Шиномонтаж №1
ДП
Дмитрий Павлов
3 раза приезжал, и всегда не работали
Ирина Кумпан
Быстро решили мою проблему. Не пришлось никуда дополнительно ехать, что-то докупать, как предлагали в других местах. Для человека, который не разбирается в вопросе, это было очень удобно. Благодарна за помощь
Галина Иванова
Отличный сервис! Ребятам огромное спасибо! Заезжали на 2 авто. На киа поймали саморез, на опеле - последствия не качественного шиномонтажа(((( Ребята максимально быстро нашли и устранили проблему. Все качественно, четко. Однозначно на любую проблему с колёсами, только к ним!
Анастасия Игнатова
Быстро , качественно , рекомендую!
ВЛ
Вова Ледов
Огонь👍👍👍👍👍
Иван Краснощёк
Время работы скорректируйте! Шиномонтаж не круглосуточный!!! Зря ехал с трассы к вам
Михаил Макаров
Шинка просто песня!!! более 20-ти лет обслуживания только у них. Вежливо, качественно, бюджетно. Парни профессионалы!!! Рекомендую. 5+
Андрей Штемпель
Очень плохой сервис даже не могут согласовать какие либо действия по покупке продаже колёс
Андрей Кузьмук
Заезжали на е43 амг Пацан красавчик Быстро качественно не дорого
УЕ
УСАТЫЙ ЕВГЕНЫЧ
Быстро, качественно, не дорого. Советую :)
Ivan Ivan
Обслуживание на высоте. Быстро, качественно. Цены низкие.
Ш№
Шиномонтаж №1, г. Ялуторовск
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё.
Vlada Chromova
Отличный шиномонтаж, сделали качественный и быстрый ремонт. Советуем!)
НЭ
Николай Эртнер
Парни молодцы работают до поздна, приветливые и цены не ломят.
M8
Mari1994 89048888393
В субботу была в этом шиномонтаже, народу было много но мне не пришлось сильно долго ждать парни работают быстро, качественно и не дорого.. Молодцы.. Рекомендую!!!
НА
Николай Архипов
Ребята молодцы, делают все качественно Советую всем заехать!
Sergei Mironov
Очень хороший шиномонтаж работают на совесть.
Александр Росляков
Заехал вечером балансировку сделать, ребята профи всем рекомендую !!!
Анна Косарева
Заехали сегодня в 23:00 подкачать колеса парни молодцы работают на удивление.. Такого в ялуторовске не встретишь Молодцы
Иван Плотников
Был сеголня в этом шиномонтаже подготавливал летнюю резину к сезону сделали не дорого! Спасибо ребятам ))
Влад Сазонов
Хороший шиномонтаж в нашем городе!!! Делают все хорошо и качественно, ребята знают толк в своей работе. А так же можно подобрать резину, камеры, диски. Что очень удобно для ремонта 🛠️ колёс. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Александр Николаев
Немного запаздал с отзывом хотел сразу но не получилось Вчера вечером сломался на дороге от ялуторовск за 25км не мог сменить запаску из-за секретки.. Парням позвонил приехали открутили доехали до них сделали колесо. Огромное спасибо парням Респект им и продвижения огромного у парней руки есть))
ИМ
Иван Молодых
Был на шинтмонтаже ,парни работают эффективно есть о чем поговорить посмотрели ходовую сразу мне понравилось РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Шеляпин
Очень хороший шиномонтаж в Ялуторовске все работы выполняют качественно и не дорого