Coffee like
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
ИГ
Игорь Г.
Мне нравится обслуживание и вкусный кофе
N'Mind
Уютно, просторно, вкусно как и во всех кофейнях сети
Alena All
Отличное место для быстрого и вкусного кофе. Напитки всегда вкусные. Персонал вежливый и приветливый. Цены хорошие. Хороший выбор десертов к кофе)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Elena Dingo
Были в Ялуторовске проездом, искали место, чтобы перекусить. Приятная кофейня, есть стойка и три столика, в том числе и уютный уголок с диванчиком. Хороший выбор напитков, есть сэндвичи, десерты. Имеется меню с сезонными предложениями. Брали кофе и чай, кофе очень вкусный! Чай порадовал меньше, но это дело вкуса. Понравилось, что бариста проявила инициативу и предложила добавить в стакан лёд, чтобы чай был не такой горячий. Из минусов отмечу отсутствие туалета или хотя бы раковины, где можно было бы вымыть руки. На худой конец можно было бы установить санитайзер. Правда, бариста дала нам влажные салфетки, но все же кажется, что этого недостаточно. В остальном все понравилось:
А.
Александр .
Вкусный чай и хорошее обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Nataly Shchepa
Бариста Ангелина лучшая, из всех сотрудников у нее получается самый вкусный кофе🤌🏽 Спасибо тебе за твою работу ☺️ Вдохновления и процветания 🫰🏽
Н Х
Вкусный кофе. Не самый идеальный, но для Ялуторовска очень даже 👍 Раф авторский только простоват по вкусу. Будто пьешь очень-очень сладкий кофе с сахаром. В других городах за эту стоимость могут еще добавить настоящий арахис, фисташки и пр. Ожидалось немного большего.
Дарья Пинчук
Вкусный кофе, чистое и атмосферное место!
Татьяна Т
Бариста Милана очень приятная, приветливая девушка. Кофе у нее самое лучшее. Советую только данного бариста 😍
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. лучший кофе в городе
Анна Захарова
Кофе вкусный, обслуживание на троечку. Было ощущение что это девушка у нас покупала кофе, а не мы у неё..
Алина Толкунова
Как в кофейне может не быть туалета? То есть, есть столики, еда, кофе, но базовые потребности ты не можешь удовлетворить?! Шок
Даша Перевозкина
Последнее время кофе отвратительный. Можно такой же в пятерочке в автомате налить, дешевле будет. Сначала списывала на не опытного бариста, но к сожалению это уже не первый раз и не с первым бариста. Разочарована, нравилось к вам заходить
Maria Maria
Вкусный кофе ,приятная атмосфера. Анна очень вежливая и доброжелательная 😍😍😍
Галочка Романова
Самый вкусный кофе в Ялуторовске, но к сожалению вчера увидела там таракана, больше я к вам не ходок🙈
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия К
Попила воду с молоком с ароматом кофе , то что налили кофе назвать сложно ...
Александр Васильевич
Если хочу кофе в Ялуторовске, то однозначно coffee like☺️ Лучший кофе в городе!)
Алена Т.
Лучшее кофе
Елизавета Л.
Очень понравилось 🥰 Были 29.03. Вежливая девушка-бариста, цены приемлемые. Заказывали латте халва-черёмуха. Приятный напиток и вкусное сочетание
Сочинец
Если в целом данную сеть я не сильно люблю, то в данном городке здесь лучший кофе) Так что всё познается в сравнении ) именно здесь я точно рекомендую данную кофейню)
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Алена
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
И
Ирина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
ТЛ
Татьяна Л.
Вкусный кофе)
Есения Муяссарова
Это место наполнено прекрасной атмосферой, очень уютно. Персонал достоин похвал, очень милые девушки, напитки изготавливаются достаточно быстро. Разнообразие напитков и их вкусов потрясает, также в продаже имеются сладости, различная выпечка, цены приемлемы.
