Папа Гриль
Стрит-кафе
Евгения Т
Единственное место, которое встретилось нам по пути, работающее в поздний час. Взяли шаурму с курицей, хотели цезарь, но увы, ее не было. Шаурма сухая, на вкус отвратная, не доели. Так же взяли на пробу фри комбо, картошка так же оказалась сухой, наггетсы более-менее. Ценник неоправданно высокий, скорее всего потому что нет конкурентов.
ВЮ
Виктория Ю
Все очень вкусно, заказ приготовили быстро.
Егор Шишкин
Единственная точка в сети где оочень вкусно, был во многих районах и в Уфе всегда было тухло, здесь прям очень вкусно, быстро, хорошая начинка, буквально 3 минут и готово очередь есть. Вообщем совету!
Renat Salakhov
Приветливый персонал, посоветовали что взять, вкусно накормили
Макс Ахмадеев
Приехали из далека, заехали в 9, голодные, кафе закрыто, девушка в окошко крикнула: "У нас пересменка, закрыла окошко",топ обслуживание кафе 24 часа, всем рекомендую НЕ ПРИХОДИТЬ ТУДА!!
НГ
Нафиса Гараева
Очень вкусное еда всем рекомендую посетить
ДУ
Джамиль Усманов
Отличное место, готовят быстро и вкусно, персонал хороший, подсказывают при выборе чего либо
LZ
Leo Zainiev
Супер место, большой ассамблеи,рекомендую!
СА
Степан Ахмадуллин
Еда очень понравилась,всем рекомендую!!!
Зоя Дружинина
всё очень вкусно !!! и персонал вежливый
Кирилл Миниахметов
Все очень Вкусно !!! Вежливый персонал
P_
Poliii _
Вкусно, однако словно вовсе не добавляют дополнительной позиции (соуса, либо настолько мало, что вовсе и не ощущается, за что платишь - не понятно). А также, к сожалению, перепутали вовсе заказ, заметили только после оплаты, тк сотрудник не повторил сам заказ перед оплатой…
АФ
Алина Федосеева
Спасибо большое за очень хороший сервис. Очень любим ходить сюда на ужин или обед! В особенности любим салат цезарь, очень лёгкий, но при этом очень вкусный! Замечательные сотрудники 🥰
SS
Smoky Sose
очень вкусно , рекомендую
Лиана Куштанаева
супер место, очень вкусно !!!!!!!!!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘 отличный персонал , очень вежливые и красивые ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍
НА
Наргиза Ахтямова
Всё очень вкусно
АЩ
Алсу Щепотьева
Вежливый персонал☺️всегда очень быстро и вкусно!! Особенно мы любим крылышки, суп и картошку фри, мои детки и я очень довольны! 👍
Дарья R
Безвкусная шаурма
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! У всех индивидуальных вкус, и, к сожалению, мы не можем сделать блюдо, которое понравит…
haidarshinartur
Вежливый, отзывчивый персонал. Все очень вкусно -рекомендую! Модератор удалил мой отзыв по жалобам конкурентов этого кафе!!!
Н
Наталья
Очень уютно,чисто,вкусно,быстро и главное свежее.Радует что нет в продаже алкоголя,можно посидеть с детьми.Детям очень понравились снек боксы и бургеры.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
Георгий Подуков
Вывозят только за счёт того, что это единственная круглосуточная закусочная… По меню - вок с курицей не плохой. Говядина сухая, шаурма - просто салат давно нарубленный в лаваше с горячим (и то не всегда) мясом.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось( Если Вы сомневаетесь в блюде - Вы можете написать н…
Георгий Подуков
Еда вкусная, просроченный морс разочаровал, менять отказались… Решили больше не ходить
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Какое число стояло на бутылке с морсом? Так как ставится дата изготовления и морс годен еще 14 дней после этой даты
Андрей Семакин
Шаурма сырная, очень вкусная, чисто приятно можно посидеть покушать. Исправьте адрес в 2ГИС
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Мы, к сожалению, не можем изменить адр…
Валентин Пришёл
Всё норм. Минус * за неправильный указанный адрес. Минус * за мягкие стаканчики с кофе, в следствии чего могут быть неприятные эксцессы в виде залитых штанов и салона авто кофем.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин! С адресом кафе начали разбираться. Стаканчики у нас стандартные, может быть к…
Гульнара Хайдаршина
Очень классное кафе. Всегда чисто и уютно. Главное кормят вкусно, готовят быстро, всё горячее и свежее! Персонал вежливый. Всем рекомендую это кафе!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛН
Лилия Набиева
Добрый день. Зашли с семьёй перекусить . много новинок все очень вкусно быстро и качественно.Побольше таких кафе .
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОР
Оксана Рахимова
В Папа Гриль вкусно, быстро, качественно!!! Очень вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. ,
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анжела Савельевна
Рекомендую!хорошее обслуживание! Кормят очень быстро, вкусно и качественно!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Almaz Galiev
Прекрасное место для перекуса, вежливый и доброжелательный персонал, все было очень вкусно спасибо😊
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
НЗ
Надия Зызина
Лучшее место для семейного времяпровождения. Очень вкусно. Спасибо за хорошее обслуживание.
2 марта 2023, официальный ответ
Надия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Эльвина Тулякова
Очень понравилось.Все вкусно очень.Рекоминдую всем!
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ирина Самойлова
Отличное место чтоб вкусно покушать🥰добрые отзывчивее люди, всём рекомендую 😋
Фларида Хаматова
Отличное место, вкусно, качественно. Обслуживание🤌, персоналы работают быстро и с улыбкой . Дай бог вам удачи и успехов. И по больше гостей 😇
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Марина Клименко
Все очень вкусно.Вежливый персонал.Всем рекомендую посетить это кафе.
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИН
Ирина Нурмухаметова
Быстро, вкусно, чисто. Рекомендую для семейного посещения
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
HOTS РОССИЯ
Нету его там не где
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Есть!)
Эльвина Тулякова
Очень уютно .Девченки молодцы вкусно и быстро готовят👍👍👍
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉Ждем Вас снова!
МУ
Мурат Уразметов
Вежливые,и чертовски симпатичные девушки. Смена 19.07.(15.05). Просторный зал с хорошим видом на улицу. В зале чисто, без посторонних запахов. Свежо, работает кондиционер. Время ожидание заказа 7 минут. Приготовили вкусно. Остался довольным.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
РР
Ришат Рахимов
Очень вкусно, быстро готовят и вежливый персонал)))
1 июня 2022, официальный ответ
Ришат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Азалия Рахимова
Вежливый персонал, чисто , уютно и вкусно!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭА
Эльвина Алетдинова
Приятные сотрудники ,приятно сидеть в кафе ,всегда чисто!Очень вкусно готовят ,очень нравятся детские комбо наборы!Рекомендую сходить !
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
лариса Багданурова(Фаизова)
Приятное и вкусное заведение в нашем городе! Девочки очень вежливые и прекрасные повара! Ждем от вас новинок и молочных коктейлей!
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Айгуль Латыпова
Все вкусно ❤️🔥спасибо
12 июля 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Татьяна Аксенова
Наконец то в городе появилось отличное место, куда можно прийти с детьми .все очень вкусно ,приятное обслуживание ,так держать!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно. Ждем Вас снова!
Регина Рахимова
👍👍👍вкусно очень!!!!!!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Рустам Рахимов
Всегда очень вкусно и все свежее !!!!!!вежливые содрудники
Рустам, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