Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.3
4.3
Виталий Макеев
Роллы как всегда на высоте🔥🔥🔥
ХС
Хачатур Смбатян
Очень вкусные и свежий роллы. Первый не в первый раз очень нравится.
MA
Mara Agata
Самые вкусные и наисвежайшие роллы! Обожаю!!!
Ю
Юлия
шкура куриная в шаурме, сосус разбавлен жидкий как вода. отвратительно
Оплата Сбер
ПК
Профисионал Карамба
Если приходить с самого утра то суши вообще смак
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Татьяна Тушина
Как всегда большие,свежие,наивкуснейшие😍 Самые обалденные роллы, берем только здесь
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Лиза Амирова
Вкусно, и приятный персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Ольга Великих
Очень вкусные роллы! Советую 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
YS
Yuriy Stolbov
Хорошее заведение.Мне очень понравились тут онигири и суши.Советую!Очень вкусно,правда.Я не вру!!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория Злаказова
Было бы здорово, если бы давали побольше салфеток. Взяла три онигири, одна салфетка. ОДНА. И это постоянно! Уже говорили продавцу об этом. В ответ: «нам сказали по одной салфетке давать» Грустно((
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Мария Лесенкова
Очень вкусно, спасибо вам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Любовь Р
Заказала впервые сет роллов через приложение, решила попробовать что готовят в данной сети. Взяла сет "новый хит", калифорния из всех больше всего понравилась. С шапочками есть невозможно, особенно с белой (по вкусу сыр кислый, зачем испорченное толкать, видимо лишь бы продать). Ролл с овощами с горькой капустой, тоже полнейший отстой. Молчу, что они все разваленные какие-то были, может стоит учить своих поваров готовить? В общем, выбросила половину, очень жаль потраченных средств
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Сергей Яровиков
Не удалось ничего приобрести, никого не было, всё включено, всё работает, а людей нет за стойкой, в первый раз простояли 10 минут, подумали может перерыв, ушли по магазинам, вернулись через 30 мин, а там опять пусто, простояв вновь 10 минут никто не подошёл, поспрашивали работников близ стоящих точек работает ли, в ответ услышали, что «работает, но работников сложно поймать», как то так они работают, будете здесь, знайте и не планируйте здесь что-то приобрести, потому что можно прийти и просто не найти работников, видимо со свободным графиком
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за эту неприятную ситуац…
Татьяна Данилюк
Все очень вкусно! Роллы большие , выбор большой