Pro women
Студия красоты
Анастасия Крылова
Студия просто великолепная! Была у мастера Ирины, работа выполнена качественно. Очень очень очень понравилось! Реснички получились именно такими, как я хотела. Спасибо за красоту, профессионализм и атмосферу❤️
Елена Кугаевская
Все хорошо, молодцы девочки
ВВ
Виктория Винчестер
Ходила на маникюр, очень понравилась работа мастера, в салоне уютно, комфортно, как у себя дома))) вкусный чай, телевизор, чтоб не скучать и приятная компания, однозначно рекомендую ❤️🥰
Антонина
Спасибо! За приятное время и результат!
ТБ
Татьяна Богданова
Была первый раз на процедуре перманентного макияжа бровей у Ирины. Мастер подробно всë рассказала, процедура прошла безболезненно, результат понравился. Рекомендую студию🫶
Екатерина -
Блин, такая классная студия! Есть все удобства: тапочки, напиток (кофе, чай и т.д.), телевизор! Очень приятный администратор, замечательный мастер маникюра. Я в восторге, спасибо ❤️🥹
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💖 Именно это мы и хотели создать — атмосферу уюта, тепла и заботы, чтобы каждая гос…
ЗМ
Зайтуна Мендубаева
Хочу поделиться своими эмоциями от первого посещения этой чудесной студии красоты! С первого шага в салон ощущаешь атмосферу уюта и гостеприимства , чувствуешь , что тебя тут ждут , проявляют заботу о тебе . Интерьер студии просто супер! Внутри всё чистенько, красиво, уютно. Здорово, что в нашем городе появилась такая студия. От всей души желаю Вам дальнейшего процветания, творческого развития и множества благодарных клиентов! А мне еще и масочку подарили 😍
МТ
Мадина Тайбусинова
Очень хороший мастер по ресницам, качествено,быстро, удобное кресло и в целом красивое место (студия). Очень понравилось советую.
Мt
Маша tfgsgl
Замечательный салон, очень уютная атмосфера, стилистика как из пинтерест, есть большой выбор напитков, предложили очень вкусный чай, сделали прекрасные брови, мастер Полина очень вежливая и аккуратная, результат получился так как я хотела! все советую данную студию красоты😊
ГТ
Гульнара Таловикова
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за профессиональную работу. Наращивание ресниц было выполнено быстро, аккуратно и Ирина уже знает что нужно сделать мне 😊. Результат превзошёл ожидания — всё держится отлично, форма и объём подобраны идеально
Ирина Филиппова
Мастер Полина сделала очень качественную работу, всем очень довольна. Уют и атмосфера на высоте
1 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 💕 Спасибо, что выбрали нас — мы всегда стараемся для вас. До скорой встречи!
ОШ
Оксана Шарашина
Посетила сегодня салон , девочки очень гостеприимно встречают, в студии тепло и уютно . Была у мастера Полины она бровист и мастер по макияжу. Делали дрлговременную укладку и оформление бровей. Очень аккуратно и профессионально относиться к своей работе . Качеством услуг осталась очень довольна . Возможно снова приду на процедуры в этот салон.
Полина 🐈⬛
Очень уютная студия, атмосферная музыка, отношение к клиентам прекрасное, как зашла сразу предложили чай/кофе. Наращивание делала мастер Ирина, сделала все очень качественно и достаточно быстро, однозначно приду еще и не раз!)
ЛМ
Любовь Матвеева
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Процедура прошла очень комфортно. Ногти выглядят безупречно!
ЮК
Юлия Крашенинина
Салон замечательный, уютный. Была на оформлении бровей, мастер Полина очень понравилось как все сделала, отношение к клиентам замечательное!
Anastasiya Rubacheva
Прекрасный салон,замечательный девочки и работа на высшем уровне👍🏻 Пойду сюда ещё и буду рекомендовать!😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Сирина
Я очень довольна результатом наращивания ресниц! Они выглядят естественно и при этом делают взгляд более выразительным. Мастер проявил профессионализм и аккуратность в работе, а результат превзошёл мои ожидания. Ресницы держатся уже несколько недель, не выпадают и не склеиваются. Рекомендую эту студию красоты !
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Александровна
Отличный салон красоты и мастера❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Angelina Miller
Студия высшего уровня! Была во многих салонах города, лучше этой не встречала! Я в восторге! Сегодня была у мастера Анастасии на маникюре. Наращивание ногтей выполнено великолепно! Как и хотела! Мастер учла все пожелания. С радостью вернусь вновь! Процветания Вам)
16 сентября 2025, официальный ответ
Отличный салон красоты, доброе отношение к посетителям
ИВ
Ирина Вепрева
Отличная студия все понравилось рекомендую👍
Антон Кашин
Вообще лучшая студия что я видел в городе ! Да нет в мире , жена пришла после процедур довольная , что не описать словами , целую ночь получал благодарности 🫣и вкусной еды на готовила , и вообще принцесса , глаз не нарадуется смотреть , так что мужики радуйте жён своих , не пожалеете
Всё отлично!!!!!
Р
Рича
Отличные мастера))
Кирилл Федоров
В студии бомбовый вайп
Sr
Screamlex ru
Прекрасные специалисты, качественно выполняют свою работу.
НН
Нигина Ниязова
Сегодня была в студии у мастера Ксении на прокалывании уха и носа. Шикарное пространсвто, светло и уютно! Ксения очень внимательна в работе, проговаривала каждый свой шаг и показывала стерильность материалов. Учла все мои пожелания. Процедура прошла весело и комфортно. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