Butterfly, салон красоты
Парикмахерские
СР
Светлана Романенкова
Спасибо большое мастеру Светлане за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций .Прокол крыла носа прошел совершенно безболезненно и быстро. Светлана рассказала про все аспекты заживления. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера.
Ирина Коротоякская
Добрый день. Сегодня делала кератиновое выпрямление. Мастер Олеся. Проконсультировала, работает быстро, приятный человек! Обслуживание приятное, обстановка тоже. Результатом процедуры осталась довольна. Спасибо!
РС
Приятная атмосфера, а так же приятный мастер - Екатерина. Успехов 🌷
Замечательное место Мастера на высшем уровне Всё отлично👍👏
ЕН
Елена Николаева
Делаю педикюр и маникюр у мастера Екатерины. Вежливая, обходительная, специалист своего дела.. спасибо !!!
И-
Ирина -
Хочу поблагодарить Татьяну за маникюр. Хорошо обработали кутикула, с которой вечные проблемы. Все быстро и аккуратно
Н
Наталия
Хороший салон,рекомендую
Мария Анисимова
Прекрасные девочки! Захотела проколоть уши, в этот же день записали и всё сделали! Салон чистый, уютный. Сделали всё быстро и аккуратно! Спасибо 🫶🏼
Анастасия Ковалева
Спасибо, мастеру по прокалыванию ушей, очень внимательная, доброжелательная, все сделала отлично и нашла подход к ребенку! Рекомендуем
ЛМ
Людмила Мищенко
Очень хорошо всё сделали мастер Екатерина молодец, сама парикмахерсксая очень красивая, чистенько, все вежливые. Всем советую.
БК
Базанова Ксения
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера
ЛМ
Лариса Михайлова
Работа мастера по маникюру Екатерины всегда на высшем уровне. Мастер по педикюру Жанна-лучшая! Всегда и надолго после её ухода Пальчики и пяточки как у ребенка. Мастера косметологии и массажа профессионалы. Посоветуют то , что нужно и выполнят профессионально. Выражаю огромную благодарность всем и особую руководителю Юлии Владимировне. Спасибо.
NA
Nat Alex
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты Butterflay🌸💐 Я начала курс вибро и вакуумно-роликового массажа, и специалист Евгения с особой заботой и вниманием отнеслась к моим проблемным участкам. Я уже забыла, что значит чувствовать себя так хорошо. Спасибо за этот невероятный массаж! Вы действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Желаю Салону красоты и её прекрасному руководителю Юлии Владимировне успехов и процветания!🙏🥰
НТ
Наталья Тишина
В салоне работают профессионалы. Люди, знающие своё дело. Хочется отметить качество работы, профессионализм, понимание, заботу о клиенте и работу на результат
ЕВ
Елена Вербовская
Записали на удобное для меня время. Процедуру сделали от и до на отлично. Прокалывала ушки ребенку 3года. Доча в восторге. Дали в подарок сувенирчик и диплом о проколе ушек. Мастер Светлана профессионал. Рекомендую.
Юлия Лисовская
Была на массаже у мастера Александры,все понравилось,рекомендую.
ОГ
Ольга Гренкова
Огромное спасибо мастеру маникюра Надежде.Профессиоал своего дела.
Лена Шавырина
Я обращалась в этот салон за разными процедурами. Сразу хочется отметить уютную атмосферу. Все девочки вежливы и внимательны. Очень понравилась мастер Валентина - вежливая, аккуратная, ненавязчивая. Всё объяснила в процессе, было очень комфортно! Также хочу отметить мастера Светлану, мастер знает своё дело и выполняет его на высшем уровне. Обязательно буду пользоваться услугами салона в дальнейшем.
ВП
Валентина Полоникова
Очень красиво и быстро , сервис на высшем уровне. Екатерина 💅 профессионал своего дела
ЕГ
Елена Галактионова
Отличный салон, опытные мастера! Отдельное спасибо Светлане Ш., внимательная и дружелюбная) Всем рекомендую!
Рита Кондратьева
Была нА массаже релакс, мастер Анастасия, выполнила 100 баллов.
ЕГ
Елена Гуляева
Делала коррекцию бровей, у мастера Софьи. Очень хорошо сделала, работает аккуратно и очень щепетильно-мастер своего дела!
Ксения Квасова
Мастера очень приятные и общительные хожу с удовольствием . Качество и сервис на высшем уровне.
SU
Sberid User
Замечательный и дружелюбный персонал! Уютный и красивый салон! Отдельно хочу отметить мастера Светлану! Самый лучший мастер!
Евгения Криушова
ДД. Получила удовольствие и отличный результат от маникюра и педикюра в 4 руки! 60 минут и вуаля!
Наталья-Александр Красновы
Все замечательно, и даже лучше, спасибо что есть такие профессионалы! 👍👍👍
Инна Горенкова
Очень хорошие впечатления от посещения салона. Грамотный подход специалстов к каждому клиенту. Большое спасибо Юлии.
ЛБ
Людмила Балякина
Светлана! Спасибо за мое гладкое тело)
Юлия Береснева
Спасибо большое Юлии Никитиной очень хороший косметолог как всегда всё на высшем уровне .
AX
Akbarmirza Xatamov
Просто бомба
Кристина Зюганова
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера!
Елена Валерьевна
Очень понравился роликововаккуумный массаж, осталась довольна результатом!Приветливый персонал! Отдельная благодарность мастеру по массажу Лилии, все очень понравилось! Обязательно вернусь снова!
ВИ
Виктория Иванова
Хожу на маникюр. Все отлично, только кофе не всегда предлагают, а хотелось бы
UP
Uliya Ponomareva
Хожу на маникюр и педикюр, все мастера мне нравятся, профессионально и аккуратно все делают. Да и в целом салон очень приятный!
Нина Волкова
Спасибо большое, всегда делаю там бровки, очень хорошая отмосфера, специалист Софья очень вниматеьная и обходительная девушка, советую обращаться в в Бьюти флай, не прогадаете
ИС
Ирина Симанкова
Спасибо мастеру, Евгения у тебя золотые ручки, были вросшие уголки ногтя на ноге, теперь их нет!!! Буду приходить к тебе до полного исчезновения моей проблемы, спасибо ещё раз, уже танцую. До встречи.
Karina Anisimova
Салон посещаем регулярно!Мастер Олеся супер !Сын доволен стрижкой !Также женские стрижки на 5+!Обслуживание хорошее и атмосфера🔥
Muhammad Djalolov
НЕ СОВЕТУЮ!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ БЕЗ БРОВИ ОСТАЮТСЯ ТО ВАМ СЮДА((((