St
Парикмахерская
Дмитрий Строгий
Стригся у Сейрана. Мастер. Просто Высший Класс 👍. А главное, цена и качество — всё на высоте 👍
Д7
Дарья 72
Отличный мастер! Учёл все пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Буду обращаться ещё!❤️
Ульяна Садубова
Очень довольна работой мастера! 👩🦰 Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать подходящую стрижку и цвет. Атмосфера в салоне комфортная, всё чисто и аккуратно. Работает аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания — волосы выглядят ухоженными и стильными. Теперь только к этому мастеру! 🌸
Ангелина Исакова
Была на окрашивание у Елены, просто мастер огонь, мои испорченные волосы привела в порядок, еще и поболтали, вышла с отличным настроением и красивыми волосами! Однозначно рекомендую! 🌸🌸🌸
ЕШ
Елизавета Шишкина
Была моделью у Елены на прическу, уже прошли сутки и я до сих пор с прической👍🏽 Все очень аккуратно , красиво ❤️ Была рада быть в ваших ручках🫶🏼 Рекомендую вам мастера Елену , можете доверить ей свои волосы в важные для вас события😉
Ак
Анастасия кот
Была на окрашивание у Елены,сделала все как хотела, нашла на конец то свой цвет волос, думаю ещё и не раз буду ходить к ней ☺