Центры паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
Kristina Sirina
Недавно посетили это заведение и остался очень довольны. Кальян приготовили быстро, вкус табака насыщенный, дым густой и мягкий — всё как надо! 👌 Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать вкус и посоветовали отличный микс. Интерьер уютный, музыка не мешает общаться. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🔥
Дом Комфорта
Хорошее заведения для этого города! Кальянщик Влад приветливый и вежливый, только положительные эмоции☺️😍процветания вам!
Полина Луговская
Впервые побывала в этом месте. Очень уютное место, спокойное, без шума, сидели в вип зоне, все очень понравилось! Атмосфера очень располагает. Кальянщик Влад приятный парень, советую! 👍
Кристина Кортишко
Одно из самых благополучных месте в Ялте. Кальянщик Влад мне вообще понравился, кальян был на уровне
Ксения Буторина
Всем советую приходим сюда часто, посидеть компанией, обслуживание отличное, всё супер 🔥
Галина Евгеньевна
Хорошие кальяны, симпатичный декор, идут фильмы на проекторе
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова !)
Mark Guf
Бомба😍
6 посещений
Владислав Т.
Замечательное заведение для Ялуторовска. Парень, который нас обслуживал выше всяких похвал. Очень вежливый, клиентоориентированый, даже для соседней Тюмени уровень обслуживания - топ! Кальяны в целом норм, вопросов не возникло, сделал все как попросили. Выдал быстро, кстати. Чай тоже пойдет. Будем в Ялуторовске - обязательно еще зайдем!
Андрей Гафнер
Приятное заведение, смотрели фильмы курили кальян пили чай, кайф. Заботливый персонал, благодарю.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш выбор и высокую оценку. Будем рады видеть вас ещё!)
ИО
Иван Ожегов
Честно говоря, бомба! Для меня в новинку такое в Ялте, советую! С ребятами посидеть поговорить под калик и крутую музыку, ваще топ!
вд
влад давыдов
очень приятное место, хороший кальян забивают. персонал отзывчивый, придти с пацанами посидеть поразгонять какие-то темы самое то, рекомендую.
MG
Maxim Ghostmane
Классное заведение обслуживание наилучшее. Отлично расслабились и отдохнули с друзьями, очень довольны что пришли туда, всем советую.
Александр Вербенский
Хорошее место! Коктейли вкусные, подсказывают хорошие сочетания вкусов, забивают как нужно. Можно поиграть в плейстейшен или посмотреть ютуб📽 Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв нам очень приятно . Будем рады видеть вас вновь!
Александр Разманов
Я работал в «Урбан», и у меня остались только положительные впечатления😎 Начальник всегда был отзывчивым и не только поддерживал в работе, но и обучал новым навыкам. Помогал совершенствовать уже имеющиеся навыки. Зарплату платили вовремя, что очень важно. В команде царила дружеская атмосфера, и это делало рабочие будни приятнее. Рекомендую всем!!!
Али Абубакаров
Заведение культурное Обслуживание на высшем уровне Отличная атмосфера Рекомендую каждому!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно спасибо. Будем рады видеть вас в новь.
ДА
Денис Ахмедов
В этом заведение очень вкусное махито стоит выше остальных
нн
нн нн
вход по картам вообще максимальная глупость, кальян не зашел, хотя заведение на этом и строится, чай пойдет
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь. Карты сделаны сугубо для комфортного времяпровождения наши…
Иван Кусь
Обслуживание на низшем уровне, коктейли сильно разбавляют водой, кальян просили на 10 по ощущениям на 1. Ощущение такое, что отзывы накручены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , в силу нашей жаркой -жгучей атмосферы лёд в коктейлях быстро тает . Может быть поэтом…
Вероника Аппасова
Была здесь на своё день рождение сделали скидку. Приветливый и суперский персонал. Отличная музыка. Вкусные кальяны и коктейли. Нужно обязательно посетить каждому
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , вашу прекрасную компанию мы долго не забудем и будем рады видеть…
Александра Бердюгина
В это заведение приходила со своими подругами. Обслужили наш на вышем уровне, добросовестные и приветливые работники знающие свою работу!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Антон
Прекрасное заведения! Начальник хороший мужик который делает всё замечательно и по справедливости, всегда готов прийти на помощь в трудную минуту и объяснить если, что то не понимаешь. Я отработал там 2 года и меня абсолютно все устраивало, и зарплата и отношения ко мне!!!
