Империя
Банкетный зал
Дамир Ковалев
Идеальный вариант для того, чтобы отпраздновать что-то важное. Мы с коллегами организовали корпоратив в этом банкетном зале. Просторное помещение, которое легко адаптируется под любые мероприятия. Цены вполне адекватные.
Кира Королева
Праздновали свадьбу в этом зале - всё было супер! Просторный, стильный интерьер, который создаёт атмосферу праздника. Понравилась еда - вкусно и достаточно. Цены приятно удивили.
Георгий Калинин
Отличный банкетный зал для любого события. Мы с друзьями праздновали день рождения и все прошло на хорошем уровне. Зал красивый, уютный, в нем есть всё для комфортного отдыха. Персонал внимательный и вежливый. Еда вкусная, порции большие. Цены вполне адекватные для такого уровня.
tengenko
Сразу же хотелось бы сказать только самые хорошие слова. Здесь все хорошо в плане обслуживания, благодарю вас за все.
Алла Сычева
Праздновали юбилей,очень красивый банкетный зал,вкусная еда,вежливый персонал. Все было супер,рекомендую
ЖП
Женя П
Никогда не связывайтесь с данным заведением. Бронировали дату для свадьбы летом. Позвонили через полгода, сказали, что данная дата занята и нас кинули. При этом всём, созванивались 2 недели назад, ничего про это не говорили, а сейчас занято. Все планы порушили. Никому не рекомендую иметь дело с данной организацией.
ТМ
Татьяна Малеева
Мы часто посещаемых кафе "Империя" и нам всегда нравится качество блюд и обслуживание.. Поздравляем коллектив кафе с Новым годом и желаем также успешно трудиться, всем доброго здоровья и будьте счастливы
Анюта Мальцева
Всё Супер, нам очень понравилась, персонал очень хороший, обслуживание на высшем уровне!!!
PS
Pavel Surovtsev
На днях отмечали юбилей моей мамы. Остались максимально довольны. Всё было вкусно. Зал большой. Подач блюд была красивая. Есть много доп опций, который можно заказать для праздника К примеру, фото зону. Для маленького города это находка. Рекоменую.
Наталья Королева
Всем добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу Банкетного зала Империя! 15.11.25 отмечала здесь свой юбилей. Все было просто на высшем уровне! Вкуснейшие блюда! Великолепная подача! Просто супер молодцы! Внимательные и очень вежливые сотрудники! Красивый уютный зал. Все продуманно до мелочей. Я и мои гости были в восторге! Провели самый замечательный вечер! Еще раз Огромное спасибо! Процветания вам! Благополучия! И много много клиентов!!!!!
ВБ
Виктория Буторина
В кафе Империя мы отмечали свадьбу сына ,нам понравилась кухня было очень вкусно, обслуживающий персонал внимательно относится к гостям.Всем рекомендую,вкусно накормят и учтут все ваши пожелания.Огромное спасибо.
Елена ✨
Отмечали юбилей в Империи, хотела искренне поблагодарить, за такой прекрасный стол, очень вкусные блюда, рыба просто 🔥пальчики обложишь, все блюда очень вкусные: горячие и салаты, закуски, красивое оформление блюд, очень понравился салат с говядиной. Все было просто супер! Прекрасный интерьер. Выражаю искренние благодарность поваром за вкусные блюда и красивую подачу блюд.
Ксения Буторина
Очень вкусно и уютно
Евгения Петрова
Все просто супер!!! Блюда приготовлены качественно, использованы свежие продукты, порции адекватного размера. Ресторан хорошо справился с проведением свадьбы: профессионально организовано, вкусная еда и внимательный персонал. Рекомендую для свадебных торжеств, особенно при условии заблаговременного планирования и обсуждения деталей.
Кристин 😉
Самый лучший ресторан,вкусная еда.Приветливый отзывчивый персонал.Всем рекомендую проводить там торжество!Все на высшем уровне!
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность администрации и обслуживающему персоналу ресторану "Империя" за безупречное обслуживание свадебного торжества🙏🥰🤝👍 молодожены и гости были в восторге от шикарного интерьера и с душой приготовлиных блюд🤝👍🥰🙏официанты на протяжении всего вечера были заботливые и внимательны к гостям. Рекомендуем выбрать именно этот ресторан "Империя"🥰🙏🤝👍👍👍👍👍
Прекрасное место для любого праздника. Красивый, уютный интерьер. Прекрасное обслуживание. Вкусные и красиво оформленные блюда. Официант Карина большая молодец. Вежливая, внимательная. Девочкам по кухне большая благодарность. С удовольствием посетим это замечательное место вновь. Всём большое спасибо. Процветания вам.
