М.Видео
Магазин техники
д
дамиль
Отличные цены, все есть персонал супер
31 декабря 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Велижанина
Делали онлайн заказ из Тюмени, приехали в Ялуторовск в субботу с утра к открытию магазина, сотрудница Мария помогла и оформить заказ, и разобраться с подарочными сертификатами, и предложила выгоднее потратить бонусы для нас, все быстро с улыбкой сделала). И даже моя отмененная позиция в заказе (из-за позднего поступления, хотели подарок на нг ребёнку) - оказалось все же пришла вовремя и я смогла ее выкупить! Было очень приятно общаться и с директором магазина, спасибо за оперативность и клиентоориентированность)
27 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хухорова
Очень хочется выразить особенную благодарность работникам этого магазина, включая руководителя Шапочникову Татьяну и чистосердечно обнять двух молодых мальчиков Большакова Владислава и Кисельникова Игоря за приятно оказанную нам помощь при покупке холодильника. Нам, пенсионерам, очень погрели они душу, показав авс, что можно было сделать в их силах и возможностях! Низко кланяемся им в ноги, ну прям до пола! Есть у нас в России ещё такие люди, как эти мальчики! Спасибо им! Значит будет жить страна и Россия! Поблагорили бы их от руководства за это!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ёууу ⚡
Отличный магазин покупала телефон, работает идеально! Персонал супер, главный по торговому центру самый идеальный! Кассиры, консультанты,1 словом работники)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам наст…
Алексей Мясников
Замечательный магазин
Анастасия Жук
Часто покупаю в данном магазине, персонал всегда в настроении , всегда подскажут, понравилось так же оформление магазина, в ожидание нового года
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
Нина Денисова
Приятное обслуживание ,вежливый персонал
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Оставайтесь с нами 😊
ДП
Дарья Плоскова
Приобретали холодильник в кредит, очень понравилось, что быстро обслужили.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для вас!
Екатерина
Отличный магазин, консультанты очень вежливые отзывчивые были всегда рядом Помогли выбрать товар подобрать по цене рекомендую всем
Семен Десятов
Все замечательно! Всем спасибо. Отличные консультанты
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
ВБ
Владислав Большаков
Отличный магазин
soff
Отличный магазин, ассортимент большой,персонал вежливый,на протяжении всего времени были рядом, ответили на все вопросы, подобрали все очень качественно, всем советую)
Лена Куклина
Получилась не приятная история 6 сентября купили сыну ноутбук. Со слов работников рассрочка 0 0 24 так как кредитами не пользуемся даже в голову не пришло проверить на каких условиях оформили рассрочку. Сегодня это 9 декабря решила посмотреть в онлайн банке документы на рассрочку оказалось что был оформлен кредит на 2 года а не рассрочка.Кредит с переплатой в 10т.р. На кредит не каких документов не дали не договор не чего. Просто на листочке написали номер договора для оплаты рассрочки. Конечно сейчас прошло много времени и не чего назад не вернуть.Еще и консультант Максим по мимо кассы провел нам на стройку ноутбука за это взяв 5000т. рублей без всякой квитанции и чека.Все конечно хотят заработать и мы решили войти в понимание и оплатить ему его работу без чека и каких либо документов. Знали бы что нам на самом деле оформят кредит вместо рассрочки как они говорили изначально не за что бы не стали там приобретать ноутбук. Да и у них там целая схема по левой кассе по поводу установки ПРОГРАММ.УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ДАННОГО МАГАЗИНА.Я не обнищаю от этих 10000т.которые переплачиваю за кредит, да и вы не разбоготеете. Бог вам судья!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Регина Хисамутдинова
Отличное обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сабина Каликенова
Здравствуйте! 16 ноября приобрели телевизор в Ялуторовске. Мы из Тюмени, были в гостях и решили купить телевизор без очередей. Очень расстроена работой персонала, который, на мой взгляд, обманывает людей. Во-первых, нам не положили к телевизору шнур для подключения к розетке. Во-вторых, нам сказали, что в подарок идёт подписка ОККО на три месяца и новогодняя игрушка. Однако, как потом выяснилось из чека, подарок за наши деньги — 900 рублей за подписку и 150 рублей за ёлочную игрушку — немаленькая сумма. В-третьих, на указанный в 2ГИС и на сайте телефон не отвечают В-четвёртых, мы обратились в Сити Молл, но там нам вежливо отказали, сказав, что это не М.Видео, а Эльдорадо. Благо, нам помог отзывчивый сотрудник Амин, который сопроводил нас к менеджерам М.Видео, которые подобрали для нас шнур к телевизору. Сотрудники, работавшие в городе Ялуторовске 16 ноября, — бесстыжие обманщики, и, скорее всего, этому их научили собственники магазина. Мне очень жаль людей, которых так обманывают! В Ялуторовске небольшие заработные платы, и люди в основном зарабатывают ниже прожиточного минимума и Для людей хоть какая-то радость — приобрести дорогостоящую вещь, которая бьёт по карману! но алчность и корысть сотрудников М.Видео слепы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
Алексей
Хороший магазин! Вежливый и грамотный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют по ассортименту .
