Площадка
Игровой парк
Азамат Айталиев
Пиво ужасное, площадка плохая, куча каких-то то 16 летних цыган по ней скачет, я надеюсь бедной девушке, которая там одна работает, достойно оплачивают этот адский труд.
НХ
Нина Хлопова
Сегодня отмечали день рождение дочки 2 года! Спасибо Вам за праздник, за атмосферу и за поздравление медведя! Ребенок медведя не напугалась, о чем и говорили Ваши девочки! Он сильно поднимает настроение! Всё было очень вкусно! Процветания Площадке! Успехов организаторам игрового парка! Отдельная благодарность девочкам, которые работали очень слаженно, даже при полной посадке зала! Внимательные, вежливые, заботливые, всё предусмотрели, отзывчивые! Благодаря им впечатление после праздника о заведении ещё отличнее! Спасибо!
Мария Гусева
Отличное место для отдыха детей и их родителей!
27 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятна такая высокая оценка! Всегда рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Катека
Были на программе лабубу, было круто, девочки были в восторге. спасибо большое организаторам за праздник 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 обязательно придём ещё
2 августа 2025, официальный ответ
Ура! 🥰 Так приятно слышать, что девочки были в восторге от программы Лабубу! Спасибо вам за такие я…
Анна Новопашина
Спасибо огромное за увлекательные воскресные мероприятия. Доче очень нравится у вас бывать, за уши не забрать
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! ❤️ Очень рады, что доченьке так нравится у нас бывать! Когда ребенка…
В:
Виктория :)
Были с дочкой в игровом парке, все просто супер.Эмоции на целый день👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за добрые слова🤗 Мы очень рады дарить вам такие позитивные эмоции! Обязательно приходите ещё:)
ВД
Валерия Дьячина
Отличное место для празднования дня рождения ребёнка! Отметили на "Площадке" семилетие дочери)) Могу отметить хорошую детскую кухню, большую территорию прыгалок-лазалок, очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! 🎂 Нам очень приятно, что семилетие вашей малышки прошло так замечат…
ЕА
Елена Артемьева
В площадке мы семьёй бывали не раз, проводили свои дни рождения и бывали на днях рождениях у друзей 🌼 А сегодня посетили программу с "Лабубу" прошло все весело, зажигательно 👍 Так в площадке можно вкусно покушать и выпить вкусное кофе пока детки веселятся ✴️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! 🤗 Для нас огромная честь быть частью ваших семейных тради…
Светлана Трубицина
"Площадка" - отличное место для проведения детских праздников, очень уютно и просторно. В кафе всегда всё вкусное и свежее. Спасибо! 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы!🤗 Рады, что вам уютно у нас и всё нравится. Это так здорово, когда…
ВЛ
Вероника Лапшина
Был праздник у племянницы, обслуживание отличное, площадка отличная племянник бегал играл понравилась маленькая горочка, кухня просто суперская😍 Но было душно это только расстроило😢
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что праздник племянницы прошел замечательно! Что касает…
Алёна Бец
Уютно, ярко, чисто, комфортно, безопасно, весело - то что нужно детям! Очень хорошая кухня, разнообразное меню, обширная карта напитков. Однозначно, рекомендую для посещения с детьми! В будни, взрослым, отличный вариант для обеденного перерыва.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Так приятно слышать, что у вас все получилось — и дети довольны, и вы сами…
ОЮ
Ольга Юдина
Самое лучшее место у нас в Ялуторовске для детей!!! И день рождения отметить и так прийти поиграть супер! Вкусно накормят и быстро - самое главное! Персонал дружелюбный! Советую однозначно)))))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Мы очень рады, что «Площадка» стала для вас и ваших детей люби…
Анастасия Кузнецова
Спасибо, прям оболденно вкусные бургеры!!! Дети в восторге . Сказали вкуснее не пробовали . Хотя в разных местах города уже покупали. Все продукты свежие и вкусные!!! Персонал дружелюбный и всегда готовы помочь.