Alexandr Karpov
Все очень вкусно,приятный зал,хорошие официанты,везде чистота и полные столы,спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристинка 🤍
Были на свадьбе 5.07.2025 Потрясающий зал, очень вкусная еда😍 Официантам спасибо! На столах была чистота🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
ОО
Ольга Остякова
Вчера отмечали выпускной у сына в банкетном зале Империи, остались в полном восторге. Приятное уютное место с красивым интерьером Изумительная кухня: стейк из форели бесподобен! Шашлык из шеи тает во рту, закуски очень вкусные И все это сервировано очень красиво. В зале работают два кондиционера, что очень актуально в данное время года. В ресторане не в первый раз, но приемом удивляют в очередной раз Рекоминдую! В нашем городе конкурентов им нет! Молодцы, браво!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
вм
вера москвина
Свадьба 06.06.2025 прошла на УРА! Персонал на высоте, еда вкусная. Атмосфера впечатляет. Спасибо коллективу кафе Империя Официант Карина умничка.
6 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Рады стараться.
ЕН
Елена Нуруллина
Банкетный зал «Империя» замечательное место где можно провести семейный праздник. Отдельная территория, парковка, вкусно приготовленные блюда и внимательное обслуживание. Праздновали юбилей, праздник прошел весело и зажигательно. Отдельное спасибо Марине за создание фотозоны, украшению столов и организации места фуршета.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЖ
Алла Журавлёва
Кафе просто суперское! Была свадьба, гости в восторге, зал красивый, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Нам понравилось всё. Спасибо большое! Процветания вам и успеха! Жаль что вы от нас делеко, посещали бы вас чаще!
Добрый день, спасибо. Были рады помочь 🌸
Софья Красюк
Была свадьба. Всё было очень вкусно, красиво) замечательный персонал. Всем советуем это кафе для проведения любого праздника ☺️
Софья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЮМ
Юлия Маркова
В кафе Империя провели мероприятие для 150 человек. Замечательная организация питания! Угощения были не только вкусными, но и разнообразными. Каждый остался довольным! Персонал профессиональный и дружелюбный, что создало комфортную атмосферу. Рекомендую это кафе всем, кто ищет качественное обсуждение для своих мероприятий!Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
МВ
Марина Волкова
Отмечали юбилей 15 марта. Банкетный зал красивый, оформление соответствует. Подача блюд оригинальная, очень вкусная закуска из баклажанов и хачапури. Работа официанта на высоком уровне. Думаю вернёмся ещё не раз.
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Ирина
25.02.25 праздновали нашу свадьбу. Всё было шикарно!!!Очень приличное кафе! Очень ответственные специалисты! Поварам огромное спасибо за вкусные блюда, за красивую подачу! Официантам большое спасибо за обслуживание- всё четко организовано! Мы очень довольны!
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЛУ
Лариса Убираева
Отметили 22 февраля свадьбу, все было замечательно! Довольны и кухней, и обслуживанием, и чистотой! Особенное спасибо Камилле, которая обслуживала наш банкет! Большая благодарность всему персоналу!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
ТК
Таисия Купина
Отмечали банкет, кафе замечательное, вернёмся еще
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Н
Наталья
Свадебный банкет запомнится надолго. Кухня выше всех похвал! Обслуживание на высоком уровне. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении.
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🌸
И
Ирина
Праздновали юбилей 25 января на 50 чел.все понравилось и интерьер и кухня и обслуживание!!!Спасибо всем девчонкам за праздник!!!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЖР
Жанна Рогозина
В этом году отмечала свой юбилей. Всё прошло замечательно! Всё от начала планирования праздника: обсуждение меню, расстановка столов в зале, атмосфера, обслуживание - всё это на высшем уровне, благодаря персоналу кафе и руководству. Отмечу индивидуальный подход - учтут все пожелания заказчика. Цены ооочень демократичные, меню разнообразное, приготовят всё, что пожелаете, порекомендуют, как всё организовать. Обращайтесь, не пожалеете!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Нина Нина
Потрясающее заведение! Зашли и с первого этажа влюбились в это место. Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь продумана до таких мелочей, что становится приятно. Все сделано в стиле нового года, елка, фигуры и камин, который придаёт атмосферу праздника и уюта. Официанты очень внимательные и профессиональные, тарелки менялись посточнно, никаких грязных салфеток и мусора. Особенно впечатлил интерьео зала на втором этаже. Кухня – это отдельный восторг. Стейк рыбы был приготовлен именно так, как и следует, а так же шашлык и любя-кебаб. Салат гнездо глухаря это отдельный произведение искусства, нарезка свежая, курица и рыба в кляре великолепна, сервировка красивая, вообщем мы испытали гастрономический оргазм! Обязательно вернемся сюда снова!
9 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству!
