102Авто
Автотехцентр
Городской Житель
В восторге
Сервис отличный, большое спасибо за оперативность и качество! Всегда на высоте👍🏼
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда рады стараться для Вас! С Уважением, команда Автокомплекса 102Авто!
В восторге
Отличный сервис👍🏼 спасибо огромное, все сделали быстро, оперативно, все разъяснили! Мойка тоже очень удобная, постоянно пользуемся
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для вас! С Уважением, команда Автокомплекса 102 Авто!
В восторге
Пропала тяга на высоких оборотах, бортовой компьютер ошибок не показывал. Объехал три сервиса, разводили руками — "всё в порядке". Приехал в 102 Авто, оказалось, засорился сетчатый фильтр в топливном модуле, который часто не проверяют. Проблему устранили. Спасибо ребятам, особенно Алику. Рекомендую его!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь, желаем Вам гладких дорог и только удачных поездок…
ДУ
Данил Утяшев
В восторге
Отличный автоцентр! Обслуживаю здесь свою машину с момента покупки и всегда все на высшем уровне. Персонал вежливый и компетентный, всегда подробно всё объяснят, не навязывают лишнего. Ремонт выполняют качественно и в срок. Цены адекватные. Машину всегда возвращают чистой. Чувствуешь, что о твоем автомобиле действительно заботятся. Спасибо!
ПФ
Полина Федорова
Благодаря ребятам из 102авто решил все проблемы с ходовой без лишних затрат
Александра Мусихина
В восторге
Рекомендую для тех, кто ценит честность и качество обслуживания.
В восторге
Машину отдали в огонь и воду, теперь работает как новая.
Екатерина Колмакова
В восторге
Были проездом, это был ближайший сервис. Отличный автотехцентр, быстро и качественно сделали диагностику и ремонт ходовой, спасибо
Валерия Максимовна
В восторге
Приехала на замену масла. Пока машина была на подъемнике, мастер обратил внимание на начинающуюся течь в сальнике и потрескавшийся пыльник ШРУСа. Сфотографировал, показал мне и объяснил, к чему это может привести, но при этом ничего не навязывал. Сказал: «Смотрите сами, но я рекомендую сделать сейчас, чтобы потом не было дороже». Это честный подход, который вызывает огромное доверие. Сделал всё сразу. Спасибо за заботу о моем автомобиле!
В восторге
Хотела поменять резину на более широкую. Консультант в техцентре, выслушав мои пожелания, честно сказал, что это может ухудшить комфорт и расход, и предложил более подходящий вариант в рамках моего бюджета. Редко встретишь, когда прибыль не ставят во главу угла, а действительно помогают клиенту. Спасибо за честность!
Александра
В восторге
Решила защитить лакокраску и сделать полировку с нанесением керамики. Результат превзошел ожидания! Цвет стал глубже и насыщеннее, а блеск просто ослепительный. Прошло два месяца и после легкого ополаскивания машина выглядит как только что с мойки. Качество работы на высшем уровне!
Tommely's _
В восторге
Классное место, ребята помогли справиться с проблемой, всем рекомендую!
Арина
В восторге
Зацепила бордюр и повредила литой диск. Думала, что придется покупать новый. Но в техцентре предложили ремонт. Отдала на выходные, в понедельник забрала — как новенький! Ни тебя вмятины, ни следов ремонта. И балансировку сделали идеальную, на высокой скорости теперь никакой вибрации. Спасение для бюджета!
В восторге
Хорошая мастерская сделали всё по красоте а самое главное быстро и в сроки
В восторге
Зацепил бордюр и повредил литой диск. Думал, что придется покупать новый. Но в техцентре предложили ремонт. Отдал на выходные, в понедельник забрал — как новенький! Ни тебя вмятины, ни следов ремонта. И балансировку сделали идеальную, на высокой скорости теперь никакой вибрации. Спасение для бюджета!
ТМ
Татьяна Муромцева
В восторге
Попал в небольшое ДТП, помяли крыло и дверь. Обратился в этот техцентр по рекомендации и не пожалел. Работа выполнена безупречно: геометрия восстановлена идеально, цвет подобрали без малейшей разницы (машина яркого синего цвета, это сложно). После покраски нанесли антигравийную защиту — видно, что думают о клиенте и наперед. Очень благодарен!
