Гранат
2.9
2.9
K
Kj.jj
Одна звезда поварам-блюда были вкусные Вторая звезда - несчастной девушке, которая была и за официанта, и за бармена, если ещё и не за повара, которая еле еле успевала обслужить всех И -3, да даже -100 владельцам, управляющим и начальству сего заведения за максимально халатное отношение к организации труда! Уважаемые, если вы никогда не открывали ПОП, начинать с подобных заведений - это крест на вашей репутации и продвижении. КАК МОЖНО поставить в банкетный день ОДНОГО человека на весь зал и бар? Ваша официантка зашивалась, путала позиции, не могла ничего сообразить, и это НЕ ЕЁ ВИНА, а только тех, кто управляет этим кафе. Вина тех, кто позволил подобному произойти! Нехватка персонала? Сами в такие моменты надевайте фартуки и вперёд! По итогу - данное кафе теперь обхожу стороной даже в голодный год!
ЕШ
Екатерина Шишова
Классное кафе
Анна Петрова
Сказать, что я была в шоке ничего не сказать… Заранее забронировала столик на 7 человек, планировали отмечать юбилей бабушки.Я предупредила , что будем у них первый раз, мне сказали не переживайте все подготовим будем ждать вас Приходим мы в назначение время , официант вообще не в курсе , что кто то должен прийти и стоит руками разводит Первое и последние впечатления просто отвратительное от данного заведения
Анастасия Первая
Это отвратительное заведение, не понравилось от слова совсем! Интерьер самый обычный. Будьте готовы к тому, что вас тут ждут новогодние елочные шары на потолке и светящаяся гирлянда. Кухня: сначала, посмотрев книгу меню, понадеялись, что будет вкусно. Сделали относительно большой заказ, ждем. Принесли напитки и закуску, всю пересоленную, сырная тарелка, где должен был быть и сулугуни в том числе, на самом деле была наполнена самым дешевым кислым сыром. Далее салаты: тут ещё можно что-то поесть, так как было сносно. Но шашлык просто убил. Пережаренный, местами уже обугленный, есть такой было невозможно. К тому же, в меню есть позиция мяса из телятины, но даже не указано, что это будет шашлык из неё. В меню нарисована красивая тарелка с аккуратно нарезанными круглыми кусками мяса, принесли сгоревший на углях шашлык… Заказ был сделан на одну порцию (100г), но на кухне почему-то решили, что вот этой отвратительной телятины нужно положить 300г почти на тысячу рублей!🤦🏻♀️Естественно, никто нас предупреждать не собирался, принесли и принесли. Эскалоп - подошва, резалась с трудом. Картошка сваренная с зеленью холодная, масло скаталось, жевать неприятно. Но даже абсолютно невкусная кухня меркнет в сравнении с их музыкантами. Это полный аншлаг! К 21:00 пришли какая-то странная женщина в растянутой футболке с мужчиной 50+. И казалось бы, ну ок, подумаешь, выступают в том, в чем ходят дома, главное, чтобы пели нормально, чтобы весело было! Но как только эти люди включили музыку… Причем на полную мощность, мы сидели за столом и друг друга не слышали, поговорить было просто нереально, и это в 9 вечера, не к концу вечера, когда весь зал на танцполе уже тусит, это вот прям с самого начала их выступления. Про вокал этих «музыкантов» я даже писать ничего не стану. Очень всё грустно, потом даже кто-то из гостей к ним подошел и попросил вообще самим не петь, а просто ставить что-то современное, так как слушать их исполнение песен было невозможно. (Допишу отзыв в комментариях)
ДГ
Дмитрий Гончаров
Лично мне нравится это место тем то, что во первых я живу рядом с «Гранатом». Во вторых новые виды мяса. И в третьих «ммммммм в жизни вкуснее не ел»!