Студия массажа Альбины Ижбулаевой
Массажист
Только что была на массаже полного тела и лица. Это был самый лучший массаж который мне либо когда делали. Спасибо вам большое Альбина! Мастер с золотыми руками!
ГП
Галина Песоцкая
Спасибо большое Альбине за прекрасный массаж, за чуткое и корректное отношение. Вы мастер высокого класса. После 3 процедур ушли тянущие боли в области шейных мышц.
Лариса Иванова
Хочу поблагодарить Альбину, такого замечательного профессионала в области массажа!!! Массажем очень довольна ! После сеанса сразу почувствовала ощущение лёгкости и хорошего настроения !
НЕ
Наталья Еренчинова
Каждый год прохожу курс общего массажа всего тела именно у Альбины.Хорошо себя чувствую уже с первой процедуры,промнёт каждый участочек тела.Сочетаем ручной массаж с LPG , после курса массажа не только здоровое тело ,но и подтянутое.Рекомендую.
Полина Савина
Альбина настоящий специалист, мы всей семьёй к ней ходим на массаж. Теперь у всей семьи идеальная осанка, за что хотим сказать спасибо.
ТИ
Татьяна Исакова
Побывала на массаже у Альбины и Натальи, скажу так...это просто бомба 💣, пушка ❤🔥 , это вау 🤩, спасибо 🙏💕за тёплый приём и атмосферу, девочки 👩 всем советую, не пожалеете 😇.
ДЗ
Денис Зубарев
Профессионал своего дела , отличный массаж !
К.
Ксения .
Альбина мастер своего дела,все прошло отлично❤️
ВР
Валерия Распопова
Просто полный релакс! Альбина мастер своего дела, я в восторге! Спасибо огромное!
ИП
Ирина Прегаева
Что может быть лучше массажа? Только массаж у профессионала! Большое спасибо Альбине за возможность в новогодние каникулы насладиться массажем! Отличный специалист, рекомендую!
ИХ
Ирина Хабарова
Я вновь попала в волшебные руки Альбины. Очень благодарна за невероятный массаж. Чувствую себя великолепно после него. Спасибо!
См
Студия массажа Альбины Ижбулаевой
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова,Ирина! До встречи на следующем сеансе!
Наталья Андронова
Добрый день, хочу написать положительный отзыв прекрасному массажисту Альбине, работает в ТЦ Парус, Красноармейская 90. С первого сеанса можно уже ощутить расслабление, улучшение кровообращения и лимфотока. Каждый раз приезжая в отпуск, записываюсь к Альбине на массаж всего тела. Из года в год, я каждый раз довольна результатом, а это самое главное, когда у тебя всё зажато. Желаю успехов в деятельности, самой лучшей репутации и нескончаемого потока клиентов, а также счастья в жизни, здоровья. Спасибо большое!!! Желаю всем такого массажиста!!!
ИН
Ирина Новокрещенова
Альбина ты умничка. Я в восторге. Попробовала у Альбины 3 разные процедуры, все супер. Я очень довольна результатом. Кто хочет хорошо выглядеть и поправить здоровье смело записывайтесь, не пожалеете.
ЕВ
Елена Влади
Альбина! Здоровья твоим золотым ручкам! 💪 Настоящий профессионал!
Ирина Комольцева
Отличное место! Все чисто, красиво, уютно. Мастер профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Ольга Колембекова
Хотелось бы выразить благодарность Альбине, она очень хороший специалист. Альбина очень хорошо проработала шейно-воротниковую зону. Благодаря чему у меня снова заработали руки, ушло онемение с пальцев. До ее массажа мне приходилось каждое утро делать гимнастику, прежде чем возвращалась чувствительность рук. Теперь этого не требуется. В области шеи появилась лёгкость. Огромное Спасибо Альбине за ее нежные и такие профессиональные руки! Альбина действительно волшебница!