Стомадент
Стоматология
ООО Стомадент
ИИ
Ильдус Ихсанов
Все отлично,хорошая клиника,рекомендую. Хорошее отношение.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова!
ДП
Динара Пенкина
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии Стомадент. Персонал очень вежливый внимательный. Спасибо большое всем за вашу работу! Отдельное спасибо руководителю Рявкиной КЮ. Поздравляю с наступающим днем медицинского работника!
8 июня 2025, официальный ответ
Динара Синатуловна, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
ЕТ
Елизавета Тарасова
Была на приеме всё понравилось быстро и аккуратно Рекомендую данную клинику
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Дмитрий Сергеевич
Пришлось посетить данную стоматологию по удалению корня, персонал вежливый, но есть НО - оставили кусок корня в десне который сильно давит на нее в подарок, если бы удаление было тыс 2, тогда норм можно и в другую стоматологию сходить убрать, но стоимость 4100 за некачественную работу. Сейчас чтобы удалить оставленную часть корня еще тыс 2-3 нужно заплатить, смысл от такой стоматологии
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по номеру 89224867070, разберем Вашу ситуацию. Про "заплатить 2-3…
Анастасия Старикова
Отличная стоматология👍 раньше боялась очень сильно стоматологов, но тут нет. Приветливый персонал, добрые и отзывчивые врачи👍 Просто очень классная стоматология ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Сапенков
Вежливый мед персонал, лечил зубы сделали всё хорошо, мне понравилось спасибо стамотологу Рявкиной.К.Ю. и её помощнице.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Олегавич
Хороший персонал и обслуживания! Есть детская комната на втором этаже.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению Вы перепутали нашу стоматологию с другой клиникой, фото не наше прикрепили…
ВЛ
Владимир Лапин
Прекрасное обслуживание, и безболезненное лечения. Настоятельно рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
КС
Кристина Серебренникова
Самое качественное и самое безболезненное лечение зубов за всю мою жизнь!!!! Восторг и бесконечная благодарность Ксении Юрьевне!!
Дон Кихот Ламанческий
Проводил лечение среднего кариеса, комфортное кресло, хорошее оборудование, отзывчивые и приятные сотрудники, профессиональный стоматолог, рекомендую это место!
Светлана Заболотняя
Рекомендую стоматологическую клинику Стомадент в г.Ялуторовск. Доктор Ксения Юрьевна- профессионал своего дела. Очень вежливые сотрудники, приятная атмосфера, цены доступные.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас в нашей стоматологии!
Petr Petrov
Хорошая стоматология: внимательное и адекватное отношение, качественное лечение и доступные цены. Искал "свою" стоматологию после долгих лет обслуживания в другом месте. Мне здесь понравилось.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас у нас снова!
Вера Верова
С удовольствием рекомендую эту стоматологию, очень внимательный персонал .
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть вас снова!