Сильные люди
Спортивный клуб
АНО Сильные люди
ВА
Виктория Аминова
Клуб отличный! Никаких критериев нет ! Сын с первого дня начал ходить. Клуб даёт возможность- первое посещение бесплатно,т.е ты можешь прийти посмотреть,попробывать, познакомиться поближе,узнать подходит тебе это или нет,многие кто пришел в первый раз, ходят до сих пор. Тренер всегда находит подход к каждого ученику и это самое главное! Рекомендую всем, кто хочет попробывать смешанные единоборства,не пожалеете.
МГ
Марк Громов
Посетил тренировки данного клуба. Был приятно удивлён, нельзя не отметить молодого перспективного тренера Максима Витальевича. Отличающийся умением найти подход к каждому ученику вне зависимости от возраста. Советую👍
Ирина Гвоздева
Коммуникабельные тренера,мастера своего дела с крутой мотивацией для детей ,направленной на достижения успехов и совершенствования себя.
Дмитрий
Сначала я отвёл в клуб смешанных единоборств своего старшего сына, потом младшего, а теперь занимаюсь и сам! Это ли не показатель?! Здесь вам и борьба и ударная техника. Конкретно наш тренер - Максим Витальевич, не только обладатель неповторимого юмора и харизмы, но и прекрасный педагог. Строго рекомендую! 🤌 P.S. Некоторые Ялуторовские ребята уже являются членами сборной Тюменской области по ММА, имеют спортивные разряды в различных видах единоборств, а так же являются призёрами многочисленных региональных соревнований. Клуб ведёт свою деятельность официально, а сам тренер имеет опыт выступления на соревнованиях международного уровня с восьмилетним опытом тренировочного стажа.
Александр Горохов
Максим Витальевич очень хороший тренер , видящий в ребенке потенциал будущего спортсмена , спасибо большое за ваш тяжёлый труд вкладываемый для наших детей.
Forever Yong
тренировки проходят в идеально-позитивной обстановке, в группах занимаются вменяемые парни различного возраста и уровня подготовки, что позволяет всегда найти необходимого спарринг-партнера… сами занятия очень разнообразны, т.к. идет постоянная смена видов единоборств. внимательно наблюдать за каждым бойцом и своевременно исправлять ошибки и давать необходимые комментарии…отдельной благодарности заслуживает понимающий и в меру строгий тренер Максим Витальевич, благодаря которому мы имеем возможность заниматься нашим любимым спортивным увлечением.
Л😋
Лика 😋
Сильный клуб, помогает достичь высот, раскрыть свои таланты 😻😻😻 Тренер - профессионал в воспитании своих спортсменов🔥
Ольга Субботина
Один из сильных клубов Ялуторовска. Тренер Максим Витальевич. Внимательный к воспитанникам, грамотный тренер, успешный в своем деле!
A🙃
Anzhelika 🙃
Замечательный клуб, тренер 🔥🔥🔥, мастер своего дела, всем советую! Спорт - это жизнь😍
Оля Кишкова
Отличный-клуб=Отличные-тренеры!
Д5
Даниил 505
Отличный зал ММА в Ялуторовске, узнал многое для себя, тренер очень опытный, условия зала на отличном уровне ВСЕМ СОВЕТУЮ
Максим Коток
Сильнейший клуб в городе Ялуторовск С высококачественными услугами и специалистами своего дела 👍