Leto
Студия цветов
НИ
Наташа Игнатьева
Находясь за 3000 километров отправить мамочке букет шикарных роз, теперь возможно. Огромное спасибо сотрудникам магазина ))) Девочка меня не только поняла , она ответила на миллион моих вопросов и ,что самое главное всё учла. Спасибо за понимание ,заботу ,прекрасную открытку и букет. Вы лучшие )))
4 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Арзамасцева
Очень уютный салон, вежливая девушка-флорист помогла выбрать самые свежие и красивые розы, собрала чудесный букет для любимой мамочки! Спасибо Вам! Процветания и успехов в вашем деле 🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Сергей Т
Спасибо, хороший букет доставили, маме очень понравились. Доставка отличная.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Наталья Калинина
Добрый день! Заказывали букет первый раз, все очень понравилось. Клиентский сервис работает отлично, на сообщения сразу ответили, выслали фото, выбрали пример композиции и собрали букет по нашим пожеланиям. Проживаем в другом городе и нам было очень важно оформить все оперативно в режиме онлайн. Доставка быстрая, будем заказывать еще!
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Ехеева
Большое спасибо за оперативную доставку и шикарные цветы 💐 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Студия Эпиляции/Депиляции Шугаринга и Воска tanzila_depil
Большое спасибо! Оформили доставку, с другого города! Цветочки свежие, красивые! Благодарю за оперативность!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Денис Маркелов
Отличный выбор и свежие цветы! Приветливые консультанты и оперативность в обслуживании🔥
Алена Ваховская
Спасибо огромное за букет! Заказывала для сестры, сама живу в г. Ноябрьск. Работа выполнена очень качественно, все как я заказывала. Букет очень красивый, именнинице очень понравился, свежие цветы! Отдельное спасибо флористу за скорость выполнения заказа, был всего час времени. что бы успеть подарить цветы. Хочу пожелать вам процветания и побольше благодарных клиетов! Еще рах спасибо, от всей души!!!!! Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам однозначно!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Mariya Pirogova
Отличный выбор и свежие цветы! Приветливые консультанты и оперативность в обслуживании. Даже нашлась красивая мимоза 9 марта. Большое спасибо! Успехов и процветания!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Кристина З.
Заказывала маме цветы дистанционно из Тюмени. Девушка - продавец проконсультировала, отправила прайс и фото цветов. Доставили цветы вовремя. Розы нереальной красоты, мама была в восторге! Свежие, бутоны плотные и большие, ароматные. Приятные цены ,как и на цветы,так и на доставку. К букету положили пакетик с спец .порошком , бесплатно и открытку) Цветы стоят уже 8й день! Завяла только одна роза. На 1м фото цветы в день доставки ,на 2м на 8й день. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Руслан Рахматуллин
Все оперативно сработали, доставили быстро! Была б возможность поставить 20 звёзд, поставил бы 20 )))
1 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
vlados 27
Хорошие букеты, адекватные цены.
4 августа 2023, официальный ответ
Vlados, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Оленька Изюминка(Сидоренко)
Это самый лучший салон в городе Ялуторовск. Если вам что-то нужно цветы шары украшения все только в этот салон девочка продавец Она же я так понимаю и хозяйка этого магазина Просто офигенная Спасибо ей огромное она Выручила меня на 250%
23 июня 2023, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Благодарим 🔥 Очень приятно!
Di Di
Прекрасный салон
25 мая 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Вероника )))
Ну просто замечательно, что в Ялуторовске есть такой салон! Заказала доставку цветов из другого города, поздравить маму. По телефону все рассказали, отправили фото вариантов букетов, открыток, всегда на связи были. Букет получился очень нежным! Курьер доставил быстро, именинница счастлива! Буду смело рекомендовать друзьям, коих в Ялуторовске много, и сама буду пользоваться услугами салона цветов! Браво! Процветания и хороших клиентов! 🌷
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВГ
Вероника Галеева
Замечательный салон! Заказывала букет маме на юбилей из Тюмени, очень милая девушка помогала мне с выбором и оформлением, доставили все вовремя, букет шикарный
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 💛
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Отличный цветочный магазин, есть большой выбор, также можно оформить как Вам нужно, продавцы вежливые
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
This is Tokpokki
Цветы на второй день. Очень грустная картина. Меняю свою оценку! Руководители очень быстро отреагировали на ситуацию и решили проблему! Для них эта ситуация тоже стала исключительной. Рада, что адекватно и быстро решили вопрос! Спасибо, очень благодарна.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату Вашего визита в наш салон? И по возможности фото готового бук…
Анастасия Кузьмина
Рекомендую салон! Сами в Тюмени, заказывали Сыну на первое сентября и маме на день рождения . Девочки молодцы все быстро делают курьер всегда вовремя доставляет .Огромное вам спасибо за ваш труд ))
Сергей Бажин
Всем рекомендую! Собрали букет по фото и оперативно его доставили. Праздник удался!
21 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
ИА
Ирина Андруцкая
Замечательный салон!!! Доставку сделали быстро, цветы красивые, свежие, шары воздушные яркие. Заказывали маме на день рождение, не было возможности приехать к ней, так как живём в другом городе. Спасибо!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
ОТ
Ольга Трефилова
Рекомендую салон! Сами в Тюмени, заказывали удалённо маме букет на день рождения. К сожалению не уточнила как зовут девушку, но осталась очной довольна обслуживанием: учли все пожелания, сделали красивейший букет, доставили минут за 15. Благодарю! Желаю процветания и всех благ
27 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!