Транзит
Забронировать
В здании
Р
Роман
Рекомендую все на вышем👍 уровне
Юлия Антропова
02.09.2025г. остановились в этом мотеле первый раз. Хозяин понимает, чем занимается. Номера классные ВСЕ! Во всех номерах без исключения есть удобства (телевизор, душ, туалет, столик, чайник,фен, кружки, одноразовые тапочки, зубные щётки, шампунь). Есть вай фай. Очень чисто, хорошее бельё с ароматом свежести, качественные полотенца. В коридоре микроволновая печь. Есть даже новая кроватка для ребёнка до года! Это круто! Есть номера с детским диванчиком. Есть 3-х комнатный номер 🧐 с кухней, гостиной и спальней!!! Но. Есть один момент- маленький холодильник был бы уместнее в 2-х местном номере, а большой в 4-х местном, а не наоборот, как сейчас. Из-за надобности большого холодильника пришлось брать дополнительно раскладушку, а она оказалась предметом для пыток 🫣Но это был единственный минус. Очень вежливые администраторы, которые на своём месте. Процветания и самого наилучшего! И ввиду отсутствия кафе или на каждом этаже небольшой кухни (с большим холодильником) холодильники (пусть даже маленькие) необходимы в каждом номере. Посетим ещё не раз обязательно!
Капризная Капризулькина
Нам всё понравилось! Номер был для 4х гостей. В номере есть все что нужно -холодильник,телевизор,Wi-Fi, душ ,туалет ,фен,чайник,стаканы,а самое главное чисто все и уютно !
ЛМ
Луиза Мухамедьярова
Хорошая гостиница, хороший сервис, останавливалась второй раз, всё очень нравиться
Александра Николаенко
Замечательная гостиница. Чисто, уютно. Есть все необходимое: полотенца, шампуни, мыло, чайник, чашки, мини-холодильник, телевизор, фен. Заселились семьёй, все понравилось. Снимаю звезду за не очень чистый слив в душе, но это можно пережить)
Алексей Григорьев
Снял одну звезду за отсутствие кафе. А так все норм
Tanya TV
Останавливались на одну ночь. Сначала нас хотели поселить в 4 номер, но оказалось он не убран и нам достался номер 2. Если бы знали, что нас ожидает, сбежали бы сразу. Однако администратор заверила,что тишина наступит с 21.00. Дело в том, что номер находится через стенку от общих душевой и туалета, которыми пользуются платно с дороги дальнобойщики. И конечно тишина не наступила ни ночью, ни ранним утром. Шум от напора воды в системе превышал все мыслимые нормы децибел. В комнате стоял шум, что не возможно было нормально выспаться. В комнате от такого сырого соседства влажность и запах сырости. Как говорится, ничего личного, только бизнес.
aВ
absolyt24@gmail.com Власова
Отвратительный отель! Если есть возможность его проехать мимо- приезжайте! Хоть с виду и относительно прилично. Кафе нет, предлагают доставку еды из стороннего кафе грузинской кухни. Привезли сырое мясо, сырой хачапури. Позвонила хотела найти решение этого вопроса, но там мне нахамили. Пришлось ругаться и с боем возвращать сырые и не съедобные блюда. В номере сильно воняет канализацией, на мой вопрос администратору, предложили почистить слив в душевой и пролить воду, чтоб не пахло...... Сделали конечно администраторы сами! Мы номер бронирование за 2 часа, понимаю что это пригородной отель, но все же хотелось хоть какого то человеческого отношения и подготовки номера к гостям. Матрас оставляет желать лучшего, не знаю даже где лучше выспаться, в машине или на лавке. Но на этом матрасе с пружинами которые врезаются в тело, точно сложно выспаться. Но так как с дороги уставшие не стали искать другое место. НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!
