Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Оксана Нуритдинова
Заказываю только в магнит маркет. Быстро! Качественно и цены адекватные. Девочки в пвз приятные, знают свою работу , всегда встречают с улыбкой
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
КВ
Камилла Валеева
приятный пункт выдачи, быстрая доставка, вежливый персонал, спасибо!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Камилла, мы рады, что посещение пункта выдачи оставило у вас только приятные впечатления. Будем рады увидеть вас снова ❤️
ВД
Владислава Десяткова
Вежливый персонал, в пункте выдачи всегда чисто👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Ирина Низамутдинова
Прекрасный пункт выдачи .Часто заказываю тут , нравится , что быстрая доставка . Девочки-администраторы очень вежливые, отзывчивые . Помогли разобраться с приложением.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем но…
v
vurun
Всегда чисто приятно пахнет. Заказы выдают быстро очередь не стоит
23 сентября 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤️
Ангелина Алексеевна
Все супер. Пунк чистый, сотрудники отзывчивые. Очень все нравится.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, заботимся о чистоте наших пунктов, чтобы было приятно приходить к нам снова и снова 💫
ИБ
Ильгиз Баязитов
Хочу поблагодарить сотрудниц данного пвз)) Не успел зайти, сходу отдали заказ)) Очень вежливые сотрудницы) Спасибо, за моментальную выдачу заказа))
20 сентября 2024, официальный ответ
Ильгиз, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи заказов. На выдаче всегда вежливые работники, работают оперативно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
РА
Рамиля Анварова
Приходила вчера за заказом перед закрытием ,заказала в первый раз наушники,не знала как их настроить ,попросила помощи администратора ,милая девушка Лейсан помогла мне настроить ,подключить и не много рассказала про их особенности. Большое еще раз спасибо за такой сервис! За приятных администраторов ,Которые помогут и подскажут!
20 сентября 2024, официальный ответ
Рамиля, мы стараемся создавать приятные условия в пункте, чтобы хотелось возвращаться снова. Спасибо…
YY
Yana Yana
удобный и доступный пункт выдачи, чисто и приятно находиться в нем
20 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи ❤️
АХ
Айгуль Хафизова
Самый самый крутой пункт, чистый есть все необходимое для перепроверки товатовара, удобное расположение примерочных. Администратор всегда поможет
20 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
Марсель Сапеев
Не первый раз делаю покупки в магнит маркете, приветливый менеджер пвз, всегда объяснит что и как, вежливая красивая девушка, всегда приятно приходить к вам за заказом
20 сентября 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Элина Баширова
хороший пвз, вежливый и пунктуальный сотрудник
20 сентября 2024, официальный ответ
Лина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
Айгуль Латыпова
Вежливый персонал👍 в пункте выдачи всегда чистота, приятно находиться😉 А быстрая доставка товаров вообще 🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
ДГ
Диана Галеева
очень довольна работой девочек, улыбчивые вежливые
20 сентября 2024, официальный ответ
Диана, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
КИ
Камила Исмагилова
чистый, отличный пункт , уютно , приветливые сотрудники, советую здесь заказывать😌
20 сентября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Айсылу Симонова
Вежливый персонал , всегда чисто и уютно
20 сентября 2024, официальный ответ
Айсылу, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Артур Лейсан Фазетдиновы
Красивый, чистый пункт выдачи. Всегда приветливые администраторы. В любой ситуации помогут и не откажут. Очень приятно посещать такое место 👍🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Артур, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
Анастасия Алексеевна
Отличный пункт, всегда чисто, вежливые администраторы, рекомендую здесь заказывать
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Лилия Исламова
Хороши пункт выдачи! Качественные товары
20 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова ❤️
ksksksks ksksksks
Отличный пункт выдачи заказов, вежливые администраторы, быстрая доставка и выдача заказа, мне очень понравилось! 💖
Alya ❤️
Девушка администратор очень неприятная.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили работу администратора в пункте и не обнаружили нарушений с его стороны ка…
Ильвина Нуриахметова
Лучший пункт выдачи в Янауле, доставка за 1 день👍👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Диана Низамутдинова
Очень красивый пвз. Администраторы очень милые, всегда вежливые и помогают
Екатерина Макарова
Оформила заказ первый раз и мне всё так понравилось. Пункт выдачи чистый, приятный аромат витает. Нет очередей, есть примерочные за что отдельное спасибо 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Хафизова
Классный, современный пункт выдачи! Приходить одно удовольствие, администраторы вежливые и добрые. Заказы приходят супер быстро) а пункте всегда чисто и аккуратно. Спасибо КазаньЭкспресс за вашу работу!