11 марта 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! 😍 Спасибо, что доверили нам вкусный момент радости! Особенно ценно, что де…
Светлана Синякова
Нам очень понравилось. Игровая чистая, просторная,еда вкусная. Спасибо за такой уровень в Ялуторовске. Есть только пару вопросов :1. Ребёнок не съел картошку фри,попросили положить её с собой, положили, но в обычный салофановый пакетик. Первый раз такое встречаю, не очень удобно. 2. Соус ребёнок не съел, возможности взять её с собой не было, так как соус подаётся в соуснице, лучше если бы это была обычная маленькая пачечка,чтобы было удобно взять с собой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Нам важно, чтобы и игровая зона, и кухня радовали гостей💛 По…
НЛ
Наталья Легкова
Мидии 🔥 Пицца вкусная. Заказ сделали быстро ) Спасибо большое. В самой игровой чисто, детям нравится.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Михаил Кайдалов
Посетили не очень понравиось бар не о чем администратор Ирина хамит грубит
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неприятный опыт в нашем кафе. Мы ценим каждого гостя и уже принял…
Ольга Плоскова
Нам очень нравится место. Для детей до 12 лет здесь есть развлечения на любой вкус. отдельно хочу отметить вкусные блюда в кафе! Всегда чисто, персонал дружелюбный.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЧ
Виталий Ч
Лучшая детская площадка в городе, приветливый персонал, уютная комната, доступные цены!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Виктор Ковалев
Отмечали сегодня день рождение у ребенка в данном заведении, и как вы думаете, что сотрудники заведения умудрились сделать, правильно: с целью заработать все деньги мира, приняли на одно время три заказа одновременно ( отметить др), приезжает одновременно два аниматора, у каждого своя программа, у каждого своя музыка и начинается непонятная Санта Барбара😩 У входа ( та где снимают обувь) всегда грязно, дети просочились все ноги. Спасибо за испорченный праздник
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш праздник не прошел так, как вы ожидали. Мы ценим каждый отзыв и…
рР
роман Радченко
Были с семьей в этом заведении все очень понравилось все ярко все вкусное обязательно вернемся еще Процветания заведению 🤗
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Дударева
Отличный комплекс для детей, еда вкусная, детям очень понравилось. Хорошее место чтоб провести время с детьми. Весело, персонал вежливый, опрятный. Удачи и процвеетания вам🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
Полина l
Очень грязно. Были несколько раз и каждый раз ребёнок с черными носками уходил. Пока с ребёнком ползаешь по лабиринту, чего там только нет..Волосы, еда и много еще чего. Летом муравьи бегали.
ЮУ
Юлия Устюгова
Пришли в игровую с двумя детьми. Во-первых, играют как малыши, которым год, так и дети, которым 9-10 лет, и они просто сшибают малышей🥲. Детей был очень много, дети в силу возраста не могут договариваться и просто толкают друг друга, родители за этими не следят. Также возмутила ценовая политика заведения. Нет почасовой/получасовой оплаты, только безлимит 600 рублей за ребёнка. Мои дети поиграли 15 минут, и я не поняла за что отдала 1200 рублей. За то, что моего ребёнка толкают взрослые лбы? Везде грязь, ужасный запах пота. Также думаю, что за 600 рублей можно добавить аттракционов, батутов, а не только бедную лазилку, которая вся уляпана грязью
Анастасия Ветрова
Очень классное место! Детям понравилось! Готовят тоже вкусно. Будем приходить еще😌
Мария Ямщикова
Ходили 4 октября. Все чисто, приветливый персонал. Еда для такого места соответствующая: вкусная, ориентирована на деток в основном. Для небольшого городка- достойное место. Небольшой минус- вся одежда пропахла едой. Может вытяжка не справляется? Надеюсь, исправят этот момент.
Олеся Топорищева
Отличная площадка!Советую деткам любого возраста! Много места побегать и попрыгать,даже есть место для игр с малышами!!))Так же персонал отзывчивый и приветливый .Меню разнообразное и все вкусное.Советую !!!!
