Банки
АО Россельхозбанк
Вера Милкова
Спасибо помогли установить личный кабинет , все быстро. Девочкам благодарна
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЕ
Юрий Ерошкин
Всё понравилось Ставки по вкладам супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛБ
Леонид Беляев
Обращался по поводу размещения на накопительныц счёт,консультация на высоте,спасибо огромное девочкам!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Грамотно и профессиональная консльтация
1 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерий Кузнецов
Обращался в отделниепо поводу переоформления вклада все доступно обьясили и офррмили Девочки молодцы
24 сентября 2025, официальный ответ
ЛЖ
Людмила Журавлева
Офис очень понравился.Приветливые сотрудники, всё понятно объяснили по вкладу. Приду снова
23 сентября 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Еклашова
Лучшие процентные ставки по вкладам. Удобное расположение офиса. Лучшие менеджеры! Профессионалы своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Теплых
Добрый день! Уютный офис, вежливый персонал. Девочки работают отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Доброе утро!Г. яранск ул.Ленина 40а ,девочкам огромное спасибо , все сделали быстро и качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила Пекарева
Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение сотрудника Анастасию все понятно быстро и профессионально обьяснила по вкладу
19 мая 2025, официальный ответ
Людмила Пекарева
19 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Изергина
Уютный офис, профессиональное обслуживание с заботой о клиентах!
16 апреля 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Вяткина
Спасибо большое за обслуживание.Яранск ул.Ленина 40а
11 марта 2025, официальный ответ
Анжела Новопашина
Очень хорошие сотрудники!Не первый раз попадаю на обслуживание к Татьяне Таныгиной,всегда остаюсь довольна обслуживанием,с каким бы вопросом не обратилась ,на все получаю чёткую консультацию.Последний раз обращалась по размещению денег,предложила все возможные варианты,я и не знала до этого,что столько программ есть в банке.Вообщем спасибо за таких сотрудников!
8 февраля 2025, официальный ответ
лк
людмила кислицына
Сотрудник Наталия обслуживает на отлично,все быстро понятно и по делу!
14 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Дмитрий Балахничев
Благодарю менеджера Наталью за отзывчивость и помощь в оформлении вклада,все обьяснила рассказала,спассибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Прекрасный коллектив, доброжелательные девочки на обслуживании клиентов! Это Банк - в котором всегда предложат каждому клиенту, самые лучшие и выгодные предложения!
12 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
добрый день, спасибо большое сотрудникам за терпение и понимание, очень выручили с платежами
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
3 октября 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Охотина
Какое счастье, что в этом офисе работают такие замечательные сотрудники! Отзывчивые, компетентные, грамотные специалисты! Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту!
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛФ
Людмила Фукс
Вежливые, грамотные сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Выгодные условия по вкладам. Рекомендую своим знакомым.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЧ
Галина Чеснокова
Очень благодарна менеджеру Наталия,быстро и оперативно помогла с выплатой по наследству за мужа,все обьяснила,с теплым и внимательным отношением! Огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Спасибо!!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Людмила Печинина
Размещала средства в вашем банке, очень все понравилось, специалист Наталия грамотно объяснила как выгодно разместить мои деньги, благодарю, все быстро и профессионально
11 июня 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Винокурова
Отличное обслуживание,все понравилось,все быстро и профессионально
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир Кислицын
Срочно нужны были деньги на снегоход,помогли с кредитом , благодарю за оперативность и профессионализм сотрудника Наталию
4 апреля 2024, официальный ответ
Sberid User
Благодарю менеджера Наталию , быстро оформила карту, все объяснила. Качество обслуживания на высоте!