ВЯ
Валентина Яхина
Отмечали корпоратив в "Империя". Остались яркие, положительные эмоции у всего коллектива! Уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Красиво оформленные и вкусно приготовленные блюда! Меню впечатлило разнообразием. Спасибо всей команде за организацию нашего праздника!
9 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
ЭВ
Эльмира Валиевна Ишкулова
Отличное место для отдыха! Вкусная кухня, приветливый персонал, красивый интерьер, зажигательная музыка! Рекомендую для проведения корпоративов и семейных торжеств...
9 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Светлана Черепанова
Вчерашний юбилей удался! Благодарю команду "Империи" за профессионализм! Вы на высоте! Кухня и обслуживание превосходные! Так держать! Светлана Черепанова
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ОС
Оксана Стулова
Отмечала свой юбилей 30.11.2024.Все понравилось. Вкусная еда, вежливый персонал.Красивая обстановка зала. Отдельное спасибо официанту Камилле , которая весь вечер ухаживала за нами!!! Благодарность Диане Шерамовне что помогла определиться в выборе блюд! Желаю вашему кафе дальнейшего процветания!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
вб
виталий бухалин
Мы провели мероприятие в банкетный зале Империя ,хотим поблагодарить весь персонал, свю работы выполнили на ура ,придём ещё
9 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Х
Наша золотая свадьба прошла в кафе «Империя», где был представлен банкетный зал для торжества. Очень хочется поблагодарить команду работников: руководителя Диану, повара Ирину и обслуживающий персонал за качественно приготовленные блюда и красивую подачу. Отдельное спасибо за подарки от администрацией кафе. Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно вас! За труд прекрасный и уменье,хотим спасибо вам сказать. За то,что вам в обыкновение,поклон вам низкий передать. За то, что вы свою работу чудесно выполнить смогли,что делали ее в охоту и до конца все довели. За качество спасибо скажем,за четкость с ясностью во всём. О вас мы всем друзьям расскажем, чтоб шли заказы день за днём! Вы как работники - бесценны! Таких как вы - найдешь едва: умны, добры, совсем не ленны, уменья в вас ну просто тьма, И все ,за что вы не возьмётесь, выходит качественно в срок. От нас в стихах примите почесть, за замечательный итог. Спасибо, милые, большое,что вы порадовали нас Спасибо, русское, простое за результат!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 💛
ИА
Ирина Аухадеева
Самое лучшее заведение подобного рода в Ялуторовске! Все очень вкусно, быстро, всё всегда свеже приготовленное и вежливый, приветливый персонал!
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анжела Баженова
Юбилей прошел отлично👍🏻все понравилось Еда вкусная, персонал приветливый, отзывчивый. Отдельное спасибо за фотозону Марине Тороян💐👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда.
СИ
Соня Иванова
ИМПЕРИЯ ОТЛИЧНОЕ КАФЕ С ВКУСНЫМИ БУЛОЧКАМИ И НЕ ВКУСНЫМИ МАКАРОНАМИ
9 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Дарина Мухамадеева
Отличный зал, приветливый персонал, вкусная еда, удачное месторасположение. Спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОР
Ольга Рябкова
Отметили маме юбилей, всё очень понравилось! Отличное обслуживание, очень вкусная кухня! Рекомендую!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕН
Елена Нерадовских
Отличное место в центре города, доброжелательный персонал, вкусная и сытная еда по доступным ценам. Заказываем комплексный обед для групп туристов, в том числе для детских групп. Туристы довольны) Спасибо за ваш труд и душевный подход!
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
ОП
Ольга Перевозкина
Хочу выразить огромную благодарность, Диане Тороян, ее компетентным сотрудникам, все было очень вкусно и замечательно !
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оксана Пучкарёва
Отмечали в "Империи" юбилей. Всё было на высшем уровне и сервировка и приготовленные блюда!!! Мебель красивая, столы украшены цветами. Была выставлена в зал фотозона, за что отдельное спасибо! Дианна от всей души благодарю Вас и Ваш коллектив!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно.
Елена Бахлыкова
Решили отметить ДР мамы и не ошиблись с местом! Шикарный уютный отдельный зал на 3 этаже, прекрасная атмосфера , много места, благородная мебель! Ну а все блюда были отменны по вкусу, сервировке и подаче! Все ооочень вкусно! Но много , пришлось все брать с собой и наслаждаться уже дома! Спасибо поварам, хозяйке, официантам! Рекомендую для празднования больших и малых торжеств!!! 🌹💝💃
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Алёнчик Пономарева
Спасибо Вам большое за нереальный декор на свадьбу Все было очень круто! Все пожелания воплотили Гости были просто в восторге! Получилось даже лучше, чем мы представляли! Ещё раз спасибо❤️❤️❤️персонал работу свою делал хорошо
1 августа 2024, официальный ответ
Алёнчик, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