Доставка цветов
3.3
3.3
МЯ
Мария Яхина
Продали старые цветы. Лилии из букета завяли на следующий день
Дарья
продавец мальчик хорошенький, сегодня покупали букет, очень понравился🥰
Саня Новиков
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Серега Красножен
Вялые цветы
Цветы ущербные, букеты вялые
АK
Александр K
26.08 хотел купить цветы в коробочке, но больших размеров не оказалось! Почему?! Не у всех есть дома вазы под букеты, а маленькую коробочку просто стыдно было дарить. К продавцу претензии нету, пыталась уговорить на другой букет, либо оформить предзаказ, но мне зачем потом? Мне нужен был букет в этот же день! Все цветочные в Тюмени за час спокойно собирают, даже если нету готовых. А у вас даже это не возможно… тем кто делает закуп стоит обратить внимание на это! Либо начать закупать, либо вовремя пополнять запасы! Короче купил в другом месте коробочку подходящего размера, благо у других всё было в наличии
дб
дмитрий бородин
Приятный персонал, свежие цветы, приемлемые цены. Рекомендую.
Татьяна Гроза
Прекрасный стильный салон! Заказывала цветы онлайн, привезли красивый букет, все во время, перед отправкой скинули фото букета! Спасибо девочкам за хорошее обслуживания🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна С
Здравствуйте! Красивые цветы, но к сожалению проигнорировали сообщение на букет к 8 марта. Пришлось экстренно заказывать цветы в другом салоне.
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш номер заказа или другую информацию о заказе (дата, врем…
RL
Rusinov Leonid
хороший салон, цветы всегда красивые. Девушке очень понравилось, буду теперь всегда приходить туда
Николь Семёнова
Мне очень нравятся здесь букеты, и смотрела на них со «слюной», как итог муж заказал с доставкой цветы - букет дня, а букет уже не этого дня😁 разочаровали конечно, букет крутой, если бы был не с повялыми цветами. Надеюсь следующая покупка не разочаруют. Пока только 2 ⭐️за стиль, и выбор цветов
Марина К.
Сделали чудесный букет на день матери, уже третий день - а стоят прекрасно! Спасибо! Но хотела бы попросить, что бы номера магазинов были подписаны - Тюменский магазин это или Ялуторовский. Было очень стрессово узнать за час до закрытия магазина перед праздником, что я заказала букет в Тюмени, а не в Ялуторовске. Большое спасибо девушке-флористу из Ялуторовского салона, быстро связалась со мной и сделала букет ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 и предложение по номерам телефонов, мы учтем…
Мария Брайденбюхер
Указано, что работает с 9 утра. 1.10 подъехали, хотела купить 2 букета, время 9.40 и закрыто
1 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Действительно, сегодня у флориста возникли проблемы, и он вышел только…
Алиночка Вейсс
Покупала цветы на 1 сентября, букет очень порадовал, учли все пожелания. Получилось очень стильно 🤩🤩🤩 Рекомендую данный салон, сделают все как надо😍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиночка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Эвелина Дубровина
Очень хороший салон, всегда свежие цветочки, красивые букеты😍
19 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