Точка красоты
Салон
Оксана Зеленина
Перманент бровей, мастер Юлия профессионал. Быстро, качественно, натурально! Однозначно рекомендую!!!
Евгения Кузьмич
Салон отличный, мастера приятные,администратор душка,каждый раз после посещения настроения прям поднимается, спасибо вам за ваши старания
ТШ
Татьяна Шевелева
Прекрасный салон. Опытные мастера, доброжелательная отмасфера. Хожу уже год, все очень нравится. Рекомендую всем💗💗💗
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , очень приятно , что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания!
НЛ
Наталья Лебедева
Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающую работу по перманентному макияжу! Ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту действительно впечатляют. Мне очень понравилось, как вы подробно объяснили весь процесс, вопросы о том, что мне нужно, и предоставили необходимые рекомендации. Результат превзошел все ожидания – макияж выглядит естественно и аккуратно, а процедура прошла комфортно и безболезненно. Большое спасибо за ваше доброжелательное отношение и заботу о клиентах. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Была на наращивании ногтей💅Очень всё понравилось внимательная и вежливая администратор👍 и очень классные ногтевые феечки☺
ВВ
Виктория Винчестер
Отличный салон, всегда хожу только сюда, комфортный сервис, качественное обслуживание и хорошее настроение обеспечены💝
РК
Радистка Кэт
Была в салоне у мастера Юлии на обновлении перманента бровей, очень профессиональный и внимательный мастер, работу выполнила великолепно, дала понятные инструкии по уходу. Так же хочется отметить уютную обстановку и приветливого администратора. Обязательно буду рекомендовать вас)))
Анастасия
Была на процедуре депиляции, всё понравилось!!! Девчонкам! Всем процветания, и терпения с клиентами!!!
ЕА
Елена Андреевна
Девочки супер,умнички, приветливые очень! Знают свою работу)))
КБ
Ксения Болотова
Безумно довольна работой! Реснички получились именно такими, как я хотела — пушистые, аккуратные. Мастер — просто волшебница, всё сделала без дискомфорта. Обязательно вернусь!
Елена Бурдинская
Рекомендую всем!!! Внимательные мастера, профессионалы, душевная обстановка. Ощущение теплоты и добра не покидает во время процедур, хочется возвращаться в это место вновь и вновь! И я обязательно вернусь!😉🤗
Елена Карнаухова
Все безумно понравилось, мастера высокопрофессиональные, теплая атмосфера, доброжелательное отношение к каждому. Всегда подберут удобное время для каждого. Всем рекомендую Точку Красоты как лучший салон красоты.
ЕШ
Елена Шмидт
Спасибо большое Юлечка! Отличный мастер своего дела! Процветания вам и успехов!
Мария Сидоренко
Хочу поделиться своим визитом к косметологу Елене , очень хороший, грамотный косметолог, качественно сделала чистку лица ,сделали пилинг, нанесли масочку . Работает аккуратно , приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход, много ценной для меня информации , следующий визит только к Елене !!! Специалиста советую ❤️
НЦ
Наталья Цыганкова
Огромное спасибо! Юля умничка, результатом довольна. Рекомендую💯
SU
Sberid User
Первый раз посетила салон, и он оставил теплые впечатления!) Есть желание вернуться снова, и не раз!) Персонал вежливый,доброделательный, обходительный) Обстановка уютная) Всем кто еще думает, советую, не пожалеете!) С увадением Елена)
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена , мы рады , что ваш визит в наш салон красоты оставил у вас только самые положительные впечатл…
Анна Губина
Сделала перманент бровей у Юлии. Обращаюсь повторно (первый делала 2года назад). И не было сомнений, что только к Юлии. Мастер-профессионал, знает и любит всё дело. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Девяткова
Была на перманентном макияже ( брови и межресничка), процедура повторная, первый раз делала два года назад. Мастер Юлия, всегда вежливая, доброжелательная. Работает аккуратно и профессионально. Все нравится
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
ОБ
Ольга Бачинина
Прекрасный салон, опытные мастера. Была на нескольких процедурах осталась очень довольна
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбираете нас ❤
Была сегодня на процедуре японского маникюра! Очень понравилось, ноготочки смотрятся великолепно! Так же была процедура восковое обертывание ! Результат- шикарное увлажнение кожи рук, мне все очень понравилось, с удовольствием приду еще не один раз!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. ☺️
ЕА
Елена Артемьева
Сегодня были в салоне, прокололи дочке ушки, у нас было дикое желание иметь красивые сережки но все же страх преодолел но не смотря на это всё получилось классно. Спасибо Виктории которая грамотно сделала свою работу, спасибо администратору и Юлие за поддержку✅
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Вероника Зеленина
Приятный персонал. Очень всё понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
Виктория
Хожу к Лидии уже 5 месяц , мастер лучший 😍 Ноготочки всегда превосходные получаются 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Алёна Казакова
Прекрасная атмосфера,Юлечка замечательный мастер !
