Токки
4.1
4.1
Н
Николай
Посетили сегодня с сыном данное кафе и были в восторге, уютно, тепло, очень вкусно, девочки приветливые, рассказали, посоветовали, хот док датский очень вкусный, картошка фри огонь, вок вообще супер, молочные коктейль вкусно, мы с сыном наелись и остались очень довольны, спасибо что вы есть в нашем не большом городке, будем бывать почаще, всего вам наилучшего
. .
Приходили в кино 07.01.2026. Зашли в Токки работники очень вежливые, приготовили очень быстро хотя было у них не мало заказов, все рады спасибо большое
NN
No Name
Заходил сегодня, решил перекусить . Было очень вкусно , продукты свежие .всем советую !
Алексей Соловьв
03.01.26 Сам не местный, мимо проезжал, решил заехать. Девчонки и мальчишки накормили от души, очень вкусно , все понравилось. Атмосфера кафе классная,а самое главное цены не кусаются. В кафе все чистенько и аккуратненько, сотрудники встречают с улыбкой.
КХ
Кирилл Хохлов
Красаучики бомбово обслужили, так с кентами на аккуратном заскочили всё вкусно, аппетитно, заведение кайфовое по братски
ДФ
Дарья Филатова
Токки — это замечательное заведение для любителей корейской кухни. Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу дружелюбия. Блюда подаются свежими и аппетитными, а порции достаточно щедрые. Обслуживание быстрое и вежливое, что также радует. Рекомендую попробовать их острые блюда — они действительно стоят внимания! В целом, Токки — отличное место для знакомства с корейской кухней и приятного времяпрепровождения.
AG
Alina Gureeva
4 января приходила в кафешку , заказала лапшу вок, морс клюкву и корн дог . ЭТО БЫЛО ВКУСНО , лапша просто бомба , сотрудники обслужили на 10/10 ! спасибо вам ❤️
лесенька опа
такой Рамен я не ела еще нигде 😍😍😍
A☃
Azx7v ☃️
заходил вечером с другом покушать и попить кофе , все на высшем уровне! в кафе чисто , сотрудники вежливые и помогли с выбором , было очень вкусно , спасибо !
Елена
Пришли в кино, и видим такую картину, в кафе TOKKI молодой человек ходит в верхней одежде прям в кухне. Это как? Санитарные нормы вообще не соблюдаете?
Азалия Исхакова
очень всё вкусно 🫶
Диана Чупракова
Отличное заведение!
Городской житель 85
Решил перекусить, в данном заведении. На фото всё красиво и вкусно выглядит. Заказал куриный рамён, корн-дог и попить морс облепиховый. Бутылка была не запечатанная, ну-да ладно, подумал, три глотка сделал, отнёс обратно, морс не сладкий от слова совсем, пахнет водопроводной водой и на вкус такой же. Сработал сигнал, пошёл забрал "рамён" и "корн-дог". Рамён - это не рамён, сборище непонятных ингредиентов, морковь добавили, вы серьёзно? В рамёне морковь? Честно скажу, такого я не ел никогда, уровень повара 0, корн-дог съел, жалко денег было, всё отдавать, 749 р потратил. Позвонил администратору, извелась, сказала что повар первый раз готовит, новенький. Денег никто возвращать и не собирается. Итог: испорченное настроение, аппетит, надеюсь расстройства ЖКТ не будет. 🚨НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ🚨🛑
л
любовь
Прекрасное место для посиделок. Первый раз в заведении. Картошка вкусная, наггетсы отличные. К дню рождения подарили тортик. Мороженое очень вкусное всё. Спасибо за прекрасный отдых.
30 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо!
ак
артём кочегаров
заведение очень хорошое был день рождения заказали 2 большиз сета и пиццу было очень вкусно все быстро сделаи хорошое отношения к клиентам
Александра Микрюкова
Прекрасная еда, атмосфера шикарная, картошка вкусная хрустящая, ролл прекрасен, молочные коктейли очень вкусные, уютно хорошо, хочется каждый день ходит в это кафе
ОС
Ольга Стрелкова
Здравствуйте. Приехали в город по делам и решили покушать. Покушали на 2000 , но не наелись Во первых ждать заказ очень долго. Во вторых порций очень маленькие , а цены не соответствуют В третьих не вкусно , старое масло , коктейли не вкусные. Не советую это место .
