Cyber re:zone
Компьютерный клуб
Роман Шишов
Приходили недавно поиграть в плойку. Джойстики для плойки работали неисправно, кнопки залипали, что мешало игре. На просьбу к админу заменить джойстик услышал только, что да, есть такая проблема и замены нет
А.
Анатолий .
Отличный пк клуб рекомендую ценик отличный, админ супер
nk
nikita krainov
Интерьер хороший но интернет и железо это что то с чем то админы очень хорошие
ЕР
Евгений Рачёв
Отличный ПК Клуб в удобном месте в самом центре городавозле кафе IQ. Ценники отличные, компьютеры мощь👍 Всегда ходим с ребятами поиграть, и отдохнуть после трудной недели в школе. Администраторы добрые не грубят и, всем советую прийти и отдохнуть после тяжелого дня!
РВ
Роман Велижанин
Хорошее место для игр, ценник приятный. Всем советую
Администратор лучший , комфортно приятно
Григорий Андрусенко
Прекрасные компы. Админы всём помогут в случае чего, всё прекрасно.
Сергей Иштеряков
Первый раз в этом городе, нужно было чем то заняться на некоторое время, посетил данное заведение и остался очень доволен! Компьютеры отличные, атмосфера классная, цены очень приятные! Руководству респект😉
Luv Ks
Отличное место для отдыха, приятный персонал. Отдохнули хорошо, цены тоже очень приятные🫶🏻
RS
Roma Safiullin123
Все четко
Ib
Im bezubik
Первый раз пришел, сотрудники приветливые. Все понравилось. Посоветую друзьям!!
ПМ
Полина Малоземова
Компы мощь, всё чётко
БХ
Билал Хусаинов
Вы лучшие
tony montana
Играю почти каждый день, удобная система брони и расположение ПК клуба. Железо достойное, рекомендую!
жан юсупов
Все четко, без лишних вопросов Компы мощные
Вн
Вячеслав нерадовских
Пк клуб бомба💣 железо мощное атмосфера приятная всем советую прийти 🔥🔥🔥
ИЧ
Иван Черкасов
Очень хороший компьютерный клуб, хорошая атмосфера, мощные компьютеры, достаточно комфортно играть и находится в этом месте, персонал приятный и понимающий
CHVK GTR🔥
Приятная атмосфера, компы с мощным железом, для нашего города приемлемый ценник и поэтому это первый и лучший компьютерный клуб в Ялуторовске
Марина Марина
СПАСИБО ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ В ДОТУ! СПАСИБО