Мастерская Счастья
Магазин цветов
Айгуль Арсланова
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь в магазин Мастерская счастья,чтобы порадовать своих близких и каждый раз получаются шикарные букеты и душевные поздравления! Очень нравится отношение к делу Алёны -хозяйки магазина. Желаю процветания!
ИН
Ильнур Низамов
В восторге
Спасибо за ваш труд! Вы делаете чуть мир светлее!
Э
Эльвира
В восторге
Заказала маме 9 роз, букет нежный, красивый, хорошо оформили, цветы свежие приятно пахнут, доставили во время, все понравилось большое спасибо. 👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Аида Саитова
В восторге
Уже второй год на праздники заказываю букеты с этого магазина. Прошу прислать фото цветов , очень большой выбор, выбираю оплачиваю цветы привозят как на фото .Доставка вовремя, цены оптимальные , цветы шикарные, стоят долго , оформлены красиво. Спасибо продавцу. Буду еще заказывать.
ЮМ
Юлия Минливалиева
В восторге
Благодарю Мастерскую Счастья за возможность дарить внимание и любовь своим родным! Всегда свежая и быстрая доставка цветов! Вдохновения Вам и успехов!
Тимур Дддд
В восторге
На протяжении 3-4 лет заказываю только тут , рекомендую , качество, красота!
Регина Сабирзянова
В восторге
Всегда покупаю цветы только тут, хороший сервис, быстро отвечают, свежие цветы
Р!
Роберт !
В восторге
Заказываю цветы здесь не первый год. Букеты всегда свежие и собраны с душой. Помогают подобрать под твой бюджет и повод. Рекомендую)
ТД
Татьяна Дедюмина
В восторге
Очень понравился подход к клиентам,большим ращнообращием красивых свежтх бккетов. А самоетнлавное доверие клиента,когда можно полностью положиться и порадовать своих родных на большос расстоянии. Спасибо большис
РВ
Ралина Валиева
В восторге
Переехала, живу далеко, все родные в Янауле. Мастерская счастья всегда выручает когда нужно отправить букетик близкому человеку. Действуют очень оперативно, качественно и доброжелательно. Цветы всегда свежие, учтены все пожелания, приемлимые цены. Спасибо что Вы есть 🌺 Успехов и процветания Вам!)
Миляуша Шакирьянова
В восторге
Несколько лет уже заказываю тут букеты родным удаленно. Заказ принимают быстро, выполняют в установленный срок. Спасибо большое вам за работу 🌹
Ильшат Хасанов
В восторге
Проверенный магазин, букеты заказываю давно, сам работаю по вахте. Ни разу не подводили. Букеты хорошие, всегда есть выбор и доставка оперативная....
ВЧ
Вячеслав Чернов
В восторге
Быстрая доставка низкие цены оформление заказа на высшем уровне советую всем
Гузель Гайнетдинова
В восторге
Хочу поблагодарить Алену-доброжелательна, всегда поможет подобрать букет, заказываю постоянно и ни разу не подвели! Спасибо за вашу красоту и профессионализм 😊
В восторге
Спасибо что есть Мастерская Счастья,не первый раз заказываю из далека, очень довольны доставками.
ГК
Гульназ Камалова
В восторге
Всегда заказываю букеты с доставкой:всегда свежие цветы, хорошее оформление и пунктуальность, приемлемые цены, доброжелательность. Спасибо вам огромное и всего наилучшего!!!
Алексей Ислаев
В восторге
Выражаю благодарность цветочному салону «Мастерская счастья», в частности Алёне Ямаевой за профессионализм и качество работы. Заказывал букет в десятом часу вечера, собрали заказ и доставили в кратчайшие сроки, за 25-30 минут!👍👍 Всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Рекомендую всем!
НЕ
Надежда Евдокимова
В восторге
Если хотите поздравить своих родных и близких - Мастерская счастья справится на Ура! Молниеносно отвечают на сообщения, клиентоориентированы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть подозрение, что если написать ночью - то на утро уже будет готов заказ к исполнению. Так что заказывайте.