Елена Матруш
В восторге
Спасибо за отличную работу и превосходное отношение к клиенту! Внимательные администраторы, аккуратные мастера. Приятно, когда о тебе и твоей машине заботятся
В восторге
Мужики реально мастера своего дела, движок подъедал масло , не мог понять в чем причина, вообщем они мне всё объяснили и сделали ремонт не дорого, советую всем 👍
ЛХ
Лиана Хасанова
В восторге
Приятное обслуживание. Быстро и качественно, все четко и по делу. Осталась довольна
РА
Ридаль Ахметшин
В восторге
Ездил на ремонт машины все быстро и качественно
Д
Динар
Совсем не понравилось
Отвратительная работа! При замене подшипника ступицы не была затянута гайка поперечной тяги заднего моста. Кроме того при снятии колеса были повреждены гайки колеса в связи с использованием ключа не по размеру. При этом механик «посоветовал» заменить гайки , так как к ним их ключ не походит.
Азат Губайдуллин
Совсем не понравилось
Приехал «нашли» проблему. Заменили деталь. Проблема не ушла, интересно конечно…
Алия Фазлыева
В восторге
Недавно была в авто техцентре Отличный сервис ! Быстро и сладено разобрались в проблеме автомобиля Персонал работают на высшем уровне , порадовала зона отдыха Также , огромный выбор Аксессуаров для авто В общем , довольны !
Роберт Кутлугильдин
В восторге
Отдавал машину на полную диагностику авто. Замена грм. В Агидель. Казалось бы что все хорошо сделали, выехали на север через Янаул. И по пути под капотом пошел дым, сломались на трассе, вызвал эвакуатор. Привез машину в 102 авто Янаул. Починили как положено, все сделали на лучшем уровне. И через пол года после ремонта машины, приехал ещё обратно в Башкирию, и ничего не сломалось. Спасибо автосервису 102 авто. Мастеру Денису особенно, огромное спасибо. Рекомендую Сервис 102 авто, будет возможность ещё загляну☺
Ирина К
В восторге
Хороший автосервис загоняла свой автомобиль с проблемой сильного дымления двигателя отремонтировали,ремонтом довольна дыметь перестала, советую)))
Гульназ Зарипова
В восторге
Сегодня лишний раз убедилась, что это отличный автокомплекс: грамотные мастера и, что немало важно, приемлемая цена!!! Очень приятно сюда приезжать и ремонтировать свой автомобиль! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за качественное и недорогое обслуживание!
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошее сто рекомендую, каческачество ,ответственность, по больше таких сервисов. 102 авто рулит
Вадим Прозоров
В восторге
Заезжал на ремонт. В целом все понравилось. Вежливый персонал, работу сделали в срок, есть все а наличии. Грамотный слесарь выполнил работу, подсказал о предстоящей ремонте. Все чисто, аккуратно приятно находится. Буду заезжать ещё. Даже предоставили дисконт на последующий ремонт.
Денис Ворончихин
В восторге
Наконец то в Янауле открылся хороший сервис, теперь все свои машины обслуживаю только тут, приятный персонал, цены адекватные. Два года пытался разобраться с глюком машины, решили за пару часов, спасибо механику Алику, менеджеру Сирине и старшему по автосервису Денису!
Александра Ялалова
Совсем не понравилось
Ужасный автосервис!!! Абсолютно не знают свою работу, не могут выявить причины поломки. В соседнем автосервисе выявили за минуту. К тому же, при подьеме автомобиля на подъемнике сломали накладку на порогах. Вину свою не признали. Цены за ремонт и детали превышают в 3-4 раза по сравнению с другими сервисами. Однозначно не рекомендую!!! И да, если после их ремонта возникнут проблемы с автомобилем, никто разбираться с ним не будет. Никакой гарантии у них нет!!! Будьте умнее, экономьте свое время, деньги и нервы. И берегите свои автомобили. Выбирайте другой автосервис.
Анастасия Салимгареева
В восторге
Хороший сервис, заказывали запчасти. Доставили все в срок, персонал вежливый знают свою работу. Все супер, молодцы!
Юлия Ворончихина
В восторге
Персонал вежливый, рабочие знают своё дело. Работу выполняют аккуратно и в срок. Рекомендую!
Артур Арысланов
В восторге
Рекомендую, заказывал запчасти доставили на следующий же день. И записаться на ремонт можно в удобное для себя время👍 Мойка самообслуживания лучшая в городе!
Ильгиз Набиуллин
Понравилось
Отличный сервис
Diana Urazbahtina
Совсем не понравилось
Ужасно помыли машину, заказали комплекс, в итоге салон весь в пыли, окна снутри даже не тронули, лобовое в разводах. Цена этой"мойки" 1027р. Не советую!!! Мы сами вместе с мойщиками домывали , тыкали тут надо, тут надо помыть. Тряпки вонючие. Просто ужас !!!