Wildberries
Пункт выдачи
3.6
3.6
Елизавета Макарова
Самый лучший пункт выдачи в городе ялуторовск, менеджеры отзывчивые, выполняют свою работу на 5+, самые лучшие❤️🔥❤️🔥💋💋❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋❤️🔥
Виктория Алексеевна
В пункте чисто, есть дополнительный свет в примерочной, доброжелательные сотрудники
kssenivv kh
самый лучший пункт выдачи вб, спасибо большое сотрудникам за их доброту
Светлана Севрюгина
Ужасный пункт выдачи! Не приятные сотрудники пункта, постоянно чем-то не довольны. Ходить туда нет никакого желания.
Юлия Свищева
Ужасный пвз! Ужасное отношение. Вещи после примерки досматривают как будто не знаю что я могла с ними сделать в примерочной. Бессмысленные комментарии сотрудников, особенно судя по всему еще и от хозяина пвз. Как можно мерить ролики на коврике??? Но сотрудники считают, что можно) Вернусь, пожалуй, на свой старый добрый пвз.
ЕН
Елена Николаевская
Самый УЖАСНЫЙ пункт выдачи Пуфики свет и чистоту даже можно поддерживать но клиентоориентирванность не купить Даже словами не передать всю напыщенность хозяев этого пункта которые по совместительству и выдают товар Короче хотите чтоы надолго получить отвращение к вальберис сходите на пункт выачи по ул. Северная
По каким-то "своим" законам они уведомили мою сестру, что вещи мерить только под камерами. Если выйдет из примерочной, то будет покупать товар. По итогу, сестра с вещами вышла, которые не подошли. При ней девушка вскрыла пакеты, нашла какие-то "косяки", которые были уже на вещах, но заставила платить мою сестру. Полный бред, который я вижу впервые. Сейчас оформляем возврат через поддержку. С моей сторон написал обращение в "Роспотребнадзор", чтобы проверили действительность данного пункта выдачи. Также написана претензия на сам "Wildberries". Будем разбираться. Точно не советую данный пункт. UPD: "Wildberries" отреагировали на нашу претензию и вернули деньги в полном объеме. Свое заявление и "Роспотребнадзора" отозвали. С этим пунктом выдачи больше дел не имеем.
Александр Бабанов
Очень удобное место расположение.