Luxi Rolls
Доставка еды
Элька Элька
Очень вкусно готовят, нравится нам акция по вторникам, пицца со скидкой на самовывоз! Роллы вкусные и не разваливаются! В помещении всегда чисто и персонал вежливый! Если добавят лапшу вок в меню, будет круто и заказывать тогда будем чаще!
ЛХ
Лилия Хабирова
Благодарю за своевременную доставку и вкусный сет и пиццу , вае было очень вкусно ❤️❤️❤️
РМ
Руслан Мухамадиев
Всей семьей остались довольны заказом! Роллы большие и вкусные! Начинки много. Пицца теплая и нежная. Наполнение на 100%! Спасибо Люкси Роллс. Будем заказывать снова!
Г
Гульнара
Всё очень вкусно
РГ
Регина Гатауллина
Очень любим именно эту доставку в нашем городе, всегда всё свежее Быстрая доставка 🚚 Рекомендую именно их 💚 Процветания и благодарных клиентов
Вилия Вилия
Безумно вкусные роллы и пицца😍🔥
ПЗ
Полина Завьялова
Вкусная кухня Быстрая доставка. Цены и акции бомба Цена=качество 10/10
РФ
Роза Фанусовна
100 % лучшие в Янауле ! Вежливый персонал и быстрая доставка ! Очень вкусно . В LUXI ROLLS найдете все на свой вкус ✨
ОЛ
Ольга Лиховских
Очень вкусные роллы, много начинки, пицца очень вкусная, нам все понравилось, все свежеприготовленное , очень вежливые администраторы, чисто, уютно, остались очень довольны
ЕР
Евгений Рогов
Ездил забирать друга из Янаула. Проголодались, решили заказать пиццу "Пепперони" в Luxi Rolls. Остались очень довольные и сытые.
Алина Мухамадиева
Впервые делали заказ в Luxi_rolls. Брали пиццу ассорти, пицца 🍕 наполнена насыщенно разными начинками. Так же взяли сет «Любимый». Очень понравился ролл с мидиями. Порадовало , что роллы в сете большие!!! Не везде так. Начинки много. Все свежее, вкусное!!! Однозначно будем брать!
Анна Ситдикова
Роллы и пиццы очень вкусные, доставка быстрая. Всем рекомендую👍😋
РН
Раксалана Нургалиева
Заказываем Не первый раз все нравится , начинки много , роллы не разваливаются , пиццы сочные , вкусные ❤️ Спасибо поварам ❤️ Сделали пиццу в подарок ❤️
Денис Моренов
Отвратительное заведение с тараканами