СБ
СЕРГЕЙ Бурлаков
Если брать пример с Тюмени то очень слабо. Кальян быстро закончился. Ещё вход по клубным картам. Какой в этом смысл если народу нет. А так в целом пойдёт
Эдита Высоцкая
Очень приятная атмосфера, вкусный кальян. Милый кальянщик🫶🏼
Андрей Зубков
Отличная кальянная. Был приятно удивлен, кальяны, атмосфера, чай и персонал – огонь
Waxw A
Отличное место с приятной атмосферой. Большой выбор кальянов, коктейлей и чаёв. Также, большим плюсом является магазин при кальянной в котором также большой выбор табака
Дмитрий Леменчугов
Вкусно, спасибо. Было комфортно!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , приходите ещё!)
Ярослава Созонова
Хороший кальян и мохито 🤌🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , очень приятно . Спасибо за отзыв . Надеюсь вы про нас не забыли приходите ещё..
Андрей Зинин
Чай оболденный! Место хорошее для отдыха. Над кальяном немного придётся по работать, пока на четвёрку!
IM
Ilon Mask
Приятный вайб, хороший кальян, вежливый персонал, отдельно хотелось бы отметить профессионализм администратора, финиками угостили :)
K
Koks7ŗ
Очень хорошое заведение! Класный кальянщик Антон , душевный парень!
ИМ
Илья Малыгин
Прекрасное место для отдыха ,классная атмосфера и вкусный кальян ,персонал всегда порекомендует подходящий вкус .
PK
Polinka Kharsieva 🤍
Прекрасное место для отдыха , классная атмосфера и вкусный кальян, персонал всегда порекомендует подходящий вкус и насыщенность❤️ часто посещаем данное заведение
Леся Михалева
Очень приятный персонал !! Спасибо кальянщику Румилю:)
СВ
Софья Витальевна
У данного заведения предлагаются очень вкусные кальяны, персонал всегда вежлив и приветлив. Также у них есть специальное место, где можно играть в плойку и смотреть фильмы.
Александр Чикунов
Все круто , все четко , с клиентами на ура , атмосфера бобмьовая , очень добры и улыбчивы!! Персонал вообще молодцы , с клиентами очень доброжелательны!!! приходите не пожалеете, сделают для вас все аккуратно!!!!!
Вадим Рявкин
Всё круто персонал вышка
УП
Ульяна Пашкевич
Отличное место для отдыха, атмосфера, персонал, всё очень понравилось!
Ваня Копылов
Отличное заведение всем советую.
Евгения 🥰
Очень вкусный кальян, приятный персонал, атмосфера комфортная) Отдельное спасибо за фильм😉
Albina 💘
Классное место. Приятный интерьер, вкусный кальян. Обязательно приду еще💘
Алексей Перевалов
ПуЭр огонь 🔥🔥
Александр Петелин
Поймали прикол , фифа решает )
Никита Трофимов
Ночь ,urban, экран футбольчик со старой гвардией👌👍⚽️💣
СБ
Сергей Быков
Место номерное. Посещаем. Помогаем развиваться.
Ш
Шалун
Всё понравилось
Максим Пинигин
Очень понравилось. Много места и приятная атмосфера. Особенно порадовал вежливый персонал
Кристина Пинигина
Лучшее заведение в городе! Кальяны ТОП, вкусный чай, приятная атмосфера, можно поиграть в PS4
S
Stanislav
Необычная интересная атмосфера. Видно, что ребята постарались!) Есть отдельная зона с телевизором и плэйстэшн. Есть качественный проектор, хорошая музыка, уместно подобранный свет.
Денис Максимов
Шикарнейшее место с изысканным интерьером,и шикарными кальянами!
Андрей Лак
Эксклюзивное место!!! Лучшее в городе, потому что не доступно каждому человеку. Проводяться тематические вечеринки и пати. По желанию возможно посмотреть интересующий контент на огромном экране с хорошим звуком. Могу рекомендовать это заведение к посещению избранным, потому из более чем 500 посещенных кальянных в стране и за её пределами, это кальнная в топ 5 по моему рейтингу.