Цветов.ру
Цветочный магазин
аШ
алина Шафиева
Замечательный магазин! Широкий выбор цветов, приятные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
вн
васелиса нурулина
Я недавно посетила цветочный магазин и осталась очень доволена обслуживанием. Ассортимент был впечатляющи Цветы были свежими и красивыми.
ЭА
Эльдарь Альмухаметов
Заказывал для родного человека букет с доставкой! Очень понравилось обслуживание, оперативность и качество цветов! Магазин достойный!
АЗ
Арслан Загриев
Цветочный магазин оставил положительное впечатление. Ассортимент был разнообразным, цветы свежими и ухоженными. Персонал дружелюбный и компетентный, помог с выбором. Цены адекватные, особенно с учетом качества. Понравилась возможность доставки. В целом, я осталась довольна и вернусь снова.
ВГ
Вилия Габдулхакова
Очень нравится этот цветочный магазин, соберут по желанию любой букет, всегда выручают когда нужно сделать доставку, свежие цветы на любой вкус😍
КА
Ксения Ахатова
У нас с подругами есть традиция обязательно дарить букет цветов в день рождения, вот только живем мы в разных городах, поэтому в янауле нас всегда выручает ваш магазин 😍 очень удобно сделать выбор на сайте, а если что то не актуально, то ваши девочки всегда рады помочь, спасибо вам большое ❤️
Михаил Андропов
Огромное спасибо за доставку,это не передаваемые чувства когда ты находишься в другом городе за 900 км от своих родных и близких,и не можешь лично приехать и поздравить с днем рождения,а тут сделала заказ ребята все собрали и доставили ко времени,радость и счастье именинницы не передать словами,эти слезы счастья что ее не просто поздравили по телефону,а проявили внимание,еще раз огромное спасибо 😘.