Аврора
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Бубенщикова
Очень понравился гостевой дом! Хозяйка очень доброжелательная хозяйка. Расположен дом в двух минутах от Ялуторовского острога.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады новой встрече!😊
Анастасия Иванова
Хороший отель, приятный персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Рады работать для вас.
Анна Тимченко
Хороший отель с приветливой хозяйкой, большой чистый номер, есть кухня с чаем и кофе в доступе, не понравилось только что сильно гудел холодильник при включении, пришлось выключить, надо провести диагностику как мне кажется)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и добрые слова. Учтём ваше предложение😊
Татьяна Палюшкевич
Добрый день, приезжали в Аврору 13.08.2025, отличный новый современный, чистый, светлый, гостевой дом, находится в тихом месте, огромное спасибо Ирине, быстро застелила.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём в гости! Удачи и счастья!
A*
Anna ***
Очень понравилось это место! Гостиница новая, все предельно чисто, аккуратно, персонал приятный, внимательный. Номера просторные, отдельно есть кухонная зона. Территория закрытая, есть парковка. Расположение удобное, рядом магазины. Однозначно советую, здесь можно хорошо отдохнуть с дороги
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
П П
Самая лучшая гостиница в Ялуторовске 👍👍👍❤️мы были здесь во всех но это самый топ 🔝 все чисто аккуратно приятное заселение. Муж до сих пор в восторге 😝 белье новое все не застиранное есть кухня где можно погреть еду☺️ выпить чаю кофе ☕️ там есть и сахар . Администратор очень внимательно относилась к нашим просьбам . Еще приедем и остановимся обязательно здесь когда будем проездом 🥰🤩🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас! Удачи!😉
Bt
BONAQUA totally
Отличный отель! Вежливый администратор, быстро оформил заселение, дал полезные советы. Номер чистый, уютный, удобная кровать. Хорошее расположение – тихо, но близко к центру. Обязательно вернёмся!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Ирочка,спасибо огромное за гостеприимство )
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Владимир
Периодически тут останавливаюсь. Номера просторные, уютные, есть все необходимое. Гостиница в центре города, но городского шума не слышно! Идеальное место для отдыха. Все очень нравится. Приедем еще.
27 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