Юлия Червоткина
Первый раз приехали в это место , работники не расторопные, удон сгорел , клон дог с сырым тестом , молочные коктейли безвкусные , цены большие , картошка фри 3 шт хотя заказали большую на семью. Ожидание заказа долгое , за такие цены могли бы и вкуснее готовить и быстрее обслуживать . Больше сюда ни ногой
ужасное место, мне очень не понравилось, готовят долго, и не могут сделать некоторые позиции из меню, зачем приходить на работу если готовить не умеешь? заказали большую картошку, такое чувство что просто пересыпали из средней в упаковку побольше.
О.
Ольга .
Заказали с дочерью картофель фри большой размер а в итоге выдали вот Явно не похожее на большую порцию. Обман чистой воды
Дарья
всегда покупаю здесь чикенбургеры, самые вкусные 🥹🥹
aleksandra Igorevna
очень классное кафе, азиатских блюд пока мало, но очень вкусный вок, будем ждать новых блюд🫶🏼
Алинка Гуреева
мне все нравится, часто обедаю тут меню огонь 🔥
МГ
Мария Горчакова
Грязные столы, заказ (пиццу, фри и наггетсы) ждали 50 минут! Пицца подгорела. Настроение испорчено! Не рекомендую однозначно, и в следующий раз выберу другое заведение для посещения!
Olga Murygina
Доброго времени суток! Довелось сегодня посетить кафе. Половины меню нет,даже больше чем половины.хотя все меню-бороды мелькают разным выбором еды. Были втроём .Сделали два заказа. Ждали минут 20, два чикенролла. Два человека ели, третий ждал свои роллы ещё минут 25 . Пришлось ему кушать по дороге. Девочки работники ели шевелятся. Три работника не могут завернуть 4котлеты в тортилью . Может кто нибудь девочкам донесёт что фаст-фуд, это быстро поесть. Весь день испорчен. Даже звезду не хочу ставить! Не рекомендую!
Елена
Даже одной звёзды много! Кафе позиционирует себя как азиатское уличное, из азиатского был только рамен, в середине дня, в самый разгар работы кафе. Цезарь....это была куча адыгейского сыра с курицей и помидорами, вместо сухариков две мягкие хлебные крошки. Пицца съедобная, но сухая, а середина прилипла к пергаменту, пришлось есть вилкой - вот как оказывается надо есть пиццу!
кl
ксюша luvsqwz
баблти так ещё не унижали... на то что ваш баблти это просто сладкая вода с молоком, что не должно быть так, еще можно наверное закрыть глаза.. НО вы не умеете варить тапиоку!! это какой то ужас, 1 раз взяла,переваренная, решила дать второй шанс - недоваренная,внутри как земля на вкус, дала шанс и меня рвало весь вечер,не нужно травить людей,пожалуйста,многие люди в ялуторовске никогда не пробовали действительно хорошо и качественно приготовленный баблти, не имеют представления каким он должен быть, и увидев популярное на данный момент название,конечно же у вас это купят . и разочаруются.
Екатерина Бабанова
Кухня не работает
Александра Боботкова
Очень долго обслуживают, кухня часто не работает, не все блюда в меню
Анюта Ххххххх
Кухня не работает, изменю ничего выбрать толком нельзя
Елизавета 💖
Все было очень вкусно
Г
ГАРИ
Дизайн прикольный хотелось бы побольше корейских блюд, и чтобы их могли приготовить в любое время
аЛ
александра Лермонтова
Всё понравилось
Дарья Казанина
16.01 хорошая и отзывчивая кассирша
О
Оля
В наличии не было почти ничего , долгое ожидание , грязные столы, кажется работники дети + понравилась атмосфера , хотелось бы чтобы кафе прижилось Удалось попробовать только удон , был посредственный , не сказать что вкусно
Антон Ходченков
Отличное заведение. Вкусное мороженное. Рекамендую!!!
Андрей Иванцов
Были здесь с семьей. Заказали пиццу и мороженное. Пожалуй это самая вкусная пицца в городе. Очень приятная атмосфера. Бываем здесь уже не в первый раз
Anastasia Zhuk
Посетила Азиатское стритфуд кафе, всё очень понравилось,было вкусно,вежливый персонал
ПМ
Полина Малоземова
Отличное обслуживание и еда!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ДЛ
Дикси Лебедева
Оправдало все мои ожидания, вкусно быстро, вежливые сотрудники, а как там атмосферно все 🔥 Рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Обязательно ждем Вас снова к нам в гости!
