Улыбка, стоматологическая клиника
Частные стоматологии
Ксения Гордеевцева
Отличные специалисты не дорого все сделано четко в сроки оговоренные на первой консультации, отдельная благодарность Белоусову А.В. ( сделал невозможное...)
Алина Бардинова
Проходила здесь ортодонтическое лечение. За всё время не испытывала особого дискомфорта. Брекеты совершенно не мешали. Результат у меня потрясающий. Спасибо всему коллективу клиники, за приветливую обстановку и качественное лечение.
Миша Иванов
Лечусь на Горького, все врачи очень опытные и профессионалы своего дела . Всегда все качественно, пломбы стоят годами. Всем советую
Василиса Попова
Хорошая стоматология Врачи профессионалы,цены приемлемые, качество хорошее
Anna Lalaland
Хорошие специалисты в данной стоматологии Всегда чисто, аккуратно. На все вопросы подробно отвечаю.Нравится всей семье.
ПБ
Полина Бабичева
Очень хороший детский стоматолог.Всегда все расскажет и сынок не боится лечить зубки.Сама тоже прохожу лечение тут,хорошие специалисты.
BG
Bella Girl
Устанавливала брекеты в стоматологии.Цены приемлемые,врачи хорошие, широкий спектр услуг. Советую всем,лучшая в нашем городе.
Марина С
Прохожу здесь лечение,врачи замечательные, цены приемлемые и сама стоматология очень приятно выглядит.
Луиза К.
Водила дочку в стоматологию,очень все понравилось.Врачи очень добрые,внимательные и имеют подход к ребенку.Будем приходить ещё.
Мария Кастова
Обращалась к ортопеду на Горького Белоусову А.В., замечательный врач.Помог мне решить мою проблему.Очень благодарна ему.
Валерия Пушкова
Очень нравится стоматология,давно лечусь у доктора Рабичевой Л.Ю.,очень внимательна,аккуратная.Всегда все подробно расскажет.
Светлана Баркова
Понравилось все от кабинетов и заканчивая персоналом.Особенно хочется выделить врача Азарова П.Н.,делает всё качественно и подробно рассказывает.Протезировалась в рассрочку.