Банки
АО Альфа-Банк
Филиал временно не работает
Maks Pohen
Оформление карты для пенсионера прошло быстро. Все условия разъяснены очень подробно, я все понял!
Андрей
с собакой пустили, воды налили) обязательно придем еще)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
нф
николай филиппов
Чисто, светло, очередь движется быстро. Сотрудники вежливые, с хорошим настроением, даже в конце дня. К детям нормально относятся. Вобщем просто хорошее, качественное обслуживание
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Егор Сычев
Хорошо для бизнеса. Открывал расчетный счет для ИПэшки своей, дали отдельного менеджера, четко работает, быстро дело идет. Сравнивал с другим банком, здесь в разы лучше и быстрее
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДР
Даша Руднева
В офисе всегда можно положить деньги, а не только внести, что удобно при погашение долгов по кредитам и кредитам, у меня как раз и то и то, жить проще стало)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИБ
Ирина Березина
Современное просторное и комфортное отделение, решили мой вопрос по поводу карты быстро. Приветливые и общительные сотрудники, особенно девушка которая мне помогла. Спасибо ей большое.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марьяна Генералова
Приходила в это отделение за кредитной картой. Очередь была небольшая и консультацию провели подробно, так что всем довольна))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Рогова
Ошиблась с переводом по реквизитам, деньги ушли в никуда и до получателя не дошли. Смогли все разрешить в течении 2х дней и средства вернулись обратно на карту.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Геннадий Евдокимов
Уже после работы я был в этом отделении, приняли без проблем, не смотря на то, что менеджеры уже очевидно были уставшими. Само отделение приятное, чистое все. Менеджеров не очень много, посетителей пока тоже.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЭК
Элина Каменская
Платежный стикер сделали быстро. Подробно ответили на все интересующие вопросы. Помогли подключить стикер к приложению банка. Пользуюсь уже несколько недель, всё нравится. Никаких проблем не испытываю.
13 июня 2024, официальный ответ
ФЕ
Филипп Емельянов
Понятное обслуживание без каких-либо перегибов, только в альфе получаю то, за чем пришел и в лучшем виде
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Давид Черный
Вместе с зарплатной картой здесь предложили попробовать их кредитку. Присмотрелся к акции и решил попробовать - не разочаровали. Кэшбек по карте порядочный, лимит сразу одобрили хороший, а акция на первый месяц вообще топ!
Здравствуйте, Давид! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТШ
Тимур Широков
Очень понравился сервис здесь и конечно выгодные условия. Я оформил себе дебетовую карту и мне нравится что у неё бесплатное обслуживание, так же есть система кэшбэков. Карту мне оформили быстро и без проблем, сотрудники банка здесь хорошие, да и офис дизайном нравится)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
РБ
Рита Баймурзаева
Быстрое обслуживание в этом отделении, доброжелательные сотрудники, все очень доступно объясняют. Пришла с дочкой сюда для того, чтобы узнать, как для нее открыть детскую карту. В итоге, оказалось, что в этом отделении можно эту карту сделать и мы сразу заполнили анкету. Спасибо, все очень удобно)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Борис Савельев
Возникли временные трудности и мне потребовалось 50к. Пришел в банк с намерениями взять кредит. Ранне не брал тут кредиты, но история у меня в этом плане хорошая. В отделении рассказали про лимит, который мне одобрил банк, как я и думал, его мне не урезали.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Казакова
Для получения кредита с меня потребовался паспорт. Больше ничего не запросили. Сотрудница Мария отлично все сделала. Я просто отдала паспорт и все. С её участием процедура для меня прошла практически незаметно.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Поста…
Валентин Савин
Оформил кредитную карту. Обслужили отлично, всё обошлось без бумажной волокиты. Кредитку долго ждать не пришлось. Сотрудник помог мне отключить оповещения и страховку через приложении банка. Еще обрадовало, что целый год без процентов есть! Кредиткой и обслуживанием полностью доволен
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
Дарина Безрукова
Приходили вдвоем с мужем для того, чтобы открыть нам с ним два вклада, решили, что для нас такой способ хранения средств самый подходящий. Не знали какой вариант нам подойдет, поэтому сначала проконсультировались у менеджера, он нам все подробно и досконально объяснил и помог открыть вклады по 16 годовых. Мы довольны, офис и банк рекомендуем.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Юлия Кармазина
Приятный глазу офис, внутри особенно, хоть и скромно. Персонал радует, особенно понравилось, что не нужно самой искать где и как записаться в очередь, с этим поможет администратор, с которой и приятно побеседовать можно, когда она не занята
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
Алексей Ефименко
Банк, в котором я оформляю все - вклады, кредиты, кредитные карты. Показали себя отлично за годы сотрудничества
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГЕ
Галя Емяшева
Спасибо Альфабанку за его сотрудников, за его продукты, за его систему обслуживания и за приложение. Получала тут дебетовку, оформила онлайн, забрала через 2 дня в отделении при личном визите. Быстро, четко. Еще ребенку заказала карту, пойду забирать скоро. А то у всего класса почти есть эти карты. Почитала по условиям- очень удобно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Галина Невзорова
Подавала заявку на кредит через сайт и в отделение приходила подписать бумаги. Воспользовалась услугой "выгодная ставка", рекомендую всем присмотреться к ней. Когда получала узнала от сотрудника, что еще есть и кешбек с кредита. Обрадовалась этому, потому что смогу сэкономить до 25 тысяч)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
ГС
Галина Соболева
Заказывала тут карту, выдали в два счета. Реально самое быстрое получение дебетовой карты в моей жизни. Офис приятный и чистый, надеюсь так и дальше будет
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Кириченко
Сегодня воспользовалась мобильное приложение Альфы, чтобы оплатить коммуналку. Устанавливала тут недавно, сразу, когда получила свою дебетовую карту. Все интуитивно понятно, транзакция прошла мгновенно. Плюс, обожаю их систему уведомлений — всегда в курсе своих расходов. Еще хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отделения за кропотливую работу. Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Эльдар Аляев
Отделение совсем небольшое, но на обслуживание это не влияет. В этом вопросе у Альфа Банка стандарт высокий, и это чувствуется. Нужно было отозвать согласие на обработку персональных данных, все сделали без лишних вопросов и бумажной волокиты. Сервис как всегда на высоте.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
АЕ
Анастасия Ермакова
Мне понадобилась крупная сумма по кредиту, когда приехала сюда не удивилась тем что офис красив внутри. По функционалу вопрсоов не было. Все современно, персонал прям молодцы, даже с нагрузкой в час пик справлялись. Мне объяснили все условия, помогли с оформлением документации и одобрение прилетело быстро от банка. Действительно продуманный сервис)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
Полиночка Рубцова
Не первый раз тут обслуживаюсь, всегда попадаюсь на хорошего сотрудника. Надо перевыпустить карту-без проблем, оформить продукт-быстро, открыть счет-за 10 минут. Никогда меня тут не обманывали по условиям и не старались втюхать что не нужно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ЕШ
Екатерина Шишова
В Альфе решила вопрос с кредиткой за пару минут. Менеджеры на высоте, чувствуется забота. Лучший банковский сервис из всех существующих!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Рома Епишкин
Открывал вклад и остался доволен. Само отделение хорошее, расположение удобное, да и информацией не перегрузили, что тоже плюс. Теперь довольный клиент банка с выгодным вкладом)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Максим Лиханов
Помогли выбрать вклад с максимальной выгодой для меня быстро. Понравилась консультация. Очень сжато но в то же время информативно. Заранее увидел свою выгоду от вклада.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…