Сад
Кафе
NT
Na Ta
Мы приехали погостить из Перми и были приятно удивлены! Нас прекрасно встретили, для удобства имеется мини гардеробная! Огромный плюс наличие детского меню! Поели тоже прекрасно, очень понравилась подача блюд, ну и конечно сами блюда! Девушка официантка, если не ошибаюсь, Ксения, спасибо Вам огромное за Вашу работу, за теплый прием и кучу положительных эмоций! Пожалуй это лучшее место в городе! Желаем Вам процветания и обязательно зайдем еще!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем с нетерпением ждать вас в гости вновь 🌱
СХ
Светлана Хорзова
Отличное уютное, семейное кафе! Очень вкусно, большие порции, красивая подача! Приеду обязательно еще и еще раз к вам со своей семьёй! Всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости 🌱
МД
Максим Джагабаев
Советую это замечательное кафе, остались очень довольны, красивое, уютное место, вкусная кухня. Персонал с улыбкой встретил и быстро обслуживают! От души советую 🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💚
Евгений Бебешко
Хорошее семейное кафе 👍