Ялуторовск
Город
Тюменская область
Гид по городу
Андрей Орлов
Ялуторовский острог.Рядом Храм, центральная площадь где делают 3х метровые большие блины. Ещё рядом есть пельменная( не дорого) и вкусно. Музей. Всё рядом.
Маша Абдрахманова
Хороший город
Елена АкбароваЭТАЖИ
Ялуторовск , лучший, красивый и чистый город!
Диана Шадрина
ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД (Я плачу часами из за него то что уехала😭)
dramarrama .
скучаю
Tatiana 😺
Лучший и уютный город 🙂
И
Игорь
Симпатичный городок
Стефф Эмм
Чудесный город! Мама провела в нем все детство , да и я тоже не мало времени там была , сейчас там жеет бабуля и дедуля дядя и бв. Сестра ❤️❤️
Tatyana Tatyana
Отличный город. Здесь тихо и спокойно 🩷 Всё детство и школа прошли здесь. Когда приезжаю сюда, отдыхаю от большого города в тишине этого города 🌄
Sauurex 172
Крутой спокойный и чистый город
Эвелина Элеон
Очень хороший город❤, остался в сердечке❤❤❤
Как-то антиумно
AM
Alina M
очень чистый и спокойный город💗 приезжала раньше сюда в детстве к бабушке, сейчас бабушки уже нет и приезжать не к кому, но ради ностальгии приехали и прогулялись по улицам детства 💔 приятно осознавать, что город такой же светлый и красивый, каким был раньше
KG
Kseniya Galieva
Красивый живописный город. Маленький но аккуратный. Есть на что посмотреть и где погулять.
МИ
Михаил Иваненко
Ехали мимо данного города решили заехать в Ялуторовский острог, чтоб до него добрать нужно проехать весь город, оказался чистым и зеленым, очень хорошее впечатление. Не далеко от острога есть пельменная, цены очень демократичные при это вкусно. Кто мимо проезжает, заезжайте не пожалеете.
ЛГ
Лада Глазунова
Hi
Елизавета Гречка
Город 💩💩💩💩
Мориса Тереза
Город красивый и чистый, но вот туалет в городе не найти, возможно их нет вовсе. Очень живописный, свежее ухоженное озеленение города, урн в городе много, не несешь мусор через пол города с собой, это огромный плюс. Жизнь в городе кипит до часов 16-17, а после тишина, как будто все легли спать.
VOR EGOR_TSSSSS
Красивый город
Евгения Куклина
Уютный, приятный город! Чистота и порядок на улице и во дворах. Люди доброжелательные, внимательные. Есть желание вернуться
Сергей Слезко
Ялуторовск небольшой, но очень красивый город
ЕЖ
Екатерина Жданова
Классный город)
Марат Сеферян
Все тут в целом приятненько)
ЕО
Елена Овчаренко
Навицааа
Andy Gorsia
Ялуторовск... Вот мы и узнали где ты
ИМ
Ирина Максимова
Все тут нраится))
Борис Алексеев
Классный город)
Кв
Князькова варя
Нет нет и снова нет не приеду сюда 😔
Марк Захаров
Город-деревня. Много зелени. Нормальный мясокомбинат.
Николай Михайлов
Хороший приёмный пункт вежливый приёмщик качественно и быстро ведётся приём лома
НМ
Нина Мельник
Любимый город)
I
ILLF
отличный и приятный город, хорошая инфраструктура, общительные и улыбчивая жители города привлекают к тому, чтобы посетить его ещё раз. всем советую.
BV
Brokolo Vakento
Прелесть маленьких городов в тишине, но в Ялуторовске все улицы забиты радио.
☺️ Марья
Приятный город, тихий кто любит спокойную жизнь без суеты, то Ялта просто кайф 🥰 Но есть просто НО - таксисты местные мужчина тут ленивые св0л0чье ! Девиз города : нас не догонят !
Настя Кашина
Родной и классный город)
Monax Monax
Люблю этот город всей душой
ВН
Ангелина Сочинская
Мой любимый городок
SR
Snak99 Robloxian
Живу здесь мой родной город красивый уютный теплый, немного иногда идут дожди, зимой холодно, так и должно быть, особенно мне нравится Острог
Светлана Афанасьева
Красивый Острог, вежливые люди, вкуснейшие конфеты в чайной около церкви. Спасибо Ялуторовск от ютуб канала from AER To Everywhere❤
Артем Норд
Невероятно, я в шоке. Первый раз и сразу так. Огоого. Вот всегда так. И дней есть кабы я хотел.
Котя В ****
Прекрасный городок!)
SС
Stitch Стич
Мой пупсик
Виктор Павлов
Все хорошо. Город для тихой и умиротворенной жизни. Всем тем, у кого дети , то точно переезжайте! Город оснащен системой «Безопасный город». Мало преступности. Только вот достопримечательностей и не сильно много, не так , как мне описывали
Ольга Татаринцева
Мой любимый город. Чистые улицы, красивые дома. Не так много достопримечательностей, но можно найти что-нибудь по душе. Фонтан, острог, Сретенский собор, музей декабристов. Ялуторовск - блинная столица России, город Декабристов, родина мецената Саввы Мамонтова.
Катрин А
Чуть лучше посёлка городского типа,но мне кажется я изменю мнение когда перееду
ИС
Иван Соловьев