнов
Ходил с девушкой, так и не успели воспользоваться услугами салона из-за хамства персонала! А конкретно из-за хамства администратора на ресепшене! Давно не видел, чтобы так хамили и унижали посетителей в подобных салонах. Информации о качестве услуг не имею, но с порога так сказать у меня сложилось ужасное мнение об этом салоне. Девушка расстроилась, пошли в другой салон.