ЭБ
Эльдар Батманов
12.06.2025После долгой и тяжелой дороги остановились в этом мотеле. Всё очень понравилось. В номерах всё чисто и аккуратно, хорошие условия. Вежливый администратор - за что отдельный большой плюс. Вообщем, мы остались очень довольны!
17 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады встрече с Вами вновь.
ШХ
ШОИРА ХОМИДОВА
Ужас а не кафе больше не буду туда сходить свежого нет все старое блдо
Николай Фирсов
Заселялся в гостиницу Транзит с коллегами, чисто. Уютно, администраторы вежливые, рекомендую.
БТ
Балган Тулеева
Первый раз остановились в этом мотеле,очень понравилось- чистота,постельное и полотенца пахнут свежестью,все хорошего качества,номер отличный,все есть. Будем заезжать теперь только сюда и своим детям порекомендую. Спасибо администратору и всему персоналу !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Балган, здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за искренний отзыв. Всех путешеств…
Л
Лилия
Останавливались здесь в прошлом году, поэтому ехали целенаправленно именно сюда переночевать. Как и прошлый раз, все отлично! Администратор умничка, девочка приятная. В номере всё имеется. Тапочки, полотенца, зубные щетки, шампунь, чайник, телевизор,холодильник, фен, постельное белье чистое. Всё в рабочем состоянии. Чисто, тепло. Отдохнули на 5+.Кто пишет плохие отзывы, не понимаю их, к чему придраться здесь можно? Наверное вредные люди!
ОЕ
Ольга Ершова
Номер уютный, чистый. Хотели перекусить, в здании кафе. У администратора спросили можно ли там перекусить - сказала да! Еда в кафе просто отстой!!!!! Администратор ничего не сказала - видит что с ребенком. А когда выселялись - на ресепшене лежит прайс кафе с доставкой. Когда заселялись - ничего не сказали и прайса не было.
JessikaLaza .
Позвонили за 2 часа, забронировали номер на двоих за 2500. В самом мотеле не покормят, поэтому мы заехали, по пути следования, на ужин в кафе "Дворянское" (Шадринск-Ялуторовск автодорога 127 километр, примерно 60км до мотеля, если ехать с юга, тут вкусно). На заселение нас встретила приятный администратор. Стоянка бесплатная. В мотеле имеется витрина для покупки предметов первой необходимости (мыльно-рыльные, чай, кофе, доширак и т.д). В номере есть чайник. Всё чисто и достойно. Вода без перебоев. Да, тапочек, полотенца под ноги, кофе, чая нет. Но тогда и цена будет другой за номер. Слышимость приличная - не трассы, а соседей). Нас всё устроило более чем - после длинного пути мы получили то, что было нужно - гигиену и сон. Мотелю желаю развития и процветания!
ИЕ
Ирина Еличкина (Ижмукова)
Очень понравилось гостиница. В номере имеется все необходимое для отдыха.
АФ
Александр Федотов
Чисто, спокойно можно переночевать, жалко не работает кафе. Берите с собой воду - есть чайник и бутерброды.
Юлия Снегина
Отличная гостиница для ночлега.Номер брали двухместный, бронировать можно через отелло.В номере имеется чайник, фен, вайфай. Заселили без проблем, персонал приветливый. Есть микроволновка на 1м этаже. Обстановка спокойная, тихо(не считая шума дороги). Кафе нет, но есть доставка блюд в номер, не пользовались данной услугой. Все понравилось, обязательно вернёмся к вам, если будем в этих местах.
Анна Д.
Отличное место для отдыха во время путешествия. Персонал вежливый приветливый. В номерах все чисто уютно. В номерах чайник, туалет, душ. И цены приемлемые.
Р
Регина
Чистые и уютные номера.Персонал очень вежливые.В номере есть все что нужно.Еду доставляют прямо в номер.Советую🙂
КС
Кристина Старк
красивые номера, все ухожено и уютно. В номере есть все для удобства!