Elena Safina
В восторге
Недавно посетила цветочный магазин «Мастерская счастья», от которого остались приятные впечатления. Атмосфера магазина переносит в мир красоты и гармонии: витрины, эстетичные композиции, приятный аромат цветов создают очень уютную обстановку. Букеты подобраны с большим вкусом, каждый цветок выглядит свежим и сочным. Видно, что владелица и флористы вкладывают душу в свою работу. Еще понравился момент, на улице был мороз, и флорист аккуратно упаковал букет в бумагу, чтобы при перевозке букет не замерз, и дал рекомендации по уходу.
Анна Анна
В восторге
В «Мастерской счастья» всегда свежие букеты, собранные со вкусом и любовью, своевременная доставка независимо от погодных условий и времени года. Всегда выслушают и соберут букет по вкусу покупателя, дадут совет по уходу и еще порадуют маленькими презентиками и подарят отличное настроение. 💕
Рамиля Хафизова
В восторге
Хочу выразить благодарность, заказывала на 8 марта 3 букета тюльпанов с мимозой - они такие свежие и жизнерадостные,Заказывала десерты в трёх подарочных наборах оказались невероятно вкусными,срок годности в норме.Заказывала 3 букеты из сухоцветов смотрились стильном оригинально.Дополнительные подарочки стали приятным сюрпризом все это в безупречном состояние.торт доставлен в идеальном состоянии, без повреждений.Курьеру огромное спасибо.Большое спасибо команде за чуткость, внимание к деталям и отличную работу
ДХ
Дамир Хайретдинов
В восторге
Заказывал жене цветы на 8 марта ,все цветы как один аккуратные ,свежие ,упаковано красиво ,жена довольна ,рекомендую
Совсем не понравилось
Заказал цветы жене на юбилей. Договорились то, что в букете будут конкретные растения, по итогу была замена о которой даже не предупредили. Ссылались на то, что замена в их магазине «каждые 3 дня»… скажите мне, пожалуйста, обычный покупатель откуда об этом должен знать?! В общем, вину свою эта женщина признавать не хотела. На уступки не пошла. Настроение и мне, и жене испортили в этот день. Не рекомендую
ЮВ
Юрий Васильев
В восторге
Очень часто обращаюсь в мастерскую , всегда свежие цветы , доставка во время , нахожусь в другом городе , и кроме как обращаться где тебе помогут, подскажут выручат ,и все быстро сделают не к кому )огромное спасибо Алене , всегда на связи 🤙 желаю вам процветания !! Здоровья и мирного неба над головой ! Вы лучшие 👍❤️
Алия Алия
Совсем не понравилось
Заказываю не однократно в этой компании цветы, всегда был на подарок ( и кончено именинница никогда не скажет что букет не свежий), сегодня заказала тете чтоб она от нашего имени подарила в загсе, и она сказала что цветы не первой свежести. Данная компания доставляет много цветов и складывается такое ощущение что на доставку поставляют цветы не первой свежести а на продажу цветы более лучшего качества. Т.к при вручение цветов именинник не скажет что цветы не первой свежести.
ХЧ
Хороший Человек
Солидарен с первым отзывом
Таисия Самойлова
Было средне
17.05.24 в 9:30 утра брали шарики и цветы, цветы превосходные, а вот шарики подвели , впервые столкнулась с ситуацией когда шарики не пролетали и суток, в Уфе беру вне зависимости от погоды летают неделю минимум. В остальном все хорошо , продавец прекрасная женщина и ассортимент большой.
Semyon Burtsev
В восторге
Не знаю почему всем поху* на все? Находясь в Уфе мне помогли подобрать букет онлайн и доставили адресату в течении часа в Янауле. И это был почему то единственный цветочный который я смог найти через интернет, который работает в выходные и занимается доставкой.