Мир Суши
Служба доставки
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
Алиса Селезнева
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Заказывали роллы на ужин для семьи. Привезли довольно быстро, всё свежее и вкусное. Понравилось, что роллы аккуратные и не маленькие. Будем брать ещё.
Николай Сергадеев
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Приемлемые просто вообще цены на роллы и быстрая доставка. Могу порекомендовать уверенно.
Алёна Данилова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Заказали сет на вечер без особых ожиданий. Привезли вовремя, всё аккуратно сложено. Суши свежие, вкус мягкий, без резких нот. Вечер получился спокойным и уютным.
Антон Климов
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Много разных роллов предлагают, еще не все перепробовал. Вкусно, качественно сделано, и доставка быстро работает.
ДП
Дмитрий Пронин
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Вечером не было сил готовить. Заказал роллы, всё быстро и вкусно. Реально выручили.
DD
Di Di
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Очень прям очень вкусные роллы. Первый раз заказали с опаской, но последующие даже не думали. Хороший выбор, роллы свежие, доставка все во время, и цены приемлемые. Долго заказывали в Мэджик ролл, но они испортились прям ужасно, и цены высокие. Вы лучшие. Надеюсь ничего не испортится.
МП
Марина Перова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Решила попробовать на ужин в итоге не пожалела. Есть из чего выбрать, даже растерялась сначала. Вкус ровный, без странных ощущений. Доставка не подвела, всё приехало без задержек.
МН
Марина Нестерова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Вкусные роллы, сетов большое разнообразие, есть и на большую компанию. Вполне приемлимые цены и быстрая доставка.
Дарья Сорокина
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Взяли сет к ужину. Доставили аккуратно, всё целое. Суши свежие, вкус приятный. Небольшая деталь, но ужин получился очень уютным.
ЛД
Люба Данилова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Заказывали роллы на небольшой домашний вечер. Хотелось чего-то лёгкого. Доставка приехала вовремя. Когда открыли коробки, всё выглядело свежим. Роллы аккуратные, начинка нормальная. Всем за столом понравилось.
ЛГ
Лена Глухарева
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Всегда радует качество ваших роллов! Свежие продукты, прекрасный вкус, быстрая и аккуратная доставка. Спасибо за отличный сервис и вкусный ужин!
ДШ
Дмитрий Шилов
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Как всегда было вкусно. Спасибо!
КС
Катя Серова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Вечером заказала суши, думала просто перекусить. Но курьер пришёл быстро, роллы свежие, села за стол и поняла, что такие мелочи делают день теплее.
ДД
Диана Данилова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Заказала роллы вечером, думала, будет медленно. Но доставили быстро. Рис мягкий, начинка вкусная, ужин стал маленьким отдыхом после дня.
Максим Виноградов
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Однозначно пять звезд за быструю доставку и вкуснейшие роллы🍣😋 Продолжайте держать марку👍
ТГ
Тома Горохова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Во время рабочего дня заказала роллы на перекус. Курьер приехал довольно быстро. Вкус приятный, всё выглядело свежо. Упаковка слегка подвела, коробка была немного помята, но роллы внутри не пострадали.
Миша Купатов
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Искали новую службу доставки, нашли вас и не пожалели. Вкусно, качественно, быстро. Спасибо за прекрасный ужин!
Никита Костров
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Заказал роллы, привезли шустро, даже удивился! Сами роллы целые, не развалились, и на вкус очень даже. Наелся от души, спасибо.
ОЖ
Оля Жукова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Вечером решила устроить ужин с суши. Всё аккуратно упаковано, порции нормальные. Дети ели с удовольствием, муж заметил заботу.
КМ
Кира Мурова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
После работы решила заказать роллы. Доставили вовремя, пакет аккуратный. Вкус спокойный, без неожиданностей, но для вечернего ужина вполне подошло.
VladiSlav Teterin
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Роллы с крабом и с лососем самые предпочитаемые для меня. Начинка свежая, вкус натуральный, рис тоже хорошо сделан. 👍
АФ
Алина Филатова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Решила заказать роллы вечером, всё доставили быстро. Рис мягкий, начинка сбалансирована, вкус ровный. Сели ужинать и реально отдохнули немного.