Алина Панина
Были здесь проездом с семьей,нам все очень понравилось! Очень вежливый и приветливый персонал. В номере чистенько,аккуратненько.
Ольга Антипова
Были проездом 26.07.24г семьёй. Сняли трёхместный номмр.Очень понравилось, быстро заселили, чисто, приятное постельное, рекомендую👍
Айгуль Гафурова
Душно, нет вентиляции.
Гузель Фахретдинова
Самое главное - Чисто! Спокойно! Комфортно! Рекомендую!
Василий Столбовой
Нас все устраивает, но кафе конечно нужно.
Анна Божко
Ночевали сегодня у вас. Спасибо за ночлег 🙏🏻 К ремонту и самой комнате нет никаких нареканий - в этом плане всё отлично. НО при входе в номер минут 5 пытались избавиться от жуткой вони - запах затхлой воды из слива в душевой. Ощущение что пару недель точно никто не жил. И ребята-хозяева обратите внимание на матрасы и постельные принадлежности: за 3500₽ можно ведь нормальными матрасами и подушками оснастить номера - после длительной езды по трассе хочется вытянуть ноги, чтобы разгрузить спину а после вашего матраса утром встали вообще без спины. И подушка которую можно смять и она поместиться в две ладошки. Администратор приветливая)) и очень жаль что кафе внизу не работает - было бы вообще идеально утром позавтракать и поехать дальше)) есть к чему стремиться - дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу!
Руслан Камалов
Все хорошо, есть стоянка для автомобилей. Удобный заезд, в комнате которой снимал есть чайник , кружки , мыльно- рыльныне принадлежности. ( Главное, что кровать заправлена .... Не надо самому всем этим делом заниматься 🤣)
Ник Островский
Хорошие номера, но есть к чему стремиться. Кафе, к сожалению, нет. Тапочек не дают, но зато есть мыло и полотенца.
СМ
Сергей М
Чистые и уютные номера, с детьми самое то. Смело можете останавливаться на ночлег. Персонал отзывчивый, все необходимое в номере присутствует.
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что порекомендовали наш мотель, как хорошее место для ночлега.
Olga Merkulova
Очень чисто в номерах и коридоре, мебель и сантехника 👌, постельное бельё и полотенца в отличном состоянии, кровати удобные, персонал приветливый, в номере тепло и тихо. На ресепшене можно купить всё необходимое по приемлемым ценам. Воды питьевой нет, городская не вкусная ( на мой вкус 🤷♀️), но за это оценку снижать не вижу смысла
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за хороший отзыв по работе нашего мотеля! Спасибо!
ИА
Иван Андреев
Гостиница очень достойная. С женой ночевали в двухместном номере. Всё чисто, все работает и для отдыха прекрасное место.
П
Полина
Отличное место, после 1100км остановились с мужем отдохнуть. Номера чистые, кровати удобные, все новенькое! Спасибо вам большое👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем мотеле. Будем ждать Вас в следующем путешествии. До свидания.
Мария Ковботова
Отличный мотель! Останавливаемся здесь с детьми четвертый раз. Номера удобные, чистые, постельное белье и полотенца в отличном состоянии, выглаженные и вкусно пахнут! Удобства в номере, есть фен, одноразовое мыло и шампунь на каждого гостя. Чуткий и отзывчивый персонал!
22 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением будем ждать Вас в следующий р…
Ф
Фобос
Не смотря на отсутствие кафе или кухни - одно из лучших заведений на пути следования из отпуска в сторону ХМАО. Из хмао в отпуск - для меня расстояние будет чуть маловато. Могу и проезжаю дальше. Чисто. Вот прям честно. Прекрасная душевая в ванной комнате. Отличные. Очень мягкие, чистые кровати без намека на пыль. Еду можно заказать из кафе поблизости. Меню кафе у администратора.
