AutoLux
Детейлинг
Екатерина Телегина
Всё безумно понравилось! Машина помыта идеально😍 Хочется вернуться, и не раз! Цена-качество 🔥
ЕГ
Евгений Глазунов
Эта мойка одна из лучших, если не самая лучшая в городе, для настоящих ценителей чистоты советую 100%
Владимир
Отличная мойка, хороший подход к автомобилю, рекомендую. 👍
Настя Черепанова
Самая качественная мойка в Ялуторовске,теперь за мойкой буду обращаться только сюда!
Nikolay Danilov
Самая лучшая автомойка, сделают все в самом лучшем виде за невысокую цену.
ЯБ
Яна Булышева
Самая лучшая автомойка в городе!❤️
ИМ
Иван Мотте
Никогда не пользовался услугами детейлинга и вот решил попробовать. Как итог, я сделал для себя вывод, что иногда стоит привозить машину к специалисту, который знает свое дело. Все сделано в лучшем виде. Я узнал много нового(Спасибо мастеру, рассказал много нового. Приятный человек и хороший собеседник).
Екатерина
Это самая позитивная запись в этот день!!!👌 С уверенностью могу советовать именно ВАС .😎 Моя машина была усыпана продуктами жизнедеятельности дорог.😪 Моя девочка подглядывала сквозь грязь одной фарой.🧐 Благодаря полному комплексу услуг. 🚘 снова стала смотреть в обе фары)))) 💁♂️ Чистая машина + пазитивное настроение вам и вашей машине обеспечено 👍 🎯
АФ
Александр Фадеев
Шикарная мойка цена одыкватная качество на высшем уровне всем саветую
S.
Seven .
Такой качественной мойки ещё не встречал! Отзывчивый персонал, моют лучше, чем надо. Место, куда хочется возвращаться! Спасибо и процветания Вам!
Katya Kortishko
Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
ДР
Денис Рахимов
Если я не помыл машину здесь, значит не буду мыть нигде
Р
Руслан
Все на высшем уровне 👌 рекомендую 🤝
Владислав Маслюк
Профессиональный подход. Лучшее качество мойки в городе 👍
Артем Артем
отличная мойка, езжу только сюда, оказывают весь спектр услуг, берутся за любое авто, цены в сравнении с остальными мойками приятные, при том что моют лучше большинства моек, всем советую именно их
Вугар Курбанов
Чистота, с которой здесь моют автомобили, просто поражает. Каждый элемент кузова получает должное внимание, а профессиональный подход Кирилла внушает доверие. Особенно приятно было наблюдать, как бережно и тщательно очищают даже самые труднодоступные места.
Светлана Сергеева
Лучшая автомойка в ялуторовске! Спасибо за ваш труд! Очень все быстро и качественно, ребята молодцы👍 На мойку авто, только к ним, не пожалеете✌️
Дмитрий Старцев
Рекомендую! Мойка на высшем уровне, много чего могут вам предложить, от обычной мойки автомобиля, до химчистки салона с полным разбором💪 Однозначно буду приезжать только к этим ребятам👍
Александра Галата
Замечательное место! Отмыли всё, и даже больше, что салон, что кузов, что подкапотное пространство - всё на совесть. Однажды даже коляску помыли, для мам особый бонус👍
Юлия Александровна
Качественно помыли и прибрали автомобиль 👍 однозначно буду советовать знакомым и сама вернусь еще ни раз. Главное ребят продолжайте работать в том же духе тогда отбоя от клиентов не будет 😉 не то что некоторые автомойки работают на отвяжись 😬
ск
самаркан касенов
Сервис огонь! цена подарок! Качество оказываемых услуг на высоте в Ялуторовске и даже в Тюмени не встретишь! Рекомендую всем!
РК
Руслан Кульмаметов
Все здравствуйте. Сам люблю повозиться с машиной, очень люблю чистоту . И на данной мойке хорошо моют ( Кирилл ), как для себя : Тщательно, качественно.