Виктор Садовников
Отличное заведение. Кофе вкусный,десерты свежие. Бариста улыбайся,чего ты такая хмурая))
Yuriy Gorbushin
Вкусное кофе, девушка приветливая на кассе
MY
Me You
Очень вкусный кофе и тортик красный бархат😻🍰 Спасибо Анне, все приготовила быстро Приятное место с отличной атмосферой, обязательно придём еще🥰🥰🥰
ОЛ
Оля Лёля
Тепло, уютно, очень вкусный кофе и арахисовый чизкейк!
ВГ
Вероника Губина
Прекрасное место для отдыха, очень приятная обстановка. Персонал профессионально выполняет свою работу, напитки изготавливают быстро, вежливо и доброжелательно обращаются к посетителям. Напитков имеется огромное множество на любой вкус, также в продаже есть много сладостей. Оформление напитков достойно отдельных похвал, в каждом есть своя изюминка, что еще больше манит в очередной раз приобрести их. Стаканы и трубочки качественные. Я считаю, что “Coffee like” лучшая кофейня в нашем городе.
Светлана Собянина
Прекрасная кофейня . Вкусный кофе.
Ольга Лисицина
👍👍👍 для нашего города очень
Валерия Алексеева
Вкусный кофе!
Игровой канал Кирилла
Очень вкусно
Rain Mirt
Делают очень быстро и очень вкусно. Это был мой лучший малиновый латте
РЗ
Роман З.
Лучший кофе в городе, приятная атмосфера, вежливый персонал, находится в центре
Константин Блинов
Хорошая кофейня. Уютно и чисто. Приятно провести время. Кофе - 🔥! Бариста готовят кофе с частичкой своей души, ну мне так показалось. Однозначно любителям хорошего кофе сюда.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ОБ
Олег Бариев
Вкусный кофе, приятные бариста, классный интерьер. Советую попробовать раф "фисташковый тарт" и фисташковый торт, просто бомба!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Арина Гладкова
Захожу в кофелайк каждые выходные, очень вкусный кофе, всегда приветливые бариста, подскажут новое сочетание или как переиграть кофе который уже пробовался не раз😄 Ирина всегда поддержит беседу и сделает красивый кофе Люблю эту кофейню❤️
Дарья Чернова
Я, как любитель кофе, не могу пройти мимо кофейни. Ну и, конечно, захватить с собой стаканчик кофе. Далеко не все кофейни могут похвастаться вкусным кофе. Около года назад я открыла для себя сеть кофеен «Coffee Like... И конечно самое что тоже главное Баристы всегда вежливые и приветливые ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Дмитрий Булатов
Очень хороший и позитивный коллектив заведения, вкусный кофе, приятная атмосфера.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Ксения Сафонова
Приезжаю в Ялуторовск по воскресеньям и ни могу не заехать к вам ) Вкусный кофе ☕ Заказываю по сразу 4 напитка, и очень часто разных. Все довольны 😊
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши напитки! Рады стараться для наших гостей!
Милена
Очень уютное и приятное заведение, одно из немногих мест, где можно сделать красивые фотографии в Ялуторвоске и попить кофе. Отдельное спасибо баристе Яне. Хорошая девушка, приветливая, всегда держит в курсе о появлении новинок в продукции, а также рекомендует кофе если появляются трудности с выбором.
Атмосфера огонь 🔥 (✿❛◡❛)
Алена Решетинская
Классный интерьер, очень вкусный кофе, уютная атмосфера Иришка малышка бариста от бога❤️🔥
ТВ
Татьяна В.
Обалденная кофейня, безумно вкусный кофе, особенно раф)
Мария
Рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
Ilia M
Вкусный, качественный кофе. В Ялуторовске сложно найти что-то лучше.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Александр
Хороший кофе , очень приятно наблюдать как новенькие Бариста растут в сфере кофе , и стараются делать лучше
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Вячеслав Казанцев
Всё отлично, приятное заведение