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ОГ
Ольга Грибова
Я просто в восторге от этих шикарных стрелочек. Результат превзошёл все ожидания . Хочу выразить свою благодарность мастеру Юле за мое преображение и высокий профессионализм. Спасибо большое!🌷🌷🌷
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЯП
Яна Петунькина
Была на ПМ губ у Юли 16.03.25. Процедура прошла хорошо. Мастер все время спрашивала, как я себя чувствую. Если болевые ощущения присутствовали, то дополнительно наносилась анастезия. После окончания процедуры был отек. Но на следующие сутки уже сошел. Процесс заживления прошел стандартно (хлоргекседин, корочки, и т.п.) По прошествии 2-х недель с уверенностью могу сказать, что результат оправдал все мои ожидания!!! Цвет, форма - все как надо. Ранее делала брови и межресничку- все супер! У Юли золотые ручки! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Лидия Нестерчук
К Юлии обращаюсь не первый раз, все супер. Мастер своего дела 👍 рекомендую всем.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Сычева
Настолько приятная атмосфера и вежливые мастера🌟о каком либо чувстве дискомфорта нет и речи🌺девчонки работают не на количество,а на качество.Несомненно эта студия покорила мое сердечко🥰
Дарья, здравствуйте! Спасибо 💛 Всегда рады вам 🌸
Татьяна Плюхина
Замечательный салон, красиво, уютно, чисто, профессиональные мастера! Спасибо мастеру Юлие по перманенту, делала брови, межресничку и губы - результат отличный)) Рекомендую однозначно!!!🌹
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Вероника папушина
Сегодня делала перманентный макияж губ у Юли, и всё прошло супер! 🌸 Мастер постоянно следила за моим состоянием, заботливо спрашивала, как я себя чувствую. Это был мой первый опыт, и я очень рада, что доверилась такому профессиональному человеку! ❤️ Результат потрясающий — губы выглядят естественно и ярко! Обязательно вернусь ещё! 💋
ГБ
Гузель Бережная
Приезжаю в Точку красоты из Тюмени специально,нравится,что можно друг за дружкой сделать несколько процедур в один день,администратор так подбирает время,что очень удобно. Делала маникюр,педикюр и наращивание ресниц,всё быстро, качественно и красиво. Всегда предложат кофе,чай,а также часто проходят акции и розыгрыши.Желаю процветания салону и много довольных клиентов
МЕ
Мария Еске
Хочу еще раз поблагодарить Юлю за прекрасную работу (рефреш 3-х зон ). И снова удивляюсь: «Как можно ТАК видеть человека, ТАК сгладить недостатки внешности, ТАК создать настолько гармоничный образ, что он не только внешне, но и внутренне не органичен?». Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Вы лучшая! Процветания вашему салону
Юлия Косарева
Была на продцедуре наращивание ногтей у Лидии. Сделала все аккуратно и красиво . Администратор вежливая и внимательная девушка ) спасибо! Приду ещё)
наталья махт
Отличное место. Все вежливые. Мастера своего дела. .