Стоп кредит
Юридическая компания
ИБ
Ирина Бахарева
Хочу выразить благодарность Анастасии Евгеньевне за консультацию, мастер своего дела Все объяснила, показала, рассказала
АО
Анастасия Ошуркова
Анастасия Евгеневна хороший сотрудник все ясно объяснила
РМ
Всё хорошо очень благодарен Анастасие Евгеньевне за консультацию
Карина 🌙
Анастасия Евгеньевна провела отличную консультацию, 10/10
Яник саф
«Анастасия Евгеньевна достойную провела консультацию» все шикарно объяснила
Еж
Евгения житель
Рекомендую консультации у Анастасии Евгеньевны.
ВВ
Виктор Викторович
Наталья Сергеевна просто профессионал своего дела
Лилия Русакова
Наталья Сергеевна, молодец🤝 так держать
Рост филиала в Ялуторовске только радует)))
ЕТ
Екатерина Томашова
Благодарю за оперативное и эффективное решение моего вопроса. Ваша помощь была неоценима.
Семьён
Наталья Сергеевна очень хороший сотрудник, всё мне рассказала и объяснила очень грамотно, т.к я живу в Тюмени а на консультацию попал когда был в гостях в Ялуторовске, то уже в тюменский офис я уже пришёл со спокойной душой, хорошо что есть такие специалисты как Наталья Сергеевна!!! Процветания вашей фирме, вы делаете хорошое дело!
Благодарю за консультацию
Анатолий
Молодцы!
ТМ
Татьяна Меньшикова
Столкнулась с трудностями ,очень понравилось,как Наталья Сергеевна всё объяснила,всегда доброжелательная,на связи,объяснила всё на доступном мне языке,низкий Вам поклон!Однозначно рекомендую только эту компанию!
Никита Кугаевских
Потрясающая компания! Сотрудник Наталья Сергеевна отличнейший специалист и мастер своего дела! Обязательно всем советую именно этого специалиста! Спасибо за вашу работу и труд Наталья Сергеевна
РЛ
Родион Лебедев
Хочу выразить благодарность, Наталье Сергеевне Блиновой. Обратился к ней в отдел, все подробно и понятно объяснила, всегда находится на связи, отвечает на любые вопросы.
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
ПБ
Павел Блинов
Прошел процедуру в компании СТОП КРЕДИТ и особенно благодарен Наталье Сергеевне за понимание и за помощь она крутой специалист 👍
Спасибо, Павел, за доверие. Рады работать для вас 💛
Марина Бабанова
Большая благодарность сотрудникам ЮК Стоп Кредит, в особенности хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и поддержку руководителю офиса Наталье Сергеевне Блиновой!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик🤝
N
Natalya's
Очень хорошая компания! Сотрудник Наталья Сергеевна отличный специалист 👍, знаток своего дела! Обязательно всем советую! Очень-очень благодарна ей за решение проблем🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ПС
Полина Стативко
Наталья Сергеевна ведущий специалист этого отделения.Она просто крутая, мало того что она знает своё дело на 💯%, дак она и с клиентами общается как с родными, это большая редкость в наше время🤗 оставаться чуткой и понимающей. Успехов и процветания вашему отделению!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арина Лебедева
Обратилась в данную юридическую компанию. К моему счастью, мне удалось сотрудничать с Натальей Сергеевной. Наталья Сергеевна, всегда в любое время суток ответит, проконсультирует, поддержит, потому что психологически очень тяжело настроиться на этот шаг в жизни. Добрый и отзывчивый человек. Спасибо компании Стоп Кредит, за такого сотрудника. Успехов и удачи вам.
Добрый вечер, Арина, спасибо за высокую оценку 🙏 💛
Кристина Хрипунова
Спасибо большое компании, а особенно огромное спасибо Наталье Сергеевне, за консультацию и объяснение!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СЛ
Сороковой Леонид
Спасибо Наталья Сергеевна за консультацию она хороший сотрудник
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сороковой. Спасибо за отзыв и оценку!!!
крокус сити
Спасибо, Наталья Сергеевна за консультацию! Очень чуткий, понимающий сотрудник.
Здравствуйте, Карина! Благодарим за доверие 😌
Дмитрий Неугодников
Работаем))
а
анна
Наталья Сергеевна - ведущий специалист компании, знает не понаслышке о процедуре списания, смело обращайтесь, рекомендую!
ВА
Виктория Андреевна
Специалист самый лучший!
Эдита Высоцкая
Очень современный офис, видно что специалисты работают в сфере давно и знают что говорят и делают. Подробно все объяснили и показали что выход есть! Спасибо большое компании за понимание и помощь в непростой ситуации! Буду всем рекомендовать
DC
Diego Cuneo
Всё простым языком, чётко и ясно, подход индивидуальный, это радует!
Анна Слинкина
Наталья Сергеевна просто супер!
Dmitriy Neugodnikov
Супер! Очень долго этого ждал)
Виктор Викторович
Хорошие люди в Ялуторовске и сотрудники