Шиномонтаж
Максим Крупко
В восторге
Всё здорово, Василий мастер очень профессионально все сделал, сервис на уровне
Николай Макурин
В восторге
Не первый раз уже! Быстро качественно и не дорого!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Т
Татьяна
В восторге
Спасибо большое за такой отличный сервис!! Быстро и качественно перебортовали колеса и произвели балансировку!!! Новое качественное оборудование и вежливый персонал!! Все на высоте!!! Рекомендую!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас ❤ Успехов вам 🤝
Марина Плотникова
В восторге
Рекомендую! Новое оборудование, быстро и качественно переобула машину
11 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Федоров
В восторге
Переобували машину, все понравилось, сделали хорошо
Алмаз
В восторге
👍Отличный сервис. Оборудование Новое, вежливый персонал. Балансировка супер. На черные диски приклеили черные грузики под цвет. Почистили на дисках места от старого скотча. Брызнули медную смазку. При мне приезжали авто премиум класса.Всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Антон Ульянов
В восторге
Хорошая шиномонтажка, все сделали быстро и оперативно
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Гончаров
В восторге
Диск дал трещину, созвонились привози посмотрим, сказали 2 часа и будет готово,по мимо варки диск был кривой поправили, оборудование все новое, человек знает свое дело.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно…
Ринат Хабибуллин
В восторге
Отличный шиномонтаж. Специалист внимательно выслушал проблему и быстро качественно устранил проблему. Спасибо большое! Рекомендую для услуг. Буду обращаться в последующем сюда, так как перечень предоставляемых услуг разнообразен.
Виктор Петроченко
Ставлю 5 звезд , Мастер знает свое ! 👍👍👍
Елена Кузнецова
В восторге
Выручили в очередной раз, спасибо!!! Работают по предварительному звонку, для меня очень удобно, позвонила, договорились, сделали!
Артём Солобоев
В восторге
Хорошая балансировка, доволен. Станки новые, выполняют работу аккуратно.
3 марта 2026, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё!
КМ
Кирилл Мыслицкий
В восторге
Шиномонтаж на высоте! Нужно было новую резину с дисками поставить. Оборудование новое. Быстро, качественно. По телефону договорились по времени, удобно. Рекомендую!
РЧ
Рият Чамалутдинов
Отличная шинка
сережа
В восторге
Хорошая мастерская заехал переобуть машину сделали все за 40 минут быстро и качественно
Богдан M
В восторге
хорошая мастерская всем советую, говорю как профессионал в этой сфере ребята делают все на высшем уровне 👍
РА
Руслан Алиев
В восторге
Работаете оперативно, оборудование новое - рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова и за доверие!
Максим Устинов
В восторге
Качество-5/5 Быстрота-5/5 Цена-5/5 И как бонус дали вкусную вонючку. Вообщем рекомендую
МЗ
Максим Зобов
В восторге
Быстро, качественно , недорого !
2V
220v Volt
Отличный шиномонтаж. Переобули зиму и шину отремонтировали. Все отлично
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
ProStag
В восторге
Отличный шиномонтаж, записали, получилось без очереди, переобули быстро и качественно, спасибо большое
Никита Кузьмин
В восторге
суперская шиномонтажка не оставили в беде приняли ночью если сломались на трассе можете смело звонить им и ехать)
Вера Долгая ( Устинова )
В восторге
Отличный сервис! Работу выполняют быстро и качественно! Меня просто спасли! Спасибо огромное, приеду еще!
Елена
В восторге
Всё понравилось быстро, качественно. Хороший отзывчивый молодой человек
Дарья Опрокиднева
В восторге
Перебортовали колеса и провели балансировку, плюс очистка и покраска дисков. Оборудование новое, работа оперативная и профессиональная. Цены демократичные. Рекомендуем, обратимся повторно!
Александр Балабанов
В восторге
Оперативно отбалансировали и поменяли колеса! Всем советую!
Konstantin Nikulin
В восторге
Сделали все быстро и качественно, все рекомендую)
Николай Макурин
В восторге
Отличная работа, всём советую, работают по звонку не первый раз у них! Быстро и качественно!
ПЯ
Павел Ямщиков
В восторге
Хорошая мастерская, владелец очень профессионально и добросовестно подходит ко всей своей работе, рекомендую
ДА
Дмитрий Ахтырский
В восторге
Быстро,качественно ! Рекомендую !
СИ
Сергей Исаков
В восторге
Переобули 2 машины. Всё на высшем уровне. Парень знает свое дело, станки новые работают 100%. Рекомендую
Ксения Зумарева
В восторге
Шиномонтаж отличный! Все быстро, четко, без лишних слов! Для посетителей есть чай кофе. Большое спасибо за услугу. Рекомендую 👍
Кирилл Харалгин
В восторге
Пробил колесо, приехал сразу, все подлатали, поставили, все быстро и качественно, рекомендую🔥
ЕВ
Евгений Владимирович
В восторге
Очень огромное спасибо Виктору🙏 помог сделал все четко, были проездом в ялуторовске и лопнуло колесо, единственный кто согласился и сделал 💪
Артём Сульдин
В восторге
Отличный сервис, качественная работа. Рекомендую.
Дима Димитриев
В восторге
Качественная работа, хорошее обслуживание, а главное доброжелатеный человек. Теперь буду только сюда заезжать, рекомендую однозначно
Елена Сергеевна
В восторге
Удобно, что можно оставить шины на хранение. Подобрать подходящее время. Отношение к клиентам по-человечески и работа выполнена профессионально!
Антон Туголуков
В восторге
Отличный шиномонтаж, договорился по звонку заранее на утро следующего дня, приехал, не смотря на дождь, мастер без каких либо проблем и ожиданий, авто спокойно переобул, всё как надо, всё замечательно)) Цена адекватная! Спасибо большое за качественную работу! Буду обращаться!!
Алекс Вишневский
В восторге
Отличный шиномонтаж! Обратился сюда для сезонной замены колес, и остался очень доволен. Мастер работает профессионально и быстро. Видно, что знает свое дело: проверил давление, отбалансировал колеса, все сделал аккуратно и грамотно. Особенно порадовало соотношение цены и качества - стоимость услуг оказалась вполне адекватной, при этом сервис на высоте. Никаких скрытых платежей или навязанных услуг - все четко и по делу. Теперь буду рекомендовать этот шиномонтаж друзьям и сам обязательно обращусь снова. Спасибо за отличную работу!
ДЛ
Денис Лукашенко
В восторге
Шиномонтаж на высшем уровне. Все сделали качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
Егор Плосков
Все отлично , все хорошо сделано 👍
Даня Гончаров
В восторге
Шиномонтаж выполнили качественно,быстро и не дорого. Лучший шиномонтаж.
Евгений Бебешко
Быстро, качественно
СВ
Сергей В
В восторге
Рекомендую! Работают быстро и по предварительной записи 👍не первый сезон езжу только туда! Спасибо за работу и ☕
Irina Turovinina
В восторге
Спасибо больше за хрошую работу Все супер
Денис Бородулин
В восторге
Шиномонтаж рекомендую 100%, второй раз приезжаю и без каких либо проблем переобуваюсь, очень удобно, что по записи, не нужно ждать километровую очередь, записался - приехал - переобулся - уехал, работу выполняют качественно и не дорого. Рекомендую!
И
Супер. Обслуживание👍
ЕД
Ефимов Денис
В восторге
Качественно делают обслуживание хорошее!
вт
виталий тихонов
В восторге
Спасибо. Шиномонтаж на уровне. Все качественно. Без спешки. Буду всем рекомендовать.