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Фобос, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады будем видеть Вас в следующий раз. Всем путе…
ЭМ
Эльвира Мирзоева
Чисто, полотенца на каждого человека, санузел удобный , вода горячая и холодная , нормально искупались , чайник и кружки на каждого человека в номере. Остались на ночь , было тихо , администратор приветливая приятная женщина . Одним словом неожиданно для придорожного мотеля , РЕКОМЕНДУЕМ!
9 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Радостно слышать такие положительны…
Ирина Асфандиярова
Номера дорогие плюс ещё порковка , на стойки лежит меню чисто салаты ценики средние, не начивали нашли не далеко отель сокол ценик там 1200 на двоих
ДВ
Дарт Вейдер
Слышимость сильная, воды питьевой нет, завтраков тоже нет. Чисто переночевать-неплохо, не более. За цену в 2.5к ожидал немного большего
Виталий Масловский
Отличный мотель! Чуткий и отзывчивый персонал. Номера комфортные и удобные. Цены приемлемые. Имеется охраняемая стоянка. Удобное расположение.
СХ
Сергей Хом
Чисто, уютно, приятный персонал.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте к нам ещё.
ЮП
Юра Пупкин
Приехали предложили номер в боксе вонище не выносимое естественно поехали в другой отель отстой не советую
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.
ЗК
Звездочка Кас
Супер гостиница! Номер чистый и уютный, сняли семейный номер! Администратор умничка, все объяснила и показала, остановились отдохнуть и очень рады что попали именно сюда 👍👍👍🌞🌞🌞🙏🙏🙏
24 октября 2022, официальный ответ
Жулдуз, здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова. Будем ждать вас вновь и вновь!
ЛМ
Любовь Моисеева
Ночевала в сентябре 2022г. Мотель отличный- чисто, уютно, и есть все( вплоть до зубной щетки). И кафе рядышком, где очень вкусно готовят.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас всегда.
Мария Я
Не ожидала на трассе встретить такого уровня мотель! Ремонт свежий, номера большие, комфортные. В номере есть все и даже больше: чайник, холодильник (большой!), фен, телевизор (тоже не ссср, а современный), большая удобная кровать, раскладушка тоже новая и удобная, с твердым основанием, а не как обычно, что проваливаешься до пола. Постельное чистое, целое, хб, полотенца тоже не замызганые, а в хорошем состоянии. Так же приятно удивило наличие одноразовых зубных щеток и набора для мытья (не везде по трассе такое кладут, к сожалению). Есть круглосуточное кафе, чтобы перекусить. Путешествуем на машине постоянно и на дальние расстояния, но такой хороший номер встречаем впервые. Надеюсь, уровень будет такой же и дальше. Спасибо за отдых.
3 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за такой обстоятельный отзыв. Очень приятно читать такое про свой М…
ТУ
Татьяна Устилкина
Гостиница понравилась, все чистенькое, свежее. Два раза останавливались, рекомендую 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Лана Косова
Гостиница понравилась, новая, в номере есть всё необходимое: чайник, вода ( в бутылках), фен, (лично для меня важно:)),одноразовые тапочки, хорошее постельное бельё ! Нам есть с чем сравнить, так держать!! Девушка-администратор-очень приятная, так встретила нас👏, спасибо за гостеприимство! Есть небольшая стоянка. Одно пожелание- открывайте кафе😉, чтобы можно было ещё и позавтракать!! Кстати, приехали в гостиницу, прочитав отзывы😉👌
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас ещё.
DD
Dmitry D
Хорошее, тихое место. Номера после свежего ремонта, чистота идеальная. Персонал приветлив. Впечатление приятное.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за хороший отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас еще!
Екатерина Васильцова
Ночевали здесь в ночь с 11-12.09.2021, хочу поблагодарить администратора за самое лучшее обслуживание. Чистота в мотеле на высшем уровне.
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас ещё!
КШ
Константин Шабалин
хорошая гостиница и стоянка все чисто и аккуратно
25 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!