15 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Киселëва
Лучшее обслуживание, лучшие продавцы покупали, будем обслуживаться в этом магазине дальше
1 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Забирала интернет заказ, очень понравилось обслуживание девушки. И к вай фай подключил и помогла скачать приложение. Спасибо большое, побольше бы таких продавцов
Верунька Мальцева
Покупали в данном магазине, сушильную и почудомоечную машину. Изначально получилось, что прдавец оформил другой размер. Обратившись к Марие с моей проблемой, вопрос решила оперативно. Огромная благодарность ей. Так же обратилась к Марие, думала, что брак в посудомойке, не открывалась автоматически дверь, тоже все порешала. Снижаю 1 звезду, т.к. хотелось бы видеть ассортимент шире в магазине.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому не может разместить все товары…
Алена Нечаева
Сегодня посетили М. Видео , консультант Максим очень отзывчивый , всё рассказал, помог в выборе и приобретении ноутбука . Мы очень довольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми покупками :)
Ариночка .
Хороший магазин с большим выбором. Сотрудники приятные в общении, грамотные и отзывчивые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Муранцева
Посетил магазин , остался довольным качество обслуживание на высоте. Встречают на входе, все доступно объяснят.Молодцы ребята.
Александр Попов
Сегодня посетил магазин МВидео, сотрудники приветливые, лояльные. Магазин светлый чистый. Покупкой доволен, приду ещё не раз.
Егор Чевапчес
Ништяк магазин, все понравилось, консультант Максим красавчик, ему отдельный респект, увеличьте ему зарплату🙏🏻
Даниил
Отличный магазин понравилось обслуживание, вернемся не раз😍😍😍
ЛТ
Любовь Третьякова
Отличный магазин
ЛВ
Людмила Вейтос
Огромное спасибоза консультация девушке Марии, помогла выбрать кофемашину, что не можем нарадоваться. Огромное спасибо, вернёмся ещё раз)))
Софья 🖤
Добрый день! Сегодня посещали данный магазин, уже выбрали сушилку для овощей, пока её оформляли, её забронировали на сайте, и отказались нам её продавать, мало того, что отказались продавать, дак еще и женщина нахамила! Просто отвратное обращение с покупателями, именно от этой женщины в черной кофте (имя не успела запомнить, а очень жаль), при чем не первый раз про нее пишут, почему до сих пор она работает в данном магазине, не понятно
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность М-Видео за топовый сервис! 😊 Отдельный респект директору – видно, что человек на своём месте, команда работает как часы! Сотрудники – просто космос: вежливые, профи, помогли во всём разобраться, подсказали лучшие варианты. Атмосфера в магазине супер, чувствуется забота о клиентах. М-Видео, вы молодцы, так держать! 👏
Владимир Губачев
Прекрасный магазин ! Большой ассортимент товаров, а если даже не нашел что-то нужное , всегда можно заказать онлайн прямо в магазине. Каждый работник знает свое дело , без проблем подскажет и решит любой вопрос !
