Запчасти для отечественных авто
Алексей Шайгулин
Огооооонь магазин,мне понравился
НЛ
Наталья Легкова
Отличный магазин. Быстрая доставка запчастей. Прекрасный коллектив, все подсказали, рассказали, заказали!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
а
алексей
Отличный магазин, большой выбор в наличии и подзаказ, сделали диагностику, выявили причину тут же заказали что нужно заменить
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Андрей
Магазин отличный,персонал профессионалы своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Кондратьева
Приобрела лампочки. Рекомендую. Спасибо продавцам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Александр Попов
Отличный магазин, приятный персонал, покупал термо-шумоизоляцию огромный выбор, быстрая доставка, спасибо большое...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Dasha …..
Классный магазин,большой ассортимент,всегда помогут с выбором👍🏻🚘
Добрый вечер, Dasha. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Владимир Ведерников
Очень удобно, что в нашем районе открылся такой хороший магазин, мужчина продавец очень вежливый и грамотный, всё доступным языком объяснил , в общем и целом могу сказать, что не раз ещё загляну в этот магазин. 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Алёна Остякова
Удобное местоположение. Приобрела товар, что нужно было мне рассказали подробно, подсказали и показали. Обслуживание на вышем уровне, подход очень понравился. Спасибо Ещё имеется доставка
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Илья Шапоренко
Отличный магазин, брал высоковольтные провода и модуль зажигания, товар качественный, обслуживание на высоте. 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