АрТи флоуерс
Цветочный магазин
Аристарх Перепелкин
В восторге
Мастера создают композиции с душой. Букет был собран точно по описанию, с учетом всех пожеланий. Свежесть цветов на высоте.
НЕ
Николай Егоров
В восторге
Пришёл за букетом для жены. Продавец Оксана собрала что-то необычное. Цветы свежие, это сразу видно. Перед тем как отдать, прислала фото букета на согласование. Очень удобно.
Саша Скрудзис
В восторге
В салоне хороший флорист, помогла определиться с выбором. Красиво оформила букет потом. Спасибо
ДТ
Данил Тращинский
В восторге
Заказал букет для мамы, оперативно связались в мессенджере, показали варианты. Цветы свежие, пахнут шикарно. Букет получился именно такой, как хотели. Доставили вовремя, всё согласовали заранее. Приятно работать с профессионалами!
ТГ
Татьяна Грызлова
В восторге
Сервис на высшем уровне: свежие цветы, быстро согласовали букет, внимательное отношение.
АЗ
Анастасия Зубова
В восторге
Просила на заказ композицию из больших Белых и нежно розовых роз, получилось очень красиво, цветы были свежие и даже не общипаные
Андрей Васильев
В восторге
Собирали букет по моему заказу. Оксана учла все пожелания, цветы свежие. Перед доставкой показали фото. Очень удобно, что можно все обсудить онлайн. Буду обращаться еще.
ПР
Полина Раф
В восторге
Неоднократно приобретала здесь цветы на праздники. Девочки-флористы вежливые, учитывают все пожелания при составлении композиций. Цветы свежие, бутоны пышные. Рекомендую, отличный цветочный магазин!
Денис Степанов
В восторге
Заказывал букет, Оксана помогла подобрать цветы. Все согласовали по фото перед доставкой. Цветы свежие, композиция вышла очень красивая.
AR
Alina Rasulova
В восторге
Цветы были свежими, а доставка прошла быстро. Мне очень понравилось, что перед отправкой мне показали готовый букет для одобрения. Общение с менеджером было простым и быстрым через мессенджеры, что тоже большой плюс. Рекомендую этот магазин, если хотите получить качественные цветы и хороший сервис.
ЖБ
Женя Берн
В восторге
Букет по желанию собрали быстро. Композиция вышла креативной. Перед отправкой ее показали, все устроило. Цветы всегда свежие. Отличный сервис.
Антон Шабанов
В восторге
Заказывал креативный букет. Флорист Оксана собрала композицию по моему запросу. Перед отправкой мне прислали фото для согласования. Цветы очень свежие. Оперативное взаимодействие в мессенджере.
ДВ
Данил Власов
В восторге
Заказал у Оксаны букет, все цветы были очень свежие. Мне оперативно прислали фото на согласование перед доставкой. Остался доволен скоростью и вниманием к деталям.
СТ
Саша Тонких
В восторге
Заказывал букет жене на годовщину. Сделали быстро, креативно, не как везде! Цветы свежие, пахнут обалденно. Доставили вовремя, все четко. Жена довольна, а это главное!
Максим Коровьев
В восторге
Заказывал букет девушке. Собрали очень быстро, креативно и из свежих цветов. Оксана согласовала со мной по фото перед отправкой. Доставили вовремя. Сервис на уровне, рекомендую.
КА
Карим Аржаев
В восторге
Заказывал букет на день рождения. Флорист Оксана собрала его очень красиво, учла все мои пожелания. Цветы были свежайшие, согласовали со мной перед доставкой.
Анатолий Козловский
В восторге
Заказывал здесь букет. Цветы очень свежие, это сразу видно. Перед отправкой прислали фото на согласование, что очень удобно. Букет получился креативный, как и просил. Отличный сервис.
ГГ
Гера Герасимов
В восторге
Свежайшие цветы, изысканные букеты и профессиональные флористы. Помогли создать идеальную композицию для важного события. Доставка бережная и пунктуальная.
ТП
Татьяна Петухова
В восторге
Букет был собран очень оперативно и с учетом всех пожеланий. Цветы свежайшие, композиция оригинальная. Отправили фото перед доставкой, что очень удобно.
МЛ
Максим Лавров
В восторге
Покупал букет для девушки. Флорист Оксана помогла с выбором и мы быстро выбрали букет. Цветы были свежие. Девушке цветы понравились.
Никита Семин
В восторге
Заказывал букет для жены, Оксана помогла подобрать идеальный вариант. Цветы свежайшие, доставили быстро. Очень доволен! 😊
Саша A
ЯШ
Яна Шакирова
В восторге
Уже не первый раз беру цветы именно здесь! Всегда подберут идеальный букет, беру здесь даже, когда нет в городе и нет возможности выбирать в живую. Ассортимент впечатляет: от классических букетов до оригинальных композиций. Цветы всегда свежие и яркие, что сразу привлекает внимание. А недавно собрали идеальный свадебный букет, огромное спасибо!!!❤️Цены адекватные, учитывая качество. Рекомендую всем любителям цветов!
АУ
Альбина Устименкова
В восторге
Всегда свежие цветочки, покупала ни раз и букеты стоят неделями, цены приятно удивляют, а девушки всегда подскажут и помогут с выбором ❤️
ОИ
Оксана Ирканаева
В восторге
Отличный магазин 👍приветливые флористы. Всегда помогают с выбором! Несколько раз заказывала доставку , всегда во время доставляют ни разу не подвели
Сергей Пайкиев
В восторге
Очень приятный магазин, Огромный ассортимент. Приятные девушки подскажут соберут букет по вашему вкусу. Есть доставка по городу и району.
Алеся Мингараева
В восторге
Всегда заказываю букеты и цветы всем своим близким людям на все торжества в ArTi_ flower. Девчонки делают все красиво ,деликатно и терпеливо!Доставка быстрая,всегда в нужное время и в нужное место .Приемлемые цены за прекрасные Букеты)
ДП
Денис Пайкиев
В восторге
Цветы в шаговой доступности, по приятным ценам, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
PP
Paijk Paijk
В восторге
Нам нужен был букет на свадьбу и мы опаздывали флорист нас сразу поняла чего мы хотим и очень быстро собрала нам букет.Очень приятный флорист и красиво собирает букеты. Рекомендую всем.