МТС
Салон связи
Анжела Бакшаева
Самый лучший салон
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться для вас.
ВЛ
Вредина Лайф
Классный салон, всегда доброжелательные, приветливые сотрудники, помогут, расскажут, покажут
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Софья Стародубцева
Крутой салон, обслуживание супер , самые лучшие сотрудники, быстро и качественно обслуживают)) Рекомендую всем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Отличный салон и вежливые продавцы.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Василий Прик
Отличный персонал. Вежливо и корректно консультируют. 6 звёзд из 5
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Алексей Неупокоев
Отличный магазин и очень отзывчивые и грамотные сотрудники! Быстро и качественно помогли решить мою проблему🤝
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса🤝
Екатерина Кузнецова
Отличный салон. Вежливое обслуживание и большой ассортимент товаров.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
ИН
Ия Неупокоева
Отличный салон,вежливые,общительные продавцы.Очень довольна
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Софья Андреевна
хорошо все, связь летает , все шикарно, рекомендую всем
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Ширкин
хорошее обслуживание, все работает быстро, рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Лучший салон мобильной связи, в которых я была. Персонал очень отзывчивый и компетентный. Помогли оперативно решить мой вопрос. Рекомендую!!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ЮЧ
Юлия Чагина
Обращалась в салон много раз! И всегда вопрос был решён. Лучший офис в городе, девочки вежливые и открытые, знают свой продукт на 150 процентов! Хожу только к ним!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что решили поделиться мнением о нашем магазине) Рады, что вам все нравится)
ЮК
Юлия Киверина
Приходила сегодня за помощью и объяснениями по своему тарифу.девушки все грамотно и культурно объяснили.теперь буду ходить только к ним
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Бочкарева
Девочки настроили тариф все объяснили,молодцы
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Александр Токарев
Помогли разобраться с проблемой быстро и грамотно. Салон лучший в городе 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Катя Сергеева
Всегда приятно ходить в данный салон связи. Продавцы всегда приветливые, компетентные, всегда помогут в любом вопросе.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ВБ
Валентина Б
Продавцы помогли подключить автоплатеж. Грамотно и быстро меня обслужили.спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
Галина Лебедева
Купили в салоне телефон. Девушки грамотно проконсультировали, помогли в выборе. Успехов и процветания вам!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые пожелания. Пользуйтесь с удовольствием новым устройством😊
Светлана Савельева
Меня грамотно проконсультировали. Девочки помогли настроить тариф. Спасибо за такой сервис !
23 июня 2023, официальный ответ
Рады, что все сложилось наилучшим образом и у вас остались только приятные впечатления от посещения нашего магазина 😊
LB
Luda Bannova
Консультанты отзывчивые, всегда помогут и подскажут. В салоне уютно, чисто и доброжелптельго.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о посещении нашего магазина 😊 Очень рады, что вам все понравилось!
《《
《FLANAR》 《GaMe》
хороший салон и вежливые и грамотные консультанты. все понравилось!
18 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Александр
Девочки работают хорошо,приветливые,помогли настроить телефон,обучили как пользоваться.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
ФБ
Фаина Беляева
Пришла в салон для замены сим карты. Девушки консультанты грамотно всё рассказали,объяснили, поставили сим карту на место. Огромное им спасибо. Все быстро и качественно
29 января 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку!
НТ
Нина Тушенцова
В салоне всегда грамотно и доброжелательно обслужат девушки-консультанты. Приятно ходить в такой салон. Всегда остаётся приятное впечатление!
27 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что после посещения нашего магазина у вас остались хорошие впечатления! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
лс
людмила секерина
Грамотно проконсультировали, помогли выбрать хороший смартфон, молодцы девочки.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова!
МН
Миша Нелида
Очень хорошие девочки, грамотно консультируют
14 сентября 2022, официальный ответ
Миша, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Подковырина
Девушки консультанты всегда приветливые,помогут и подскажут.Покупали беспроводные наушники,все объяснили,рассказали,молодцы.Приятно возвращаться туда снова и снова.
ТК
Татьяна Калаева
Сегодня в данном салоне приобретала кабель Lightning для зарядки своего телефона от внешнего аккумулятора. Сотрудницы данного салона мне всё подсказали, объяснили. Всегда приветливый персонал!!! Ставлю девушкам за работу 5 звёзд.
キリル テレンティエフ
Дружелюбный, высококвалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе товар и услуги. Советую👍
Александр Неупокоев
Сотрудник Юлия, грамотно проконсультировала меня по банковским картам, обязательно приобрету вашу карту)