Янтарь
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Маратов Максим
Девушки которые сидят в регистратуре просто отвратительно относятся к клиентам Никакой этики,никаких хороших отношений За 4 дня они успели так сильно надоесть,что захотелось уехать в тот же час
I
Irina
Понравилось: Раположение,тишина и простор номера
M
Marina
Понравилось: Цена и недалеко от трассы.
Елена
Понравилось: Отель находится в центре города, не смотря на это в нем тихо и спокойно. Цены за номера приемлемые. Нам очень понравилось, будем заезжать снова.
A
Andrey
Понравилось: Чисто, тихо, спокойно. Отличный вариант на пару ночей. Был проездом.
К
Кононова
вцелом прием и проживание были гостеприимными. Понравилось: оптимальное соотношение цена-качество, удобное растоположение, пошли на встречу и дали чайник в номер, доступна микроволновка. Не понравилось: качесвто уборки.....много волос от предыдущих постояльцев в ванной((((( и уже не важно насколько чисто в других комнатах
Андрей
Нормально для работы переночевать!) Не понравилось: Не было в продаже одноразовых тапок
Андрей
Не понравилось: Поставьте москитные сетки. Комары заели!
R
Robert
Понравилось: Вежливость!!! чистота!!! Цена!!! Не понравилось: Долго искал Вход )))
P
Polina
Не понравилось: Если бы заранее не бронировали через букинг со скидкой genius, то вышло бы дешевле на 50 рублей. Я думала у меня хорошая скидка, оказывается на букинге дороже.
E
Ekaterina
Не понравилось: Очень шумно от проходящей в этом же здании дискотеки, практически до утра шумное веселье, маты, крики и тд
D
Denis
Понравилось: Единственный существенный минус - отсутствие института питания, как такового...
V
Vadim
Понравилось: Доброжелательность персонала !
Д
Дарья
Понравилось: Большие номера, все работает. Чисто!!! Не понравилось: Очень приветливые, отзывчивые, внимательные сотрудницы. Все очень хорошо!
V
Vadim
Поднимите зарплату команде на ресепшн! Понравилось: Здравствуйте!останавливаюсь в отеле в течении 5 лет ,и более радушного и отзывчивого персонала не встречал !было бы неплохо выдать премии или поднять зарплату девушкам ,работающим на ресепшн!ведь это лицо отеля ,и во многом благодаря им делается выбор в сторону этого отеля !спасибо!
E
Ekaterina
Понравилось: Удобно расположен, есть парковка, приветливый и вежливый персонал. Не понравилось: Окна номера выходили на галерею, где всю ночь веселились посетители дискотеки. Было очень шумно в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресение..буквально до 4-5 утра шум