КТ
Коврова Таня
Отличный пункт выдачи , вежливые сотрудники , всегда помогают с вопросами 🥰 спасибо за такой сервис и быструю доставку)
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Устюжанина
Всегда приятно возвращаться к вам) красивый и уютный пункт выдачи, сервис на высоте, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы 🔥
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за позитивную оценку. Будем рады вашей обратной связи о том, что…
Виктория Петрова
Очень нравится ваш пункт выдачи , очень уютно , комфортно .Девочки отзывчивые , всегда с улыбкой встречают и провожают ☺️ Спасибо
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
Ренат Фазетдинов
Лучший интернет магазин быстрая доставка красивые, вежливые сотрудники 😊
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
МО
Максим Осинкин
Быстрая доставка, удобное расположение, приятная атмосфера и вежливые администраторы👍
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
АФ
Азалия Фазылова
Удобно, комфортно, приятно. Всё на высоте👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Розалия Хаматханова
все очень даже не плохо.Даже очень)главное быстро и качественно.Удобный сайт и пункт
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
Очень приятные сотрудники , всегда помогут ) заказываю только тут
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады видеть вас снова ❤️
Владлена Мухаметханова
Очень быстрая доставка, доброжелательный персонал, очень приятная атмосфера в ПВЗ
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Александр Кулаков
Находится в центре города, быстрая доставка, доброжелательный персонал,очень красивый дизайн ,приятно заходить снова и снова!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ИХ
Ильвина Хусаенова
Очень нравится то что доставка за один день.персоналы очень приветливы
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Альмира Нуриева
Быстрая доставка, качественный товар👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом ❤️
Самира Нуриева
Быстрая доставка, администраторы очень добрые и вежливые. Товар всегда приходит в хорошем состоянии
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Ильдар Ахматнуров
Быстрая доставка, удобне расположение, приятная атмосфера и вежливые администраторы. Советую 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
МЛ
Максим Латыпов
Вежливые администраторы. Доставка очень быстрая. Качество товаров хороше
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
РS
Родион Shel
Будьте осторожны! На входе вас встречать ко очень красивая девушка- администратор. В заведении чисто, заказ выдали быстро. Спасибо за быструю доставку
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами 🥰
AI
Al Ina
Вежливые и добросовестные администраторы.Чистота 10/10.Доставка за 1 день, да и цены приятные.Всё отлично,всё нравится!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки 🥰
лх
ленар хайдаров
Приятно заходить в такой ПВЗ, всегда чисто приятные администраторы, ещё и доставка один день.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ильвина Нуриахметова
Доставка за 1 день, вежливые администраторы😏Рекомендую 👍👍👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
sin say
хороший пункт, постоянно что-то заказываю, вежливые администраторы, не грубят, можно легко сделать возврат
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ Будем делать все, всегда дарить вам положительные эмоции!
Эльза Мухамадиева
Заказываю не первый раз,очень довольна быстрой доставкой и вежливостью сотрудников !
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
ЗС
Зиля Садыкова
Отличное обслуживание👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Ждём вас снова!
Люба Дудина
Все круто👌быстрая доставка
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Чисто,вежливые сотрудники,доставка в срок👍🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