КудриПудри

Парикмахерская
Ксения Капустина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжелика Гренкова14 отзывов
ВП
Виктория Прудникова7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Валентина Мошинская3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