4 марта 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Трушкова
Данное отделение Россельхозбанка расположено в центре города. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Хочется поблагодарить, за профессионализм, культуру обслуживания, внимание, терпение и уважение к клиентам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Демидов
Добрый день, офис г. Яранск ул. Ленина 40а , приходил оформить дополнительную карту, обслуживание хорошее, объяснили доступно. Буду пользоваться. Так же проходят постоянно акции. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Овсюкова
Приходила в офис банка на консультацию. Был вопрос по карте Юнион пей. Девушка подробно объяснила. Сотрудники приветливые.
26 января 2024, официальный ответ
НБ
Нина Беляева
Делюсь впечатлением от посещения офиса в г. яранске. Понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые , обслуживание быстрое. Терпеливо объясняют пожилым людям. Не "втюхивают" Новые ненужные опции , но расскажут и подскажут подходящий продукт. Молодцы !
26 января 2024, официальный ответ
Мария Коновалова
Посетила данный банк по вопросам карты .Очень милые и приветливые девушки ,ответили на все вопросы доступным языком .Менеджеры очень вежливые .советую этот банк
8 декабря 2023, официальный ответ
Александра Зыкова
Очень удобный офис и работают профессионалы своего дела! Благодарю сотрудников за помощь в финансовом вопросе!
5 декабря 2023, официальный ответ
СР
Сергей Русинов
Спасибо большое за обслуживание в Россельхозбанке в г. Яранск ул. Ленина 40а всё нравиться и обслуживание, предлагаемые продукты. Буду ходить только к вам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДД
Денис Денисов
Довольно таки понятно рассказали и все доходчиво объяснили. Обращался по поводу дебетовой карты. Приятные сотрудники виден настоящий профессионализм!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛС
Лида Старикова
Отличное, замечательное обслуживание! Я довольна!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Настя Ведерникова
Отличное обслуживание. По всем вопросам получила хорошую консультацию.
9 октября 2023, официальный ответ
Аня Винокурова
Отличное обслуживание! Всё понятно и вежливо, спокойно объяснили! Чувствуется профессионализм сотрудников ! Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр Демидов
Очень приятно заходить в этот офис! Всегда доброжелательные сотрудницы, ответят на любой вопрос, всегда помогут. В этот раз рассказали о новой карте Аппетитной, научили как получить дополнительный доход, совершая обычные покупки. Рекомендую всем офис в г.Яранске!
9 августа 2023, официальный ответ
Марина Крапивина
Уютный, чистый офис. Удобное расположение
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей Сазанов
Сотрудники относятся с пониманием,все разъяснили,помогли с кредитной картой!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Героева
Отличный банк. Прекрасное обслуживание!
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Ямшитова
Хочу поблагодарить сотрудников за работу! За часть себя, вложенную в труд. За отдачу и понимание, щепетильность и слаженность. За полное понимание значимости и важности нашего дела! Благодарю и желаю Вам благополучия, выдержки, стимула и финансового благосостояния!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Наталия Сазанова
Сотрудники очень отзывчивые и добрые, всегда помогут, подскажут, оформляли сельскую ипотеку на строительство дома под 3%, очень выгодно!
6 апреля 2023, официальный ответ
ЛБ
Людмила Брагина
Замечательные сотрудники! Все подробно рассказали. Оформили пенсионную карту, теперь пенсия будет приходить на неё, а я буду получать хоть небольшую, но приятную прибавку к пенсии в виде процентов. Порекомендую своим подругам!
21 марта 2023, официальный ответ
АО
Алефтина Ошуева
Спасибо за хорошее обслуживание, все понравилось.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Леушина
Посетила офис банка на неделе для консультации по вкладу. Грамотные сотрудники, вежливые, все доступно объяснили. Обязательно приду открыть вклад и буду рекомендовать своим друзьям и близким! 5!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
НТ
Наталия Тужарова
Офис хороший. Сотрудники вежливые
9 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТТ
Татьяна Таныгина
Отличная консультация по ипотеке!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЧ
Татьяна Черепанова
Низкие ставки по кредитам и высокие ставки по вкладам. Всегда хорошее и качественное обслуживание.
28 октября 2022, официальный ответ