Даян Собака
Очень приятная атмосфера и вкусная еда (картошка и наггетсы супер), но вот рамен мне кажется нужно немного изменить. Не очень понимаю зачем в нем свежая капуста, но это мелочи. Очень понравилось)
Victoria Shemyakina
Быстро приготовили и очень вкусно! Крылья хрустящие и слегка островатые, как надо) Пицца в других заведениях не нравится, а тут очень вкусная, спасибо!
Н Х
Долго не решалась оставить отзыв, не хочется сильно портить рейтинг, так как понимаю, как сложно предпринимателю держаться на плаву и делать хорошо свою работу. Но! Ваши работники вас тянут ко дну. Каждый раз, как приходим - всегда с недовольными лицами. Сидят с видом: «чего приперлись, без вас хорошо было, теперь готовить придется». Да, готовят чаще всего вкусно (брали в разные дни - картофель фри, хот-дог, лапша), но очень долго! Очень! Понимаю, глупо, наверное, сравнивать с Тюменью, но мы переехали оттуда, и там нас разбаловали быстрой отдачей горячей еды. Когда надо перекусить и бежать дальше. Бывает, что мы одни сидим, бывает, что еще человека 2, и всегда ждем 20-30 минут и больше! Ребята, это очень долго! Ритм жизни теперь такой - хочется везде и все успеть. Время очень драгоценно! Да и у вас не ресторан, заведение подразумевает быструю отдачу. Девочки нерасторопны. Ну и бывает, конечно, недоготовленная еда. Брали закрытый корн-дог. Вы сами его пробовали? Ни соли, ни специй. Огромный, толстый слой теста. Может только мне так не повезло, как будто там было полкилограмма. Надкусываешь - внутри все сырое, сосиска тоже. Хуже ничего не ела. Выбросила. Ну и как-то чек был неверным - сумма. На телевизоре вашем были одни цены, в меню другие. Возвращаемся лишь потому, что тут мало подобных мест и конкуренции. Иначе бы не вернулись.
KB
Kristina Bityukova
Сделали заказ, при оформлении нам указали определенное время, по итогу лишь через 15 минут приступили к готовке нашего заказа. Персонал очень грубый и не доброжелательный. Девушка ходит в каменным лицом и борзо отвечает. Попросили подойти к прилавку с кофе, девушка готовившая наши заказ грубо ответила, что она работают там. Прошу провести беседу с вашими сотрудниками и научить их вежливо общаться с почитателями и бит более пунктуальными.
Виктория Водницкая
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы 0. Обслуживание-0-стояли ждали на кассе 15 минут, пока покурят кассиры.Подошла девочка-повар и взяла наш заказ. Сидим ждём уже 15 минут заказ-девочки бурно на кухне обсуждают личную жизнь. Считаю, что набрали девочек-подростков, которым не до работы.А администрация никак не следит за исполнением обязательств. Очень жаль…
ДХ
Денис Халитуллин
Мы брали пиццу сырный цыпленок плюс , очень понравилось , все вкусно , зал чистый и опрятный , персонал доброжелательный ) всем советую;)
Полина l
По телефону в 20:23 заказ уже не приняли, потому что в 20:45 сказали, что уже уходят все. Позвонили еще раз,буквально через минуту, трубку уже никто брать не стал, переключило на Алексея Сахарова, как я поняла, он пообещал, что парни перезвонят, видимо, заняты. -Окей. Никто не перезвонил. Решили приехать и заказать через прилавок,в 20:33 заказ приняли,выражение лица и поведение кассира нам, конечно, дало понять, что гостям тут уже не сильно рады, банально не поздоровались, дальше даже описывать не буду. Разочарование.
рР
руслана Руснак
Часто заказываем и бываем в кафе. Очень нравятся уж нам крылышки. Берем наборчиком с картошечкой и соусом. Наслаждаемся))) дочь балует мебя бабл ти, обожает его. А хрустящие крылышки - это лучшее изобретение! Еще немного бы поострее - это вообще бомба! Рекомендую попробывать любителям!
Федор Пульников
За 3 стрипсы 245р 😀😀 пробывал их у вас не стоят они столько с kfc близко не родня
Александр Васильев
Вкусно! Чисто ! Приятно! Супер! Мне понравилось!