Екатерина Железовская
Несколько раз посещали данное заведение! Все очень нравится. Детки довольны, а взрослые тем более! Всегда чисто, хорошая музыка, вежливый персонал, а что самое главное очень вкусная еда! Отличные повара. Постоянно в меню что-то новенькое и интересное. Безумно вкусно!! Дальнейших успехов и процветания заведению!
Олька Кузнецова
Отличное место, ездим из Заводоуковска и не раз. Всё чистенько, персонал вежливый. Ребенок всегда доволен, а ещё и покушать можно тут же и очень вкусно. Спасибо что есть такое место 😊
Екатерина Жукова
Посетили Игровой парк Площадка! Нам очень все понравилось! Вкусная кухня! Хороший и вежливый персонал 👍. Рекомендую всем посетить это заведение 😊😊😊
НИ
Настя Иэтогохватит
Ну тут площадка явно для детей до 5 лет максимум, но здесь бегают так же подростки 10-13 лет , в итоге маленьких детей топчат - бьют в прямом смысле. Очень сильно грязно , всё липкое , валяются салфетки/бутылки/какая то еда , сотрудники этого не замечают! + К этому всему, здесь нет никакой винтиляции . Но а цены на покушать дороговато на всё.
Сергей
Очень вкусно, и интересно.
Анастасия В.
Отдыхаем с семьей в санатории "Сосновый бор", решили прокатиться до игровой комнаты. Сыну очень понравилось, очень удобно, что есть кафе. Чисто, уютно. Цены вроде норм. Покушали и поиграли на 1000 р.
Денис Х.
Отличное место, приемлимые цены и хорошая кухня)
Елизавета Женихова
Не понимаю кто пишет , что хорошее место. Сплошная антисанитария , у ребенка ноги и руки были грязные , итог- лежим с ротавирусом в больнице. Если хотите , чтоб ваш ребенок изнемогал от интоксикации, добро пожаловать в данное заведение! Руководство, подумайте о детях , следите за чистотой в помещении!!!
Александр Мясников
Очень вкусно поели
Марина Григорьева (Шишова)
Были несколько раз и после каждого посещения ребёнок в восторге, эмоции бьют через край. Персонал прекрасный. Всё очень нравится.
ЛП
Любовь Пасынкова
Посетили игровой парк большой компанией, детям от 0 до 11 лет понравилось, вежливый персонал, вкусная пицца, картошка Фри, молочные коктейли. Классное место для проведения детского дня рождения. Спасибо за прекрасное место.
Александр Вешкурцев
Вкусно , весело не дорого Всем рекомендую, дети в восторге 👍👍👍
Кристина Кондратьева
Ставлю такую оценку за неодыкватные цены. В "ТРЦ Ретро" намного дешевле отдохнуть с ребенком, еще и детям с одного года 400р платныц вход, хотя в основном для такого возраста бесплатно, а тут такое.... Пол часа проведа с детьми с тремя и оставила за вход 1000 !!!!
Юлия Исаева
Ставлю 4 за крутое место где понравилось и нам самим (родителям ) и нашему ребенку. Качество еды отличное. Но почему 4 , объясняю Ребенку около 3 лет. Так случилось что ребенок на писал прям в игровой , так вот девочки бармены повели себя очень доброжелательно , профессионально сказали что ничего страшного , сейчас все уберут. Но когда вышла «УБОРЩИЦА» это трэш Ужасная энергия от этой женщины , она ходила , дергалась и всем видом выделяла меня так как будто там что то смертельное !!! Владельцы заведения, огромная просьба объяснить вашему персоналу что это ДЕТСКОЕ КАФЕ и это может случиться с любим ребенком в любой день. Спасибо за такое место , ездим к вам уже 2 раз с г. Заводоуковска , желаю вам процветания😉
Светлана Собянина
Прекрасное место !!! Кухня волшебная … детям нравится . Часто устраивают шоу с аниматорами . Цены адекватные !