Ломбарды
ООО Скс ломбард
Айнур Шейхлисламов
Являюсь клиентом данного ломбарда очень долгое время . К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. В ломбарде всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Всем рекомендую однозначно!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЛ
Светик Любамировна
Отличный ломбард. Высокая оценка, минимальный процент. Принимают и золото и технику, и даже авто. Приветливый и вежливый персонал. Всегда выручают. Всем советую.👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Светик. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Алина
Самое надежное место для финансовой помощи. Лучшие цены! Хорошое месторасположение, персонал вежливый, знают свою работу, все подробно объясняют. Безопасность и честность гарантирована!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Э
Эвелина
Самая высокая оценка в городе , низкие процентные ставки . Всегда дружелюбные и вежливые сотрудники . Очень выручают . Спасибо вам .
11 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Р
Радмила
Впервые обратилась в СКС , приветливая девушка доходчиво все объяснила по условиям, осталась довольна, приду еще ни раз
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Гульнара Давлатханова
Высокая оценка, хорошие обсуждения, удобное расположение
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за отличный отзыв о нашем ломбарде! Мы рады, что вам понравились наше обслуживани…
ДТ
Дилара Тагирова
Довольны вежливым обслуживанием .низкая процентная ставка.Самое главное минимум документов.Можно как наличными получить так и на карту .То что радует оформление и выдача быстрая 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны вежливым обслуживание…
YY
Yu Yu
Очень доволен обслуживанием в автоломбарде! Буквально за несколько минут оформил займ, предъявив минимум документов. Очень оперативно получил деньги на карту. Проценты низкие, что тоже приятно удивило. Рекомендую всем, кто нуждается в быстрой финансовой помощи!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше обслуживание. Ваши положи…
If
Iwtl forever
Высокая оценка, низкая процентная ставка, быстрое обслуживание, находятся в удобном месте
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Всегда рады помочь! С уважением, Команда СКС Ломбард
Аделина Гайсина
Помогает людям в трудную минуту
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!