Вера Смирнова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Иногда заказываем роллы на работу, когда хочется сменить обычный обед. В этот раз тоже всё прошло спокойно. Доставка вовремя, роллы свежие, вкус приятный.
Anna Konda
Вера
Тюмень, Ямская улица, 104
Роллы всегда очень вкусные и свежие. Доставляют быстро, всё приходит аккуратно🤤🤤 Рекомендую всем попробовать
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ss
sub scride
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), улица Ленина, 17
Суши вкусные, но доставка, это капец 2,5 часа задержки Хотя заказ был оформлен более чем за сутки Сначала говорили пол часа - не перевезли Полтора часа - не привезли 40 минут- тоже не привезли И ещё спустя 30 минут только приехал заказ Крайне возмущен🤬
Елена Давыдова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
НЕ СОВЕТУЕМ! Научите своих операторов общаться с клиентами. Ужасное качество обслуживания. Сделали заказ на 4 тыс. Нам не положили соевый соус, на что оператор нам ответила: «сходите и купите»… по вашему это нормально? Не предложили вернуть денежные средства.. мошенничество какое-то. Если всем не докладывать, то можно не хило скосить баблишка.
kkaattyyaa .
Тюмень, Олимпийская улица, 31
К самим роллам претензий нет,сколько заказывали всегда вкусно,но вот доставка…..Уже несколько раз ждем роллы по три часа,вместо заявленного времени,при этом никто даже не звонит и не предупреждает,просто сидите ждите три часа пока до вас наконец-то доберется курьер,как будто из другого города доставка едет.
Алиса Меркулова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Иногда сложно угадать вкус, но эти роллы приятно удивили. Порадовало, что доставка не затянулась и всё вкусно.
Людмила Трофимова
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Классные суши, большие и аппетитные. Понравились и нам с мужем, и друзьям, ради которых, собственно и заказывали. Спасибо, будем брать еще
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно.
Станислав Прохоров
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Рис немного слипся но креветка прям свежая. Соус реально острый, аж глаза щиплет. Съел быстро, куски крупные, руки чуть испачкал но не жалко)
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Надя
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Душевное спасибо за сытные суши, в последнее время только отсюда берем, много начинки и никакой экономии на качестве.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно.
НП
Надежда Прохорова
Тюмень, Ямская улица, 104
Отпратительные ролы что на вкус, что на вид. Филадельфия просто удасная, рыба на грани фола, называется стухла пять минут назад. Все остальные не лучше привкус пропавшего сыра. Есть невозможно. Есди хотите отравится то вам точно в это место. Не рекомендую
Владислав
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Огромное спасибо, роллы привезли вкусные и сочные. Мы прекрасно поужинали с супругой. Рекомендую лично
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КТ
Как-то Там
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Самые вкусные роллы в Тюмени! Второй раз заказываем, прям в восторге! Цены тоже радуют, меню разнообразное и относительно не дорогое
Ая Тюменская
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Не очень люблю писать негатив, но оператор службы доставки вынудила это сделать! 20.02.2026г. Был сделан заказ, курьер опоздал на час, не предупредив клиента об этом, ладно, звоню сама чтоб узнать что же с заказом, первый раз оператор ответила 5минут и курьер будет у вас начислим бонусы, хорошо, но прошло 10 минут курьера нет, ждем, звоню второй раз , уточняют что 2 минуты и курьер будет у вас, добавим бонусы, а мы все ждем, но прошло 20 минут и нет не кого, итог: прождали час, приехал курьер, мне хватило бы всего одного слово извините, но вау не произошло, сегодня 23.02.2026г. Звоню узнать что случилось с бонусами, оператор просто сначала вот вам 50 бонусов и досвидос, бог с вашими бонусами, не кто не извинился вот что интересно, прошу составить жалобу на то что курьер опаздывал на час к клиенту и чтоб со мной связались после рассмотрения жалобы, оператор сначала отвечает зачем с вами связываться ну для чего ( это очень странный вопрос был для меня) далее мне говорят что руководства данной доставки устраивает что к клиентам вечно опаздывают для них это нормально, дак вот данная дама которая мне это сегодня сказала, я ваш клиент а не подруга которой можно было бы так сказать! На мои вопросы когда со мной свяжутся мне ответили некогда! У вас сервис хромает по операторам! Не удивилась бы если мне сказали иди ты на три буквы.
