DocAuto
Легковой автосервис
ЕГ
Елена Гребенюк
Одним словом, профессионалы! Быстро нашли проблему и за короткое время её устранили!
Макс 😈
Самая лучшая СТО в городе, печка была забита, все прочистили , теперь в машине жара, советую эту СТО, еще и чаем напоили))))
Александр Шкуратов
Мобильное обслуживание, проблема со стартером была в новогодние праздники. Парни в течении 2 часов нашли проблему, - устранили. Спасибо!
Дима Гущин
Хороший автосервис, машина троила, нужна была диагностика, меньше чем за час нашли проблему, замеряли компрессию, посмотрели эндоскопом, дали вердикт, все быстро и оперативно
Максим Дьяволюк
Ребята сделали все быстро и без проблем, всем советую Уровень на высоте
Ильнур Абдулин
Качество обслуживания на уровне 👍
x xx
сделали все оперативно, быстро и качественно
Nikita Razmanov
четкое обслуживание. мужики нашли время помогли с проблемой, дали пожелания по машине и по небольшой цене
Виталий Пономарев
Сделали все быстро , и объяснили в чем была проблема , мне очень понравилось, советую всем
Владимир Шевченко
Проезжал мимо города уже вечером, возникла неисправность. Это единственный сервис который откликнулся и будучи уже закрытым оказал качественную услугу. Большая благодарность парням. С такой заботой о клиентах, уверен в скором будущем к Вам будет запись за неделю. Удачи.
Богдан Винкевич
Качество высший класс мужики просто лучшие все объяснили показали сделали руки золотые просто лучшие
Дмитрий Карпов
Всё шикарно, делают быстро, качественно и недорого. Так же можно заказать у ребят запчасти, дешевле чем в магазинах. Есть зона ожидания, чай, кофе, конфеты.
эщ
эщкерее щка
Всех приветствую , решил обратиться " для пробы " к ребятам" , на удивление- не отнеслись как к клиенту больше как товарищу ( все подсказали , по моей проблеме решили вопрос ценовой , подобрали альтернативу быстро ) на протяжении всего ремонта держали на связи , и по цене за работу взяли не заоблочную цену , в целом рекомендую, парни молодцы знают свое дело , в случае чего обращюсь к ним в следующий раз
D
DepoNaNPO
Ребята молодцы, оперативно и не дорого устранили проблему
Петр Шанауров
Отличный сервис мастера с мозгами делал замену прокладку под ГБЦ зделали качественно быстро