ВА
Виктор Андреевич
Магазин хороший!!! Качество обслуживания отвратительное!!! Такое ощущение было что они первый раз на работу пришли, и главное ходят все своими делами занимаются, а то что какие то вопросы по телевизору и оформлению всем по барабану! Товар за пол дня не был обработан по заявке, просидел 50 мин в магазине! Итог: товар не смог забрать так как уже поджимало время и нужно было уезжать, а на протяжении 30 мин только слышались фразы: уже всё, совсем чуть-чуть и тд и тп
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ВД
Валерия Дашаева
Магазин действительно отличный,все четко и быстро , особенно хочу отметить руководителя торгового зала Марию, всегда тут как тут на любой мой вопрос дает четкий и понятный ответ, с такими работниками как она и магазин будет расцветать, больше спасибо 🫶🏼
Дарья Киняшкина
Примерно месяц назад приобрела телефон, консультант все подробно рассказала, что да как. Видно что знает ассортимент 😉 Консультанты приятные в разговоре, так что покупка прошла с удовольствием и хорошим отношением к покупателю🫶🏻
ЮП
Юлия Пролубникова
Отличный магазин, обслуживание супер, всегда ходим к Марии, все отлично консультирует, всей семьёй только к ней. Так же отличный выбор товара для нашего города 😍😍😍😍👍
Валерия Ульянова
В магазине очень большой выбор техники. Это значит, что каждый найдёт что-то для себя. Консультанты были очень знающими и объяснили мне все плюсы и минусы разных моделей. Это помогло мне выбрать подходящий телевизор. Цены в «М.Видео» не слишком высокие и сравнимы с другими магазинами. Часто бывают скидки и акции, так что можно сэкономить. Доставка работает отлично. Заказ привезли вовремя, это говорит о том, что у магазина всё хорошо с логистикой. В общем, «М.Видео» — это хороший магазин, где можно купить качественную технику по разумным ценам. Рекомендую его всем, кто хочет купить бытовую электронику.
Ксения Тамбовцева🐾
Очень понравилось обслуживание,советую консультанта Марию, очень вежливый персонал, чистый и приятный магазин!!
ЛП
Людмила Пронечкина
Рекомендую данный магазин. Обратились по неоднократному гарантийному случаю духового шкафа, в итоге заменили товар на новый. Коллектив вежливый, внимательный к клиентам. Отдельная благодарность руководителю данного магазина, консультанту Марии и молодым людям - консультантам за помощь в решении нашей проблемы.
ЛК
Лизка Клевцова
Чистый опрятный магазин,вежливые продавцы -консультанты. Могут с легкостью помочь с выбором
ВИ
Виктория Иванова
Заходила не раз в ваш магазин Магазин сам не плохой А персонал особенно девушки УЖАС Как не зайду вечно недовольно Посмотрят и через нехочу подойдут Так же заходила со своей подругой к вам, она решила преобрести смартфон с ужасным тоном подошла к нам Мария "что-то хотели" мы посмотрели на неё и передумали что-то там покупать Проходила мимо этого магазина и Мария матами разговаривала при покупателях Так же заходил мой муж с отцом преобрести технику продавец Александра толком ничего не посоветовала, ничего не смогла ответить по выбранному товару Не квалифицированные специалисты Специалисты мужского пола и то лучше знают товар и отношение их хорошее, чем у девушек Мы перестали ходить в этот магазин Теперь ездим в Тюмень.
30 мая 2025, официальный ответ
СЖ
Семен Жданов
Магазин отличный, консультанты всегда помогут выбрать самый лучший товар, особенно отличилась консультант Александр, помогла выбрать нужный товар, буду советовать всем друзьям!
ОС
Олеся Смирнова
Магазин замечательный, консультанты отзывчивые и приветливые. Особенно консультант Александра, просто пушка!!
Владислава Тарутина
Хороший магазин, вежливый персонал, консультант Мария очень вежливая очень нам помогла. Спасибо )
ПК
Петр Кононенко
Потрясный магазин , с соответствующим ассортиментом , приветливый персонал и вполне приемлимыми ценами, и огромную благодарность хочу выразить Александре
Анастасия Евгеньевна
Отличный магазин , внимательные консультанты, ответили на все вопросы, помогли подобрать по нашим желаниям товар👍 Особенно хотелось бы отметить Александру, отзывчивая девушка, ответила на все заданные вопросы. К таким людям, как Александра хочется приходить чаще🥰
Дарья 🤍
Покупала моноблок в М.Видео. Консультант Александра внимательная и вежливая,всё подробно рассказала.
АХ
Александра Хлызова
Много где выбирали технику,но остановились на этом магазине, все качественное, персонал отличный Отдельная благодарность продавца-консультанту Александре, сразу нашла к нам подход и помогла во всех наших вопросах👍 Рекомендую 👍
ВН
Виолетта Набиева
Не так давно была в вашем магазине, приятный и вежливый персонал. Широкий выбор ассортимента. Лояльная бонусная программа.
Качественный товар, персонал вежливый Магазин идеальный)
Ksenia Pozdnyakova
Качественная техника, отличный магазин, всë на высшем уровне, хотелось бы поблагодарить продавца Александру за помощь в выборе,очень приятная девушка,знает свое дело 🔥
Евгения Гусева
Хороший магазин!