KG
Kate Grant
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Куриные и запеченные роллы одни из самых лучших!
Папа Может
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Не пишу отрицательные отзывы, но! Эта ситуация выбесила напрочь. Заказл в 20:00 в будний не праздничный с прекрасной погодой вечер. Доставка была 21:00-21:15 но что то пошло не так и она приехала в 22:18. На вопрос курьер к ней претензий нет так как сказала зашиваемся курьеров не хватает. На вопрос менеджер ответила что не в курсе про опоздание и передаст инфу руководству. От этого мне легче не стало, и осадок остался! « Мир Суши уже не тот» минус один клиент и моя рекомендация всем на бушующее. Да и ролы печаль тоска что самое обидное!!!! Рис с майонезом за 2000 я еще не ел.
Нж
Настя житель
Тюмень, Олимпийская улица, 31
как можно таким позором кормить людей? Начинили абы как, нарезали абы как. Вы не свиней в хлеву кормите , а людей! Которые платят за это деньги. Я понимаю что роллы не самые дорогие по городу, но все же. Стыдобище тому повару, которое отправил это на доставку.
МГ
Марина Гость
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Добрый день! Сегодня решили побаловать себя суши. Разочаровал конкретно. Суши привезли на 40 минут позже положенного времени,даже не позвонили и не предупредили что задерживаются. Пришлось звонить и узнавать где мой заказ. Ну и самое главное качество сета оставляет желать лучшего. В набор положили роллы не свежие, рис сверху подсохнет и ролл разваливается. Думаю что одного клиента Вы сегодня потеряли. Для себя решила, Вы не моя компания. Настроение подпортили. Всем отличных выходных!
PE
Pablo Escobar
Тюмень, Олимпийская улица, 31
самое мерзотное место привезли набор как после афганской войны ,весь смятый в один рулетик все мокрое
Максим житель
Привезли такие ролы
Vattalle Gryznov
Тюмень, Ямская улица, 104
Роллы вкусные, но очень долго больше 2х часов .
Если вы хотите покушать рис,а не роллы,то вам СЮДА!)))) Заказ от 06.02 21:30
ИГ
Илья Геюшов
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Заказ привезли через три с половиной часа, вместо заявленных полутора. Запеченые роллы привезли ледяные и заветренные. Вы лучшие. С конца!!!
Константин Шадрин
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Оператор грубит бросает трубки,такой же доставщик и при всем при том опаздывают и привозят спустя час роллы которые были заказаны за три часа...
Дарина Матяж
Тюмень, улица 30 лет Победы, 132/1
Самая ужасная компания,хотите потратить нервы вам сюда . Ожидать заказа час полтора. Все хамят и не умеют разговаривать. Это ужас просто
Александр Первухин
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Роллы отличные! Не, правда, все отлично, цена=качество, по еде претензий нет, я вас даже друзьям советую. Но блин, почему каждый раз после заказа я через 15 минут получаю уведомление что курьер в пути и еще час наблюдаю как курьер с моей катается по другим адресам? И я бы ничего не говорил, но тенденция длится годами, и я живу от вас в 5 минутах езды! Про смс, пуш и звонки спам от вас - отдельная тема.
ДБ
Дмитрий Баклушев
Тюмень, Олимпийская улица, 31
Все вкусно, заказываю не в первый раз Конечно, есть недочеты, но они у всех есть Ни разу не подводили)))
Дмитрий Каминский
Тюмень, Олимпийская улица, 31
После тренировки аппетит разыгрался серьёзно. Заказал роллы, привезли быстро, всё понравилось.